|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вишенка, ну он у тебя и приколист!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каравашка, мы все за тебя переволновались!
Саната, а по продолжительности у тебя какой цикл? Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда лучше подожди еще пару дней, хотя бы до понедельника, как изначально настроилась. Блин, а у меня всегда стабильный цикл был 27-29 дней, но в основном 28. Даже после ЗБ. он восстановился сразу, а как только начали планировать фигня какая-то стал -в позапрошлом цикле вдруг 26 дней, а следом цикл 34 дня (такая существенная задержка была, эх и надежда тоже была, но, увы..). Так что, что ждать от этого цикла даже не знаю. Нет, знаю, знаю -
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такая же история! мой вообще партизан! Только когда у меня случилась ЗБ и он был со мной в больнице в тот момент, когда я пришла с УЗИ, мама видела как он сильно переживал...Я в тот момент вообще ничего не соображала, кроме своего горя...Ой, ну всё, а то пишу, и мурашки покоже...
|
|
|