![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я на сохранение попала в 36 недель, вставать было лень ,я сидя на стуле хотела свет выключить, в итоге шлепнулась на задницу, два дня схватки, дурында, терпела, а потом все таки скорую вызвала, в итоге раскрытие 2 пальца, неделю в больнице!!! Воть!
Сижу тут с вами, а в комнате тааакой беспорядок, игрушки по всему полу, уже встала убирать, а голову от компа прям оторвать не могу вместе с руками!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() кудри она делает, я тут незнаю как от них избавиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище огромный!!!!!
Аллочка,с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Не болей,оставайся такой же красивой и жизнерадостной!!!!!!!!! А мы ж сейчас ездим в водолечебницу на массаж,парафин и электрофорез!Дождалась я наконец-то чего-то бесплатного...Массаж делается 7-8 минут всего!!!!!!Даже меньше,чем в поликлинике!!!!!!!!ППЦ!!!!!!!!! Из всех процедур Саньке нравится только фито чай ![]() Приезжаем с процедур никакущие,до компа руки не доходят! ![]() во вторник ещё сделали инфанрикс,че т у нас до сих пор небольшое покраснение и уплотнение,это нормально,кто-нить знает?!!Когда первый раз сделали такого небыло... ![]() ![]() ![]() такие делишки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, девочки, присоединяюсь к когорте тех, у кого дети больше не спят, чем спят. Поскольку совсем недавно я была счастливой высыпающейся мамочкой. А сегодня это просто ужас. Как переехали к маме (а это уже два месяца), я по пальцам могу посчитать спокойные ночи. Вот сейчас сколько блин времени (МСК), а мы все не спим. Типа задремала, покормили сонную, а как перекладывать - все. Доброе утро. Кто тут собирался идти в кафе?
Я уже молчу про дни. 40 минут за весь день - это железная норма. Даже вместе со мной, сегодня проверяла. Сорри, что вываливаю... Просто уже не знаю, что и делать. |
![]() |