Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 20:13
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
все может быть)))

ты видела видела как мы тебя поздравляли? с прошедшим еще раз!!!!!! как отметили? отходишь небось
выдиле конечно моя хорошая я сейчас еду второй день отмечать))) а с завтрашнего лечится начинаю, так как нельзя алкаголь с антибиотиками,
пошла кудри распускать
Крошка вне форума  
Old 19.11.2010, 20:16
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я на сохранение попала в 36 недель, вставать было лень ,я сидя на стуле хотела свет выключить, в итоге шлепнулась на задницу, два дня схватки, дурында, терпела, а потом все таки скорую вызвала, в итоге раскрытие 2 пальца, неделю в больнице!!! Воть!
Сижу тут с вами, а в комнате тааакой беспорядок, игрушки по всему полу, уже встала убирать, а голову от компа прям оторвать не могу вместе с руками!!!
uma1604 вне форума  
Old 19.11.2010, 20:27
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
У Егора сопли ручьем и кашель видимо зубки, сегодня даже гулять не ходили.
У меня все таки обнаружили воспаление матки, сказали после родов какой-то воспалительный процесс пошел, а я запустила...выписали кучу антибиотиков, свечей, таблеток, потом к ней на прием и через месяц опять узи..жесть
Цитата:
выдиле конечно моя хорошая я сейчас еду второй день отмечать))) а с завтрашнего лечится начинаю, так как нельзя алкаголь с антибиотиками,
пошла кудри распускать
ну вооот выздоравливайте поскорей!!!!!! оба!

кудри она делает, я тут незнаю как от них избавиться давай, удачно отдохнуть!
Яна вне форума  
Old 19.11.2010, 20:27
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Я на сохранение попала в 36 недель, вставать было лень ,я сидя на стуле хотела свет выключить, в итоге шлепнулась на задницу, два дня схватки, дурында, терпела, а потом все таки скорую вызвала, в итоге раскрытие 2 пальца, неделю в больнице!!! Воть!
Сижу тут с вами, а в комнате тааакой беспорядок, игрушки по всему полу, уже встала убирать, а голову от компа прям оторвать не могу вместе с руками!!!
ооооо у меня игрухи так валяются вплоть до 9.00 когда купать ее иду..а смысл???? все равно за 1 минуту все обратно раскидает
Яна вне форума  
Old 19.11.2010, 20:38
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Егора сопли ручьем и кашель видимо зубки, сегодня даже гулять не ходили.
У меня все таки обнаружили воспаление матки, сказали после родов какой-то воспалительный процесс пошел, а я запустила...выписали кучу антибиотиков, свечей, таблеток, потом к ней на прием и через месяц опять узи..жесть
Ой бедняжки, выздоравливайте поскорее.
mayechka вне форума  
Old 19.11.2010, 20:42
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Просто саму раздражают игрушки разбросанные, я еще и натыкаюсь на них постоянно, в комнате то темно.
uma1604 вне форума  
Old 19.11.2010, 21:02
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ну вооот выздоравливайте поскорей!!!!!! оба!

кудри она делает, я тут незнаю как от них избавиться давай, удачно отдохнуть!
давай ты мне свои кудри...а я тебе свои прямые))) спасибки....ппц у меня перебор...теперь я не крош, а бараш)))
Крошка вне форума  
Old 19.11.2010, 21:04
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ооооо у меня игрухи так валяются вплоть до 9.00 когда купать ее иду..а смысл???? все равно за 1 минуту все обратно раскидает
я их вообще убираю раз в неделю наверно))) они по всей квартире.)))
Крошка вне форума  
Old 19.11.2010, 21:05
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

21 с мужем годовщина...два ггда))) вот думаю мож с 22 начать лечиться))))
Крошка вне форума  
Old 19.11.2010, 21:10
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
давай ты мне свои кудри...а я тебе свои прямые))) спасибки....ппц у меня перебор...теперь я не крош, а бараш)))

Выздоравливай,дорогая.
Элла вне форума  
Old 19.11.2010, 21:24
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

ДЕВОЧКИ, МЫ ПОШЛИ!!!!!!!! ПО ДИВАНУ НЕСКОЛЬКО ШАГОВ!!!!
Foxxy вне форума  
Old 19.11.2010, 21:27
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

поздравляю!золотые вы наши!
Софьюшка вне форума  
Old 19.11.2010, 21:28
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!Так интересно,я как увидела как Анютка первые шаги сделала,чуть ли не до потолка прыгала от радости.Кстати когда обнаружился первый зуб ,была такая же радость.
Элла вне форума  
Old 19.11.2010, 21:42
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Ага!!!! Мы прямо все трое так хохотали и обнимались дружно!!!! Спасибоньки за поздравления!
Foxxy вне форума  
Old 19.11.2010, 21:54
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляем!!!!!
uma1604 вне форума  
Old 19.11.2010, 22:20
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляююююю, мой тоже пошел сегодня держав мою одну руку. и стоял несколько секунд сам без не какой поддержки ура. А так мы уже с 9,05 месяца ходим по дивану
Ну все значит скоро будем худеть
mayechka вне форума  
Old 19.11.2010, 22:25
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
21 с мужем годовщина...два ггда))) вот думаю мож с 22 начать лечиться))))
mayechka вне форума  
Old 19.11.2010, 23:35
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем приветище огромный!!!!!
Аллочка,с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Не болей,оставайся такой же красивой и жизнерадостной!!!!!!!!!

А мы ж сейчас ездим в водолечебницу на массаж,парафин и электрофорез!Дождалась я наконец-то чего-то бесплатного...Массаж делается 7-8 минут всего!!!!!!Даже меньше,чем в поликлинике!!!!!!!!ППЦ!!!!!!!!!
Из всех процедур Саньке нравится только фито чай
Приезжаем с процедур никакущие,до компа руки не доходят!
во вторник ещё сделали инфанрикс,че т у нас до сих пор небольшое покраснение и уплотнение,это нормально,кто-нить знает?!!Когда первый раз сделали такого небыло...
такие делишки
*Стася* вне форума  
Old 19.11.2010, 23:37
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Настенка,поздравляю!!!!!Молодцы какие!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 19.11.2010, 23:51
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эх, девочки, присоединяюсь к когорте тех, у кого дети больше не спят, чем спят. Поскольку совсем недавно я была счастливой высыпающейся мамочкой. А сегодня это просто ужас. Как переехали к маме (а это уже два месяца), я по пальцам могу посчитать спокойные ночи. Вот сейчас сколько блин времени (МСК), а мы все не спим. Типа задремала, покормили сонную, а как перекладывать - все. Доброе утро. Кто тут собирался идти в кафе?
Я уже молчу про дни. 40 минут за весь день - это железная норма. Даже вместе со мной, сегодня проверяла.
Сорри, что вываливаю... Просто уже не знаю, что и делать.
Foxxy вне форума  
Закрытая тема