Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 22:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Азали и Амира с 8 месяцами!!!
Фанаточка вне форума  
Old 19.11.2010, 23:42
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Azali и Амир, с 8 месяцами Вас!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Перечитать вас нереально!!!

ОльгаНики, Фрея, Азали, c датками ваших малышей!!!

Леха сегодня встал в кроватке утром, а к вечеру уже сделал несколько шажков вдоль бортика, топает ножками по полу с поддержкой за вытянутые ручки. Когда время купания наступает, бросает все игрушки и ползет на пузе в ванную Так и ползаем как гусенница - похоже, он у меня сразу пойдет, как муж, без ползания.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Азали и Амира с 8 месяцами!!!
девочки, спасибо огромное за поздравление! очень и очень притяно
Azali вне форума  
Old 19.11.2010, 23:46
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
мы тут опять болеем- уже третий раз за месяц.
первый раз 7 окт.- там с антибиотиками лечились - горло красное, кашель , сопли
потом через недельки 3 еще раз заболели- с температурой 38 с лишним
опять горло было.
теперь вот опять горло - опять температура 39 даже была.
но держалась всего сутки- брызгала в горло тантум верде.
И свечки в попку нурофен- так быстро начинают действовать- буквально за 15 минут сбивают. а панадол в виде сиропа- только через час
Azali вне форума  
Old 19.11.2010, 23:47
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас зубов нет еще. ползаем только также по пластунски.
вставать на ножки даже и не думает еще. надеюсь мысли об этом у него возникнуть когда-нибудь.))
Azali вне форума  
Old 19.11.2010, 23:51
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Богемия- как я тебя понимаю..лишь бы у малышки все быстрее зажило!
Машуля- блин так страшно оставлять с отчимом, за такие слова- блин врезать охота! сразу какие- то нехорошие мысли полезли про него- что не дай Бог еще что-нибудь может сделать, пока тебя не будет дома. Тьфу-тьфу-тьфу. не оставляй ее с ним. ну ты и сама наверное так и думаешь
Glare у меня Амирка до сих пор так может- если каша будет густовата или слишком быстро кормишь- то начинается у него рвотный рефлекс- и все пища оказывается в тарелке, если успеваю поднести. лучше пожиже делать кашку- как кефирчик
Azali вне форума  
Old 19.11.2010, 23:53
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

спит у меня Амир очень плохо-ночью плачет, просыпается постоянно.
днем спит только на улице хорошо- а дома- минут 10-15. ну если на живот свой положить- часок может вздремнуть.
из-за меня теперь плачет, если видит что куда-то я ухожу, прям заливается
Azali вне форума  
Old 19.11.2010, 23:54
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
У нас зубов нет еще. ползаем только также по пластунски.
вставать на ножки даже и не думает еще. надеюсь мысли об этом у него возникнуть когда-нибудь.))
Все у вас будет хорошо!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ! ПОРА СПАТЬ!
Farfalla вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анфиса тоже опять болеет чтоли?
Azali вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Все у вас будет хорошо!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ! ПОРА СПАТЬ!
спасибо
Azali вне форума  
Old 19.11.2010, 23:55
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
из-за меня теперь плачет, если видит что куда-то я ухожу, прям заливается
Любит мамочку!
Farfalla вне форума  
Old 19.11.2010, 23:57
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Любит мамочку!
а муж говорит- что дрессирует нас он всех
Azali вне форума  
Old 19.11.2010, 23:59
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а муж говорит- что дрессирует нас он всех
Ну правильно, чтобы знали, кто в доме хозяин!
Farfalla вне форума  
Old 20.11.2010, 00:01
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну правильно, чтобы знали, кто в доме хозяин!
о у нас с этим дома прикол- Амир начнет стучать по столу- мы озвучиваем типа его: я в доме хозяин, тут старший сын говорит-нет я, ну и папа давай тоже врубаться- что он. и спорят потом папа с сыном- кто главный
Azali вне форума  
Old 20.11.2010, 00:02
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
о у нас с этим дома прикол- Амир начнет стучать по столу- мы озвучиваем типа его: я в доме хозяин, тут старший сын говорит-нет я, ну и папа давай тоже врубаться- что он. и спорят потом папа с сыном- кто главный
Но Амирчик-то знает, КТО!
Farfalla вне форума  
Old 20.11.2010, 00:21
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки доброй ночи! Я как всегда только сейчас на пару минут к вам и спать.
Хочу просить вас, у кого-нибудь из детишек такое бывает как у нас. У меня мама больше беспокоиться и панику наводит, вот и решила спросить, может ни у нас одних такое. Короче, играет сынуля или кушает и его при этом иногда бывает передергивает. Это нормально или стоит обратиться к невропатологу? А еще он стал чаще трястись, как будто злиться, весь сжимается и трясется. У кого нибудь было такое?
Slonik вне форума  
Old 20.11.2010, 00:25
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Еще наконец-то нам в город привезли ниблер Мне позвонили из магазина и я тут же помчалась туда, потому что разбирают моментально, мне еще повезло можно было выбрать по цвету

А еще мой сынулька теперь умеет вставать в кроватке, стал вставать через два дня как сел. Решил сразу все освоить.

И еще новость, нам с понедельника будут делать массаж, ура-ура. Правда платно, ну да и ладно, главное чтобы малышу помогло.
Slonik вне форума  
Old 20.11.2010, 07:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это ППЦ просто. Я то наивная думала, что раз Алена спать легла вчера на 2 часа позже, то она и проснется позже. Фигушки! В 6:30 она уже хохотала лежала! А я засыпаю на ходу
Glare вне форума  
Old 20.11.2010, 07:22
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хватит спать, сони!!!! ПОДЪЕЕЕЕЕМ!! Мне здесь скучно одной!
Glare вне форума  
Old 20.11.2010, 07:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет! Перечитать вас нереально!!!

ОльгаНики, Фрея, Азали, c датками ваших малышей!!!

Леха сегодня встал в кроватке утром, а к вечеру уже сделал несколько шажков вдоль бортика, топает ножками по полу с поддержкой за вытянутые ручки. Когда время купания наступает, бросает все игрушки и ползет на пузе в ванную Так и ползаем как гусенница - похоже, он у меня сразу пойдет, как муж, без ползания.
Как здорово!! Молодей Лешенька!! Скоро ходить наверное начнет

Цитата:
Всем привет!
мы тут опять болеем- уже третий раз за месяц.
первый раз 7 окт.- там с антибиотиками лечились - горло красное, кашель , сопли
потом через недельки 3 еще раз заболели- с температурой 38 с лишним
опять горло было.
теперь вот опять горло - опять температура 39 даже была.
но держалась всего сутки- брызгала в горло тантум верде.
И свечки в попку нурофен- так быстро начинают действовать- буквально за 15 минут сбивают. а панадол в виде сиропа- только через час
Бедный Амирчик! А где он так простужается все время? Давайте выздоравливайте скорее!

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки доброй ночи! Я как всегда только сейчас на пару минут к вам и спать.
Хочу просить вас, у кого-нибудь из детишек такое бывает как у нас. У меня мама больше беспокоиться и панику наводит, вот и решила спросить, может ни у нас одних такое. Короче, играет сынуля или кушает и его при этом иногда бывает передергивает. Это нормально или стоит обратиться к невропатологу? А еще он стал чаще трястись, как будто злиться, весь сжимается и трясется. У кого нибудь было такое?
Кстати, вчера хотела задать тот же вопрос! У меня Алена когда хочет на ручки, вытягивает руки, напрягается и трясется немного. Вот тоже думаю, нормально ли это?
Glare вне форума  
Old 20.11.2010, 07:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, забыла рассказать! Вчера гуляем с Аленкой, я так сильно замерзла и была из-за этого такая злая, что решила на ком нибудь сорвать злость Вспомнила, что невролог наш не может до нас доехать уже 2 недели!! Она позвонила в субботу, говорит "я к вам сегодня приеду", я сказала что мы на дачем и давайте перенесем на вторник. Она сказала ок, созвонимся. И пропала!! Звоню в нашу клинику и начинаю орать на них (просто уже не 1й случай, в прошлый раз я также лора разыскивала), говорю, какого хрена я должна постоянно разыскивать ваших врачей?! Нам уже скоро 7 мес., а ваш невролог куда то пропала, не звонит, не приежает! За что мы платим деньги?! Вы не исполняете условия договора. Если вы в течении часа не решите этот вопрос, я завтра же приеду и рассторгну договор!
Звонит мне через час невролог, говорит, я к вам сейчас приеду. Я говорю вы время видели?? Мы через 2 часа спать уже будем. Она такая, тогда завтра. Говорю, завтра мы не можем, у нас крестины. Давайте в понедельник. Она говорит, я болею, все время хожу по поликлиникам, мне некогда. Я говорю, ну это как бы ваши проблемы, мы вас уже 2 недели ждем и вообще как вы, больная, собираетесь к ребенку ехать? Она сказала что перезвонит. Через полчаса мне звонит какой то мужик и говорит что он наш новый невролог и спросил когда можно приехать Вообщем на понедельник-вторник договорились, слава богу!
Glare вне форума  
Закрытая тема