|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё, мои хорошие! Мы - спать, а то муж молчал-молчал, лежал на диване и семечки грыз ( я предусмотрительно купила ему 400 грамм), а теперь уже косо смотрит. До завтра!!1 Рыбных снов! А Каравашику-Наташику постараться заснуть на чужом месте и поспать хоть немного( сама знаю, что в больнице это зделать очень непросто)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще так здорово, что столько активных планюшек! Прошлый месяц у нас удачный вышел, аж 2 Б! Я спать, удачки всем нам девочки! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Колокольчик, а у тебя какие планы?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Barbara, а какой у тебя ДЦ? есть задержка? Главное, что М. не пришли, так что держим за тебя кулачки
Пупс, и я одна дома, муж в прошлые и эти выходные работает. Сейчас пойду завтракать, потом убираться, а потом даже не знаю.... Хочу сегодня попробовать связать пинеточки, ну хотя бы одну штучку. Фея и каравашка и меня заразили вязанием. Вчера довязала первый кобинезончик, надо только пуговки купить и комбез готов. У нас тоже за окном грустно, снег растаял, хмуро и пасмурно, да еще и ветер завывает, а мне надо платье купить для "приема на высшем уровне" а у меня ничего подходящего нет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а когда будет комбезик полностью готов ты нам его покажешь? Надюшка, привет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
может на узи сходить? Цитата:
|
||
|
|