| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привеееет!!!! А у меня тишинааа дома) Тема спит..Правда встал тут почти через 1,5 часа после сна,но я его снова положила) Раз уж один раз спать-пусть много спит))))) 

Муж тоже спит после работы, а я пеку Ареолкину пиццу))))ммммм))) Зем,Стася клевая такая)Умница! Как научить ребенка собирать все?))) А мы Тему эксплуатируем сбором вещей с сушилки)Он так старательно по одному носку мне таскает, потом трусы, маечки) а если вещь крупная, то сушилка падает на Тему) Он не может ее стянуть нормально)))) Хорошо хоть ловить успеваю...да и легкая она) у нас сегодня снег... но такой противный.... тает на лету(  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Ща на запахи проснется и придет    Приятного аппетита 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

А вчера подошла ко мне, протянула 5 копеек: на-на-на-на. Я взяла, а она тут же давай меня щипать за сиську и чмокать. Купила)))) Цитата: 

А меня научите????  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

пиццу что ли делать? у меня в рецептах есть под моей линейкой. посмотри  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветы всем!  

Мы капитально позакупались!) Хорошо Матюха начинал ныть в магазинах и не давал скупить все) В общем у меня теперь есть зимние сапоги, у Матюхи Куома и термоноски в них, а еще пижамы и колготки Перекусили кстати в ильпатио - 2 детских стула, но можно сесть на веранде, и коляски рядом поставить (я возьму обязательно) и там вуууусно, ну по крайней мере мне нравится) [QUOTE=Zemkin;2660257 мы может кроватку для ляли. Лен, дану, бери Дашку, и езжай на тусню)))) Я так поняла Таня намекает на то, что может поработать таксистом. Тань, если я не права, то хочу спросить заранее, ты единоборствами никакими не увлекаешься, не?))) [/QUOTE] Саша, у меня коллеги все сплошь боксеры и бодибилдеры)))))) На счет такси, это возможно если я мужа уговорю таксистом поработать))), а вот на Бабушкинскую я бы и сама доехала) Цитата: 

Цитата: 

да, хорош! миритесь!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тань, понимаешь  у нас проблема в еде не то что ей что то там нравится или нет, а проблема что она категорически не хочет пробовать даже, то есть она даже не знает что я ей предлагаю,а уже заранее против... 

накормить получается только путем запихиванием первой ложки силой и там уже как пойдет  
		 | 
| 
		 |