Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 13:30
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
хорошо что не отказывает)))а мы на сегодня договорились со свекровью,билеты бы намутить теперь)
А мы в МЕГУ думаем смотаться... там по любому должны будут быть билеты в наличии!
А свекрови с дочкой только в радость посидеть-погулять, первая ВНУЧКА как никак ))))))
Мелинда вне форума  
Old 20.11.2010, 13:42
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А мы в МЕГУ думаем смотаться... там по любому должны будут быть билеты в наличии!
А свекрови с дочкой только в радость посидеть-погулять, первая ВНУЧКА как никак ))))))
у нас также,тож первая и мало того и муж и я единственные дети у родителей,т е внуков им ждать тока от нас,и им тоже в радость))а мы в мегу так и не доехали именно в кино,за шмотками тока))вы когда собираетесь?..аа я тормоз,написала же что завтра)
Muza86 вне форума  
Old 20.11.2010, 13:43
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а ведь ровно год назад я в этот день, 20 ноября, замочила тестик... Как сейчас помню, была пятница, я пришла с работы и с тестом бегом в туалет побежала... И там одна полосочка оказалась Я расстроилась, что никакой нет, ждала в понедельник монстров, которые не пришли, и следующий тест я решилась только 25 числа повторить, а там уже такие четкие / / были ))))))
Мелинда вне форума  
Old 20.11.2010, 13:48
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой, а ведь ровно год назад я в этот день, 20 ноября, замочила тестик... Как сейчас помню, была пятница, я пришла с работы и с тестом бегом в туалет побежала... И там одна полосочка оказалась Я расстроилась, что никакой нет, ждала в понедельник монстров, которые не пришли, и следующий тест я решилась только 25 числа повторить, а там уже такие четкие / / были ))))))
блин я число не запомнила,но тоже в 20-х чилах ноября.т к я уволилась с работы и через неск дней узнала что беременна)))..мм как это все мило
Muza86 вне форума  
Old 20.11.2010, 13:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас также,тож первая и мало того и муж и я единственные дети у родителей,т е внуков им ждать тока от нас,и им тоже в радость))а мы в мегу так и не доехали именно в кино,за шмотками тока))вы когда собираетесь?..аа я тормоз,написала же что завтра)
Мы с мужем хоть и не единственные дети, но ребенок у нас первых родился и пока вроде ни у кого больше не предвидится (не считая моего двоюродного брата). И все главное так о девочке мечтали! ))))) Кроме мужа разумеется Но и он недолго расстраивался, когда узнал что девочка будет. Мигом припомнил всех своих детских друзей, их шалости, от которых родители чуть не поседели, и сказал КАК ХОРОШО что у меня девочка будет
Хотя как вспомню его первую реакцию до сих пор смешно Я его утешала, мол второй точно мальчик будет, а он мне в ответ "Да? А если опять девочка?!?" Я даж не нашлась ему что ответить, потому как подумала а вдруг и правда девочка будет?
Мелинда вне форума  
Old 20.11.2010, 13:55
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин я число не запомнила,но тоже в 20-х чилах ноября.т к я уволилась с работы и через неск дней узнала что беременна)))..мм как это все мило
Я б про 25-е тоже забыла, да у меня подруга в тот день родила )))) Она родила, а я узнала что
Мелинда вне форума  
Old 20.11.2010, 14:08
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас получается мы в это время после ванной,потом мажемся,одеваемся,кушаем,уже 22.30,там она засыпает и неизвестно ведь как пойдет там,может уже в сон основной,а может и нет
попробуйте немного сдвинуть график, мы купаемся в 22.30, ну и до 23, мажемся, кушаем глленьким лежим и т.д., потом еще до 24 гулим, болтаем с папой, в 24 - в кровать спать.
Раньше перед купанием он у нас гулял, мы летом с папой гуляли с ним, то есть спал и норм засыпал в 24, а сейчас последние 3 дня что-то плохо засыпает, мы теперь ему с 21 спать уже не даем
Incantevola вне форума  
Old 20.11.2010, 14:11
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
попробуйте немного сдвинуть график, мы купаемся в 22.30, ну и до 23, мажемся, кушаем глленьким лежим и т.д., потом еще до 24 гулим, болтаем с папой, в 24 - в кровать спать.
Раньше перед купанием он у нас гулял, мы летом с папой гуляли с ним, то есть спал и норм засыпал в 24, а сейчас последние 3 дня что-то плохо засыпает, мы теперь ему с 21 спать уже не даем
вот у нас такая ж ситуация,что послед неск дней,да действительно мы будет купать позже,спасибочки))
Muza86 вне форума  
Old 20.11.2010, 14:31
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Танечка,поправляйся!!!
Смотрю,вы ту про памперсы пишете...я кстати тоже редко меняю.ну только если покакает то конечно сразу.а так вот со вчера с 23-30 до сегодняшнего утра до 10 не меняла.он проспал у меня до 7-ми утра,я его быстренько пока совсем не проснулся к себе забрала,сисю дала и дальше спать.только в 10 проснулись.точнее папа наш встал уже.ну и мы за ним.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 20.11.2010, 14:37
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с сыном поели в 8 утра, точнее он поел и задрыхли еще до 1 дня, я в шоке была от такого...что это с ним сегодня не знаю...странно прям
Incantevola вне форума  
Old 20.11.2010, 14:55
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ТАНЮШКА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!!
Incantevola вне форума  
Old 20.11.2010, 14:56
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а мы с сыном поели в 8 утра, точнее он поел и задрыхли еще до 1 дня, я в шоке была от такого...что это с ним сегодня не знаю...странно прям
мой тоже сегодня вялый какой то.думаю это из-за погоды.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 20.11.2010, 14:59
Muza86
Мама-чайник

точно погода наверно,потому что у многих замечены изменения в поведении деток)))
Muza86 вне форума  
Old 20.11.2010, 15:07
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет!
Таня, ты не одна такая. Я ночью не меняю, а утром только после покаков, часов в 9. И попка у нас идеальная и днем в основном только после каков меняю.
И я также
Жаник вне форума  
Old 20.11.2010, 15:10
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
У мальчиков ещё и распашонку обычно приходилось менять. Как-то приехала к подруге, а неё сын. Смотрю, у неё целая гора распашонок. Зачем, думаю? Но как стал её парень писать, так и поняла - зачем: мальчики-то ведь не под себя писают, в отличие от девочек.
у нас сынок вчера голенький лежал. начал писать, а потом вдруг пукнуть захотел. писюн поднялся и он себе НА ЛИЦО НАСИКАЛ!!! мне и жалко его и смешно до жути !!!!
Avrora вне форума  
Old 20.11.2010, 15:12
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
у нас сынок вчера голенький лежал. начал писать, а потом вдруг пукнуть захотел. писюн поднялся и он себе НА ЛИЦО НАСИКАЛ!!! мне и жалко его и смешно до жути !!!!
У нас всегда почти так писает, на лицо, в уши и на стену сзади себя которая
Жаник вне форума  
Old 20.11.2010, 15:12
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
не испугался? Мой однажды на пеленальном столе голопопил.стал писать и в это время ноги решил поднять вверх, почти попал на стенку.На личико попало,он испугался и сразу писать прекратил.И смех и грех!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 20.11.2010, 15:23
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
не испугался? Мой однажды на пеленальном столе голопопил.стал писать и в это время ноги решил поднять вверх, почти попал на стенку.На личико попало,он испугался и сразу писать прекратил.И смех и грех!
нет, не испугался. удивился просто
Avrora вне форума  
Old 20.11.2010, 15:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Круто!!!А долго что ли в этой плёнке надо быть?
по 4 часа! но это так противно! а самое обидное, что эффекта я пока не вижу!!
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
Мальвина,ааааааааааа..дедок жжет!!!
ой не говори!
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
че??задний мост стучит??

Цитата:
Девочки,я валяюсь от своего карапуза!!!
Будет что врачу хорошего сказать.
У нас тут детки-соседи только только переворачиваться начали,а им уже 5 и 6 месяцев.а ещё мальчишка,но им правда уже скоро год,так тот только в 7 стал переворачиваться,из-за большого веса не мог.Но там щёки побольше чем у Савелия будут
а мы вот с живота на спину легко крутимся!! а вот наоборот никак не научимся врач говорит вес мешает!
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Я вот думаю к хирургу наведаться У Николяши ручки и ножки хрустят иногда.
у нас тоже хрустят!
Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет,я хвастаться к вам. Хапнули в кораблике стульчик Чикко Полли за 3000))) Скидка у них 50% за неходовой цвет)) Довольна как стадо слонов))
ой какие молодцы!! у нас тоже эти расцветки дешевле чем другие!! но не на столько! у вас вообще удачная покупка! класс! поздравляю!!
Мальвина вне форума  
Old 20.11.2010, 16:01
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Танюша, возвращайся к нам скорее, здоровенькая!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема