![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() если прям вообще меньше не становится выделений, то сгоняй к врачу, пусть посмотрят. ты на десятый день на контрольном осмотре была? что сказали? какие результаты узи при выписке были? Цитата:
![]() Все! договорились! мы вас ждем!!! давайте уже побыстрее ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девчат, привет!!
Карлыгашка , ну ты прям герой, а я побаиваюсь морженное, а хочется - жуть как... я кстати уже привыкла к гречке, цветной капусте и тефтелям))) вместо хлеба ем слайсы и хлебцы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Эм.. На десятый? Не-а. Я кады созванивалась с клиникой и со своей дурацкой ЖК, то мне в клинике сказали явиться через 1,5 месяца опосля родов, а в ЖК - через два месяца... УЗИ при выписке было прекраснейшее.. Тут просто какая петрушка выходит: выделений-то меньше, но вот вчера (идиотина, да, признаю) постояла у гладтльной доски с часик, и чувствую, что промеж ног в мышцы внутренние кровь приливает.. А потом - бац, и сгустки такие повалили.. Конечно склонна верить тому, что все гуд, но если их меньшене станет, то поскочу в понедельник к своей врачидле) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |