Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 17:23
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Добрый день,девочки!А я сегодня сутра пошла красоту последний раз наводить перед часом икс,постриглась,покрасилась,давольнаяяяяяяяя)))
Поспала,вот вас перечитала по- бырому)))Выходной-все заняты,много не пишетеА мы вот вечером поедем в гости к свекрови.
У меня кстати мышцы промежности так стали болеть когда ходишь жесть,как будто я во всю на шпагат растягивалась.А еще деть в разные стороны живот расталкивает а в самом низу как будто за нерв какой то задевает,такая резкая секундная боль, аж приседаешь,может деть царапается????А из всех перечисленных симптомов я тоже лучше спать стала, но это потому что живот вперед вырос и перестал давить на желудок)))
У меня тоже самое, мышцы промежности прям ломит, а еще мне кажется пузо начинает опускаться... А когда внизу как будто за нервик задевает - это он скорее всего по мочевому пузырю попадает... Мда, ощущение конечно
И сон, кстати, улучшился...
Девочки, как думаете, кто из нас будет первый???
УльянКА вне форума  
Old 20.11.2010, 17:30
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
У меня тоже самое, мышцы промежности прям ломит, а еще мне кажется пузо начинает опускаться... А когда внизу как будто за нервик задевает - это он скорее всего по мочевому пузырю попадает... Мда, ощущение конечно
И сон, кстати, улучшился...
Девочки, как думаете, кто из нас будет первый???
да нет, на мочевой пузырь я по другому ощущаю,там чувствуется что он,а это прямо как будто острым чем то ковырнули(((Не знаю , мне кажется Lenkaa-у нее уже неделю пробка частями выходит...хотя тут не угадаешь))
sonicgirl вне форума  
Old 20.11.2010, 17:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,может надо кому...
продам автокресло Lider kids
Группа 0+ (до 13 кг), автокресло-переноска
Внутренние ремни пятиточечные
Установка спиной вперед

очень удобное!но по некоторым причинам,почти совсем не ездили в нем(ребенок в машине только на руках) а сейчас выросли из него!
состояние нового!
цена 1500

Mashulya вне форума  
Old 20.11.2010, 18:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки все тут пишут про предвестников родов, а я решила их просуммировать))))
итак:
Опустился живот
Есть хочется меньше ( потеря веса)
Отличный сон по ночам
тянущие боли внизу живота, и боль в спине
Отхождение пробки....

что еще есть???))))
живот опустился, боль в спине чуток (вчера сильнее была), пробка, вроде отходит, когда...?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.11.2010, 18:39
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветик!
Цитата:
девочки все тут пишут про предвестников родов, а я решила их просуммировать))))
итак:
Опустился живот
Есть хочется меньше ( потеря веса)
Отличный сон по ночам
тянущие боли внизу живота, и боль в спине
Отхождение пробки....

что еще есть???))))
У меня всё вышеперечисленное, только вместо пункта "Есть хочется меньше ( потеря веса)" - есть хочется больше т.к. живот опустился и желудку появилось место для раздолья А вес мой на месте, не потеряла и не набрала.
LenKAA вне форума  
Old 20.11.2010, 19:04
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Всем приветик!

У меня всё вышеперечисленное, только вместо пункта "Есть хочется меньше ( потеря веса)" - есть хочется больше т.к. живот опустился и желудку появилось место для раздолья А вес мой на месте, не потеряла и не набрала.
А мне уже хочется чтобы у нас кто нибудь родил, у кого уже доношенная беременность. Напримет Юля
Lyuka вне форума  
Old 20.11.2010, 19:14
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

У нас с НГ выплаты на ребенка увеличивают в два раза, эх, не дотяну
На третьего сейчас дают 50 000 грн, а с НГ будет 100 000 грн, обыдна, да!
Ilanka вне форума  
Old 20.11.2010, 19:17
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А мне уже хочется чтобы у нас кто нибудь родил, у кого уже доношенная беременность. Напримет Юля
Не, мне хочется чтоб все мы родили в срок, не меньше не больше, ну плюс минус несколько дней. 38 конечно это как правило доношенный ребенок, но часто бывает что и многим деткам эти пару недель в пузе очень даже необходимы, у меня сестра родилась в 38, врачи вызвали роды, так она 2700 родилась и очень слабенькой, все время спала, дети разные бывают, куда торопиться?
Ilanka вне форума  
Old 20.11.2010, 20:32
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
И я уже очень хочу
Для моего малыша думаю пару недель в пузе будут как раз лишними Старший родлися в 38 нед и 3 дня - 3650 и 54 см, а я бы хотела, чтобы даже чуток поменьше он был. А статистика(дура) говорит, что вторые детки обычно побольше первых...я уже боюсь сколько же он у меня там чувствую, что большой!
LenKAA вне форума  
Old 20.11.2010, 20:33
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
У нас с НГ выплаты на ребенка увеличивают в два раза, эх, не дотяну
На третьего сейчас дают 50 000 грн, а с НГ будет 100 000 грн, обыдна, да!
Везет вам
А у нас, что на первого, что на второго, что на третьего таже сумма...
LenKAA вне форума  
Old 20.11.2010, 21:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
живот опустился, боль в спине чуток (вчера сильнее была), пробка, вроде отходит, когда...?
*сделала умный вид, закатила глаза, мычу* мммммм..... я вижу....вижу....снег...холодно.... декабрь....да это декабрь
Kralya вне форума  
Old 20.11.2010, 21:26
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

мы вернулись из гостей, нам еды надавали..можно 2 дня не готовить
ну просто красота, и в магазин мы только за соком зашли)))) вот вообще классс)))
еще правда конфет предлагали, но мы стойко отказались...говорю нечего дома лишний соблазнитель иметь...
Так муж 2-й раз туда ездил (по делам) и привез....конфет, да еще шоколадку прикупил....ващееее))))))))
Kralya вне форума  
Old 20.11.2010, 21:34
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет!Ой,надо же..правда?Как вы?У вас треники идут или как?
Идут и сильные.
рыбачка вне форума  
Old 20.11.2010, 21:34
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
*сделала умный вид, закатила глаза, мычу* мммммм..... я вижу....вижу....снег...холодно.... декабрь....да это декабрь
Они скорпиончика хотят, что ты какой декабрь )))
Lyuka вне форума  
Old 20.11.2010, 21:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Они скорпиончика хотят, что ты какой декабрь )))
ой..но скорпиончики если не ошибаюсь завтра все...тю тю...так что если ночью не начнется или завтра, будет им стрелец))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 20.11.2010, 21:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я или вчера так наелась хорошо, то ли мы так растем, сегодня куртка стала давить уже((((((((
вот жеж....
Kralya вне форума  
Old 20.11.2010, 21:54
психолог
Гость

Добрый день! Я психолог (МГУ) и психоаналитик, 2-й год обучаюсь детскому психоанализу. Программа обучения включает в себя наблюдение за развитием младенца, начиная с его рождения. Я бы хотела обратиться к участницам форума, живущим в Москве (особенно в СВАО), с просьбой, может быть, кто-то заинтересуется этим проектом и позволит мне проводить наблюдение, оказав мне помощь в моем обучении.

Old 20.11.2010, 22:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ой..но скорпиончики если не ошибаюсь завтра все...тю тю...так что если ночью не начнется или завтра, будет им стрелец))))))))))))))))))
у нас еще 2 дня ! Завтра и послезавтра!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.11.2010, 01:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
И я уже очень хочу
Для моего малыша думаю пару недель в пузе будут как раз лишними Старший родлися в 38 нед и 3 дня - 3650 и 54 см, а я бы хотела, чтобы даже чуток поменьше он был. А статистика(дура) говорит, что вторые детки обычно побольше первых...я уже боюсь сколько же он у меня там чувствую, что большой!
да байки это всё.у меня старший 3600 53,а средняя 3600 52...я б сказала,даже меньше... зато третий 3870 54,только я дома его когда развернула,там такой скелетик был...откуда там 4кг загадка...
Цитата:
Везет вам
А у нас, что на первого, что на второго, что на третьего таже сумма...
это кто сказал?мне на первого 16.000 заплатили,за вторую 50.000,за третьего почти 90.000...
Иринка241 вне форума  
Old 21.11.2010, 05:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики мои дорогие!!! Оч.по вам всем скучали
Валя,Мариш с нельками!!!
У нас все ок! Полежали, сохранились,теперь до срока еще ждать но сказали малышка уже готова,так что ждем ее когда она захочет на свет появиться=)) По узи нам больше срок поставили на неделю, вес 3100был,растет быстро что то))
Прошла подготовку перед событием,конечно мне было тяжело лежать и смотреть каждый день как девченок со схватками переводят в родблок..морально просто плакать хочется,почему не ты но выстояли это с достоинством правда ночей 5 нам спать не давали))) как выяснилось схватки по ночам у большенства. Короче,куча эмоций и впечатлений. Ждуууу...уже нашу лапульку,так хочется уже скорее ее увидеть
romawka вне форума  
Закрытая тема