![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,может надо кому...
продам автокресло Lider kids Группа 0+ (до 13 кг), автокресло-переноска Внутренние ремни пятиточечные Установка спиной вперед очень удобное!но по некоторым причинам,почти совсем не ездили в нем(ребенок в машине только на руках) а сейчас выросли из него! состояние нового! цена 1500 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, мне хочется чтоб все мы родили в срок, не меньше не больше, ну плюс минус несколько дней. 38 конечно это как правило доношенный ребенок, но часто бывает что и многим деткам эти пару недель в пузе очень даже необходимы, у меня сестра родилась в 38, врачи вызвали роды, так она 2700 родилась и очень слабенькой, все время спала, дети разные бывают, куда торопиться?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Для моего малыша думаю пару недель в пузе будут как раз лишними ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вернулись из гостей, нам еды надавали..можно 2 дня не готовить
![]() ну просто красота, и в магазин мы только за соком зашли)))) вот вообще классс))) еще правда конфет предлагали, но мы стойко отказались...говорю нечего дома лишний соблазнитель иметь... Так муж 2-й раз туда ездил (по делам) и привез....конфет, да еще шоколадку прикупил....ващееее)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Добрый день! Я психолог (МГУ) и психоаналитик, 2-й год обучаюсь детскому психоанализу. Программа обучения включает в себя наблюдение за развитием младенца, начиная с его рождения. Я бы хотела обратиться к участницам форума, живущим в Москве (особенно в СВАО), с просьбой, может быть, кто-то заинтересуется этим проектом и позволит мне проводить наблюдение, оказав мне помощь в моем обучении.
|
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мои дорогие!!! Оч.по вам всем скучали
![]() Валя,Мариш с нельками!!! ![]() У нас все ок! Полежали, сохранились,теперь до срока еще ждать ![]() Прошла подготовку перед событием,конечно мне было тяжело лежать и смотреть каждый день как девченок со схватками переводят в родблок..морально просто плакать хочется,почему не ты ![]() ![]() ![]() |
![]() |