![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть моменты, когда плач ребенка вызван не тем, что ему больно или грустно, а тем, что он просто злится. Когда твой ребенок подрастет и будет шкодничать, ты тоже будешь все ему позволять, чтобы не плакал?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не пускаю свою псинку к ребёнку...пока....вот подрастёт .... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Красавица дочка!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто ты эту ситуацию рассматриваешь с позиции воспитателя. А я немного с другой позиции. Мы с тобой по-разному смотрим на эту ситуацию. Но мне кажется пока рановато воспитывать малыша, по крайней мере воспитание конечно происходит, вот например, у нас сейчас с моей дочкой. Но происходит не принуждённо. Вот. Я не даю ей злиться, когда устаю от того что ношу на руках, я переключаю её на другое занятие. Мы с ней например лежим вместе на кровати, я её обнимаю, целую, включаю песенки разные, разговариваю...Машуля, ещё раз прошу не обижайся, потому как ты отличная мама для своей принцессы и против тебя лично ни в каких смыслах ничего не имею, просто метод воспитания этот мне не по душе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Вообще предлагаю перестать ОБИЖАТЬСЯ на наши высказывания. А то как-то страшно уже писать....А что тогда приходить и молчать? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() но мне про персиковое пюре так никто и не ответил...крепит ли оно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оля(виолочка) я вчера купила трусики непромокайки,хочу спросить--как ты с ними поступаешь:после каждого описывания споласкиваешь или нет?а то они сохнут по полдня...или просто марлю меняешь а споласкиваешь время от времени???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я раз в день в стиралку их с детскими вещичками - а так среди дня бывает застирываю и на полотенцесушитель в ванную, когда немного писнет - то просто подсушиваю, ну марлю само собой после каждого пописа меняю... пока сохнут трусики - надеваю ползунки... ты просто вешаешь? не на полотенцесушитель? так конечно дольше сохнуть будут...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Решила вставить и своё слово,все детки индивидуальны и каждая мамуля сама принимает решения давать плакать малышу или нет.Порой действительно лучше оставить малыша и самой чуток остыть,я в этом случае передаю малыша папе и он уже с ним ведёт свои мужские успокоительные беседы,летают самолётами,гоняют машинки,рассматривают папины инструменты и т.д. Прокричаться Егору абсолютно никогда не даю,это было строго настрого запрещено нашим невропатологом.До полу года никаких. |
|
![]() |