![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() она-ну вот так как относится,меня ни во что не ставит! или тебе на мать родную пофиг потом еще много чего говорила,но между каких то ее фраз (на мать пофиг) он сказал да!!! она аж офигела и больше к нему вопросов не было,ну естественно когда он только домой пришел сразу начала рыдать!! вообщем,потом муж приходит,говорит,типо как она меня бесит,строит из себя прям ангела,а все вокруг говно!!! сказал мне,что про оскорбления уже был с ней разговор,видимо она совсем тупая ![]() сегодня уже думаю нормально поговорят!! еще она щас в ашан собралась и говорит мне,ты с Лешей разговаривала по поводу отдельно мы питаемся или нет?!я ответила,что я не разговаривала еще с ним об этом!вообщем,спросила,что купить Юле,ну я ей написала списочек,потому что все равно она поехала покупать на деньги,которые дал муж!!! а питаться мы я думаю,все таки будем отдельно!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |