![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сами не садимся, если посадить примерно минутку сидит, не ползаем, зубов целых пять. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да уж...не легко вам далось крещение!!!Пипиец!!ну ичего!самое главное что вы это сделали))) Аленушку с крестинами ![]() Цитата:
блин не знаю как объяснить..и не буду..вобщем ты начала с одного,что Надин муж может послушать свекровь,т.к. она мама и чуть ли не бросить Надю..а закончила тем,что твой муж прислушивается к маме,когда ты психуешь..это две разные вещи!!! класс)))))))))))))брат правда симпатюшка!!!!! Цитата:
да не кто не спорит,что мама-самый главный человек в жизни.но это ж не значит,что если мама посоветует ему "да ну,нафиг тебе жена,бросай ее,она плохая!" он прислушается и скажет "да мама.ты права.пойду разведусь!" как причем...мать имеет право жить натерритории ребенка до его совершеннолетия. а если просто на территории мужа (не прописана если жена) то,родственникик мужа после 11 вечера могут вызвать милицию,и попросить ее выправодить из квартиры! ![]() у меня у подруги так было..ее мать постоянно мужа подруги так выпроваживала,когда они чуть поссорятся! Цитата:
мы садимся,сидим,встаем,стоим,встаем на четвереньки,ползаем назад!имеем 2 зуба снизу)))) а вы?!!?! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, поздравляю тебя и Алену с крестинами!!! А есть фотки Аленины крупные с крестин? А брат правда красатун!!!
Маша, фотки с каталкой классные! Ну что, она не едет, когда Сашулька на нее опирается? Тоже такую хочу купить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такие здоровские мальчишки!!! Как ты сними? Справляешься? Наверное, когда ты с одним, тебе кажется, что это вообще халява ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() Да нет конечно, мама не должна вмешиваться в личную жизнь сына, может что то посоветовать, если уж не получается сдержаться, а мужчина советы может слушать сколько угодно, но принимать решение должен сам! Я имела ввиду вообще отношение к матери - оно не такое как к жене и мама всегда будет осатваться главной женщиной в жизни любого мужчины ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На улице красотищщщааа! Так неожиданно снег появился, что мне прям страшно - в чем гулять то идти? И как интересно коляска ехать будет? ![]() |
|
![]() |