Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 19:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
желток думаю смешивать с овощами!
или лучше кашей?!!!
кто то у нас уже дает желток..вот надо узнать как!!!
девочки признавайтесь!
Ксанка и Фрея вроде)))
а ты у врачихи спросить забыла?
Аномалия вне форума  
Old 20.11.2010, 19:53
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

незнаю девчки у каждого разные ситуации но у меня муж всегда адекватно воспринимает ситуацию,например у меня тоже нервы не железные тоже бывает гоню горячку ,ухожу на психах.свекровь мужу говорит щас перепсихуете помиритесь,потом звонит мне говорит Дашуль ну все хорошо же не нервничай поможем чем сможем,и мужу говорит позвони позвони Даше чтоб онас не обижалась,ну помирись с ней итд....тоесть нет такого чтоб она какой то бред гнала и конечно муж и к ней прислушивается и ко мне и делает сови выводы.Я тоже ему всегда говорю не расстраивай маму у нее с сердцем плохо,пусть не нервничает все хоошо же ! ну мы то ссоримя не между с собой а с заловушками
Дашечка вне форума  
Old 20.11.2010, 19:57
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля! С крещением Алены!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 20.11.2010, 19:58
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
незнаю девчки у каждого разные ситуации но у меня муж всегда адекватно воспринимает ситуацию,например у меня тоже нервы не железные тоже бывает гоню горячку ,ухожу на психах.свекровь мужу говорит щас перепсихуете помиритесь,потом звонит мне говорит Дашуль ну все хорошо же не нервничай поможем чем сможем,и мужу говорит позвони позвони Даше чтоб онас не обижалась,ну помирись с ней итд....тоесть нет такого чтоб она какой то бред гнала и конечно муж и к ней прислушивается и ко мне и делает сови выводы.Я тоже ему всегда говорю не расстраивай маму у нее с сердцем плохо,пусть не нервничает все хоошо же ! ну мы то ссоримя не между с собой а с заловушками
Даша, а они приходят эти злюки к вам (золовки)?
Pretty Vi вне форума  
Old 20.11.2010, 20:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена с крестными

Это уже группа поддержки забежала

Ходят
Glare вне форума  
Old 20.11.2010, 20:02
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Даша, а они приходят эти злюки к вам (золовки)?
да приходят,та которая в соседней квартире живет (ей 24 года) она меня боится капец я на нее как то замохнулась та ушла к себе дверь закрыла на замок щас стучится спрашивает можно ей то то и тото ,а другая как то приезжала (той 32 года) та со мной как ни в чем не бывало поговорила я с ее дочкой(4 года) понянчилась но напряг все равно чувствуется
Дашечка вне форума  
Old 20.11.2010, 20:04
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
да, нет такого приема пищи, что молоком не кормлю
в сад отдам в сентябре 2012, в октябре-ноябре на работу собираюсь.
пока такие планы, а что будет не известно.
а ты как?
Надо на работу в след году, а София или в ясли, или с бабушкой(если, кто-нибудь согласится приехать).
Тане4ка вне форума  
Old 20.11.2010, 20:06
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Алена с крестными

Это уже группа поддержки забежала

Ходят
Юль а с белой челкой это же не ты?
Дашечка вне форума  
Old 20.11.2010, 20:06
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
капец, какая соль в организме младенца??? я думала, наоборот, там витамин С
а думаешь нет? в овощах по-любому содержится, да и с молоком тоже получают
Тане4ка вне форума  
Old 20.11.2010, 20:12
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 20.11.2010, 20:16
Дашечка
Мама-теоретик

Аленочку с крестинами
Дашечка вне форума  
Old 20.11.2010, 20:24
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, Юля, какой у тебя брат симпатичный!
Pretty Vi вне форума  
Old 20.11.2010, 20:29
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
капец, какая соль в организме младенца??? я думала, наоборот, там витамин С
в любом живом организме есть различные соли, которые нужны для метаболизма. Вымывание солей может привести к различным нарушениям - от разрушения костной ткани до сердечных мышц... Когда мы говорим что организму нужно например железо, то мы имеем в виду его окисленную форму - соли железа трехвалентного, который участвует в переносе кислорода с особыми клетками крови и называется - гемаглобин.. ..
Ксанка вне форума  
Old 20.11.2010, 20:29
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксанка привет! Как дела? Как Алтынаечка?
Pretty Vi вне форума  
Old 20.11.2010, 20:31
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксанка привет! Как дела? Как Алтынаечка?
привет. все супер. весь день с ней играли сегодня, т.к. она чтото не в настроении.
Ксанка вне форума  
Old 20.11.2010, 20:37
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

аууу.. где все? как все??7
Ксанка вне форума  
Old 20.11.2010, 20:38
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
аууу.. где все? как все??7
приветик я тебе в личку написала
Дашечка вне форума  
Old 20.11.2010, 20:38
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы вернулись)))ох,купили себе одеяло,Сашке ходунки типа таких(немного внешний вид отличается)))и стоят они в ашане 1000р! http://images.yandex.ru/yandsearch?e...bolero.ru&p=36
купила канелони!))завтра готовить буду,или в понедельник))))
С покупочками вас!!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
неа, она на одеяле играла и никуда не уползала это точно, я поглядывала. а рана глубокая как бы даже до крови (ну не то что прям кровь пошла, а выступила немного).
ща вот думаю может замочком от костюмчика
Может ноготочками? Они же у них острые! Моя иногда ходит покорябаная, когда я их подпилить не успеваю

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
итак,рассказываю!!! мы с мужем хотели сегодня сходить в бар футбол посмотреть,звонит он маме своей и спрашивает посидит ли она с Юлей!! она сказала,что она на поминки пойдет!!
Вот корга старая!!! Надь, во-первых я не понимаю, почему ты опять дома осталась?! Раз уж так получилось, ну мог бы и муж тогда остаться! Ведь практически все твои ссоры со свекровью происходят когда ты одна.
Во-вторых, я бы на твоем месте не стала ждать когда муж придет, а позвонила бы ему и высказала все что думаю о нем и о его маме. И сказала бы что если ты не приедешь сейчас же домой, и не решишь проблему под кодовым названием "твоя мама", я с Юлей уеду! Вот на самом деле, если бы у меня такая ситуация была, мне было бы до слез обидно, что я должна выслушивать от ЕГО мамы оскорбления, а он пивко пьет в баре!
А вообще со свекровью нужно кардинально что то решать конечно... Это не дело. Юля уже скоро начнет все понимать! И что она будет видеть? Пьяную бабушку, оскорбляющую ее маму!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да! а то я ей говорю,я же не оскорбляю вас!! а она мне,ну давай называй меня как нибудь
мазохистка

Цитата:
Маша да причем здесь бросить то ты о чем??я имею в виду что для мужиков мать это первым делом та которая родила их,дала им жизнь итд в первую очередь они к ним прислушиваются и мало ли как там свекровь сформулирет свою речь...Я к тому что какие бы мы жены не были на первом месте у них всегда будет МАМА !!!
Цитата:
ну не знаю....я всегда пользуюсь выражением ночная кукушка дневную всегда перекукует))))
не знаю как у кого мужья...
у меня муж всегда ко мне прислушивается как только мы стали одной семьей,для нас чьи то мнения просто мнения...а прислушиваемся мы только друг к другу!!!
Согласна с Дашей! Мама - это святое!! Какая бы она не была! Конечно мужчина может и не преслушиваться к ее мнению в выборе жены и вообще в семейных отношениях, НО мама всегда будет важнее!! Так природой заложено Это не должно никак проявляться - настоящий мужчина сам решает свои семейные проблемы, не бегая за советами к маме. Но любовь к жене совершенно не такая как к матери!

Цитата:
вот какие они в сложенном виде)))Сашка проснулась и сразу к ним)))
обратите внимание на 1 фото,какие у нас большие зубки!)))))))))))))))))

Классная каталка! Многофункциональная Такие зубки у вас здоровские

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Да у нас у всех золотые руки!!!!! Мы хорошие жены, так что всё хорошо у нас всех будет

Девчонки, а я вот че то задумалась, интересно кто из нашей болталки первый еще и в беременяшковую пойдет?
Ты знаешь, я все чаще и чаще об этом задумываюсь... Прочитала недавно интервью с женой Охлобыстина, у них 6 детей. Так вот она говорит что с 1м было очень, просто безумно тяжело! Вторым она забеременнела когда ребенку было полгода! Но когда родила - поняла, что с 2мя намого легче чем с одним! И вообще я уже не от одного человека это слышала! Ну и большой плюс - детям интереснее вместе, когда у них маленькая разница в возрасте, они быстрее развиваются. Еще мне запомнились слова этой Охлобыстиной: "дети выросли, я УСТАЛА высыпаться! Хочу снова кормить грудью!" Вот я и думаю, жинь то еще такая длинная.... успею ведь и выспаться, и поработать и для себя пожить... может поднапрячься и родить еще?
Glare вне форума  
Old 20.11.2010, 20:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,ща тронула ухо..а там нет серьги
Поищи в комнате! Надеюсь что ты их не в магазине потеряла!

Цитата:
а вот так мы учимся ходить)))

Какая зайка!! Умница!

Цитата:
Юля! С крещением Алены!!!
Спасибо!

Цитата:
Юль а с белой челкой это же не ты?
Нееет, это наши крестные!!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Цитата:
Аленочку с крестинами
Спасибо, девочки!!
Glare вне форума  
Old 20.11.2010, 20:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Юля, какой у тебя брат симпатичный!
Спасибо! Да, он у меня красавец. Суворовское училище закончил
Glare вне форума  
Закрытая тема