Цитата:
Сообщение от Mashulya
|
С покупочками вас!!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка
неа, она на одеяле играла и никуда не уползала это точно, я поглядывала. а рана глубокая как бы даже до крови (ну не то что прям кровь пошла, а выступила немного).
ща вот думаю может замочком от костюмчика
|
Может ноготочками? Они же у них острые! Моя иногда ходит покорябаная, когда я их подпилить не успеваю
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
итак,рассказываю!!! мы с мужем хотели сегодня сходить в бар футбол посмотреть,звонит он маме своей и спрашивает посидит ли она с Юлей!! она сказала,что она на поминки пойдет!!
|
Вот корга старая!!! Надь, во-первых я не понимаю, почему ты опять дома осталась?! Раз уж так получилось, ну мог бы и муж тогда остаться! Ведь практически все твои ссоры со свекровью происходят когда ты одна.
Во-вторых, я бы на твоем месте не стала ждать когда муж придет, а позвонила бы ему и высказала все что думаю о нем и о его маме. И сказала бы что если ты не приедешь сейчас же домой, и не решишь проблему под кодовым названием "твоя мама", я с Юлей уеду! Вот на самом деле, если бы у меня такая ситуация была, мне было бы до слез обидно, что я должна выслушивать от ЕГО мамы оскорбления, а он пивко пьет в баре!
А вообще со свекровью нужно кардинально что то решать конечно... Это не дело. Юля уже скоро начнет все понимать! И что она будет видеть? Пьяную бабушку, оскорбляющую ее маму!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
да! а то я ей говорю,я же не оскорбляю вас!! а она мне,ну давай называй меня как нибудь 
|

мазохистка
Цитата:
Сообщение от Дашечка
Маша да причем здесь бросить то ты о чем??я имею в виду что для мужиков мать это первым делом та которая родила их,дала им жизнь итд в первую очередь они к ним прислушиваются и мало ли как там свекровь сформулирет свою речь...Я к тому что какие бы мы жены не были на первом месте у них всегда будет МАМА !!!
|
Цитата:
Сообщение от Mashulya
ну не знаю....я всегда пользуюсь выражением ночная кукушка дневную всегда перекукует))))
не знаю как у кого мужья...
у меня муж всегда ко мне прислушивается  как только мы стали одной семьей,для нас чьи то мнения просто мнения...а прислушиваемся мы только друг к другу!!!
|
Согласна с Дашей! Мама - это святое!! Какая бы она не была! Конечно мужчина может и не преслушиваться к ее мнению в выборе жены и вообще в семейных отношениях, НО мама всегда будет важнее!! Так природой заложено

Это не должно никак проявляться - настоящий мужчина сам решает свои семейные проблемы, не бегая за советами к маме. Но любовь к жене совершенно не такая как к матери!
Цитата:
Сообщение от Mashulya
вот какие они в сложенном виде)))Сашка проснулась и сразу к ним)))
обратите внимание на 1 фото,какие у нас большие зубки!)))))))))))))))))

|
Классная каталка! Многофункциональная

Такие зубки у вас здоровские
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка
 Да у нас у всех золотые руки!!!!! Мы хорошие жены, так что всё хорошо у нас всех будет
Девчонки, а я вот че то задумалась, интересно кто из нашей болталки первый еще и в беременяшковую пойдет? 
|
Ты знаешь, я все чаще и чаще об этом задумываюсь... Прочитала недавно интервью с женой Охлобыстина, у них 6 детей. Так вот она говорит что с 1м было очень, просто безумно тяжело! Вторым она забеременнела когда ребенку было полгода! Но когда родила - поняла, что с 2мя намого легче чем с одним! И вообще я уже не от одного человека это слышала! Ну и большой плюс - детям интереснее вместе, когда у них маленькая разница в возрасте, они быстрее развиваются. Еще мне запомнились слова этой Охлобыстиной: "дети выросли, я УСТАЛА высыпаться! Хочу снова кормить грудью!" Вот я и думаю, жинь то еще такая длинная.... успею ведь и выспаться, и поработать и для себя пожить... может поднапрячься и родить еще?