![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да о чем говорить,если они друг друга на ... послать могут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно!)))))
да она тоже боится,а вот если сзади папа держит,то не страшно)))) ага)))торчат такие)))))))))))) хотела вам видео показать,где Саша топает с подержкой конечно!но такое темное получилось(((у сестры фотик галимый какой то!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну это никого не волнует.на чьей я территории живу,если бы я ей так сказала,что она бы нашла че ответить мне |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы это сделали!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, у меня такое состояние, как будто я весь день в поле пахала... Вообщем рассказываю. Сначала приехали все к нам. 11 человек!!! Я была в шоке! Неожидала что нас так много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первые 10 минут Алена все раглядывала, сидя на руках у крестного, тянулась к крестной и стягивала с нее платок постоянно ![]() ![]() ![]() Вообщем успокоилась Аленка только в машине. Приехли домой.... И вот тут я поняла что точно годик Аленин не буду отмечать дома!!! Это просто ППЦ!! Все спотыкаются друг об друга, я Алену не могу покормить, все чего то орут, смеются... ![]() ![]() Сейчас фотки покажу ![]() |
![]() |