|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да о чем говорить,если они друг друга на ... послать могут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно!)))))
да она тоже боится,а вот если сзади папа держит,то не страшно)))) ага)))торчат такие)))))))))))) хотела вам видео показать,где Саша топает с подержкой конечно!но такое темное получилось(((у сестры фотик галимый какой то!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну это никого не волнует.на чьей я территории живу,если бы я ей так сказала,что она бы нашла че ответить мне |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы это сделали!!!
Девочки, у меня такое состояние, как будто я весь день в поле пахала... Вообщем рассказываю. Сначала приехали все к нам. 11 человек!!! Я была в шоке! Неожидала что нас так много А стульев всего 5 Разбудили Аленку, т.к. она спала, а нам уже нужно было выезжать. Она была очень недовольна и начала плакать еще дома! Приехали туда, к нам подбежали 2 чувака, предложили записать фото и видео. Я отказалась. Тут же подбежал мой муж и папа и закричали "ты что! Это обязательно нужно!" Ну короче оформили все и они начали снимать. Подошла какая то работница этого собора, начала записывать наши данные и говорит: "Ага, Алена - значит Елена, так и будем крестить." Я говорю "НЕТ!! Какое угодно имя только не Елена, оно мне не нравится. Давайте Валерией." Она сказала что это нужно обсуждать с батюшкой. Крестных пригласили вместе с Аленой пройти внутрь, а нам сказали наблюдать из-за решетки Вышел батюшка и начала обсуждать с крестными каким именем крестить. Я подбегаю, говорю, Валерией давайте! Он так на меня посмотрел внимательно и выдает: "Вас колдуны надоумили?!" Я вообще опешила... Говорю какие колдуны, причем тут колдуны... Просто мне имя Елена не нравится. Он мне прочел целую тираду по поводу того, что потом будет у ребенка много проблем, что она сама будет путаться и что он сам страдает, что в его паспорте одну букву недописали и т.д. и т.п. И вообще типа, надо было так и называть Валерией, если оно вам нравится. А Алена и Елена это одно и тоже Ну я с ним решила не спорить, дала согласие на Елену Первые 10 минут Алена все раглядывала, сидя на руках у крестного, тянулась к крестной и стягивала с нее платок постоянно Мой папа зашел внутрь и начала фоткать, я зашла следом. Ко мне тут же подбежала та самая женщина и сказала что родителям сюда нельзя. Так что я наблюдала все издалека. Потом Алене все это надоело и она начала похныкивать, ее хныкание перерасло в плач!! Бедный мой брат не знал что делать. Батюшка сказал, что если присутствуют бабушки, то они могут подойти и успокоить. Обе бабушки ринулись туда Алену поили, развлекали игрушками - все бестолку! Она орала ТАК!! Я стояла и плакала, у меня просто сердце разрывалась! Я уже вообще начала жалеть что мы затеяли это крещение Потом к Алене подошел мой папа. Короче в результате, рядом с крестными стояло еще до фига народу! Вообщем успокоилась Аленка только в машине. Приехли домой.... И вот тут я поняла что точно годик Аленин не буду отмечать дома!!! Это просто ППЦ!! Все спотыкаются друг об друга, я Алену не могу покормить, все чего то орут, смеются... Я уже мечтала когда же все разойдутся Но слава богу все поняли, что нам надо уже укладывать Алену спать и через пару часов ушли. Но я как выжатый лимон до сих пор!Сейчас фотки покажу
|
|
|