|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да приходят,та которая в соседней квартире живет (ей 24 года) она меня боится капец я на нее как то замохнулась та ушла к себе дверь закрыла на замок щас стучится спрашивает можно ей то то и тото ,а другая как то приезжала (той 32 года) та со мной как ни в чем не бывало поговорила я с ее дочкой(4 года) понянчилась но напряг все равно чувствуется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, я бы на твоем месте не стала ждать когда муж придет, а позвонила бы ему и высказала все что думаю о нем и о его маме. И сказала бы что если ты не приедешь сейчас же домой, и не решишь проблему под кодовым названием "твоя мама", я с Юлей уеду! Вот на самом деле, если бы у меня такая ситуация была, мне было бы до слез обидно, что я должна выслушивать от ЕГО мамы оскорбления, а он пивко пьет в баре! А вообще со свекровью нужно кардинально что то решать конечно... Это не дело. Юля уже скоро начнет все понимать! И что она будет видеть? Пьяную бабушку, оскорбляющую ее маму! Цитата:
мазохисткаЦитата:
Цитата:
Это не должно никак проявляться - настоящий мужчина сам решает свои семейные проблемы, не бегая за советами к маме. Но любовь к жене совершенно не такая как к матери!Цитата:
Такие зубки у вас здоровские Цитата:
|
||||||||
|
|