Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 09:28
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а вообще, если София уже кушает одно кормление легко, то хорошо, Леша сам кушает немного и нос воротит, только цветной капусты может много скушать)))
Цитата:
ну тогда конечно, тем более вы же снимаете!
и если она смолачивает у тебя овощей 100-150гр, то вообще все супер!!!
У нас по настроению! Думаю с 8 месяцев потихонечку начинать...

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Я МАМА! Это много или мало?
Я МАМА! Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плачь ночной, за молоко, пеленки
За первый шаг, за первые слова
З всех детей, за каждого ребенка
Я МАМА! И поэтому права
Я целый мир! Я жизни возрожденье!
И я весь свет хотела бы обнять
Я МАМА! МАМА!!! и это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять......

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Олега с 1-м, Софию с 4-м зубиком!!!
Спасибо!!!
Тане4ка вне форума  
Old 21.11.2010, 09:29
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Сто тыщ лет к вам не заглядывала))) И наверное даже соваться не буду.... Совершенно нет времени. Нифига не успеваю.
Добавьте меня на первую страничку, пожалста ))
Это Тема

Это Кирилл

Ну и может успею хоть пару ответов прочитать..... ПОЛЗАЕТЕ? СИДИТЕ? С поддержкой, без? Сами садятся? Вставать пытаются? Зубы есть? Самые актуальные вопросы)))
о какие пацанятки хорошие!
Сами не садимся, если посадить примерно минутку сидит, не ползаем, зубов целых пять.
Pretty Vi вне форума  
Old 21.11.2010, 09:29
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я тоже на него запала! на моего похож!
он у меня тоже блондин высокий

Алену с крестинами!!!!
покажи
Pretty Vi вне форума  
Old 21.11.2010, 09:44
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Pretty Vi вне форума  
Old 21.11.2010, 09:47
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Pretty Vi вне форума  
Old 21.11.2010, 09:50
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Доброе утро!!! Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!

В честь праздника надо аву поменять и свежие фотки сделать.
Юла2 вне форума  
Old 21.11.2010, 09:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в сад отдам в сентябре 2012, в октябре-ноябре на работу собираюсь.
пока такие планы, а что будет не известно.
у меня тоже такие же планы)))
Цитата:
капец, какая соль в организме младенца??? я думала, наоборот, там витамин С
вот так то!!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мы это сделали!!!
да уж...не легко вам далось крещение!!!Пипиец!!ну ичего!самое главное что вы это сделали)))

Аленушку с крестинами
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
незнаю девчки у каждого разные ситуации но у меня муж всегда адекватно воспринимает ситуацию,например у меня тоже нервы не железные тоже бывает гоню горячку ,ухожу на психах.
ну Даш,если свекровь твоя советует мужу непсиховать и необижаться на тебя это круто!)))
блин не знаю как объяснить..и не буду..вобщем ты начала с одного,что Надин муж может послушать свекровь,т.к. она мама и чуть ли не бросить Надю..а закончила тем,что твой муж прислушивается к маме,когда ты психуешь..это две разные вещи!!!
Цитата:
Алена с крестными
класс)))))))))))))брат правда симпатюшка!!!!!
Цитата:
С покупочками вас!!
Согласна с Дашей! Мама - это святое!! Какая бы она не была! Конечно мужчина может и не преслушиваться к ее мнению в выборе жены и вообще в семейных отношениях, НО мама всегда будет важнее!! Так природой заложено Это не должно никак проявляться - настоящий мужчина сам решает свои семейные проблемы, не бегая за советами к маме. Но любовь к жене совершенно не такая как к матери!
Классная каталка! Многофункциональная Такие зубки у вас здоровские
спасибки!!!!!
да не кто не спорит,что мама-самый главный человек в жизни.но это ж не значит,что если мама посоветует ему "да ну,нафиг тебе жена,бросай ее,она плохая!" он прислушается и скажет "да мама.ты права.пойду разведусь!"
Цитата:
МУЖА! причем тут дочь
как причем...мать имеет право жить натерритории ребенка до его совершеннолетия. а если просто на территории мужа (не прописана если жена) то,родственникик мужа после 11 вечера могут вызвать милицию,и попросить ее выправодить из квартиры!
у меня у подруги так было..ее мать постоянно мужа подруги так выпроваживала,когда они чуть поссорятся!
Цитата:
Сто тыщ лет к вам не заглядывала))) И наверное даже соваться не буду.... Совершенно нет времени. Нифига не успеваю.
Это Тема

Это Кирилл

Ну и может успею хоть пару ответов прочитать..... ПОЛЗАЕТЕ? СИДИТЕ? С поддержкой, без? Сами садятся? Вставать пытаются? Зубы есть? Самые актуальные вопросы)))
лапульки такие!!!
мы садимся,сидим,встаем,стоим,встаем на четвереньки,ползаем назад!имеем 2 зуба снизу))))
а вы?!!?!
Mashulya вне форума  
Old 21.11.2010, 09:53
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Юля, поздравляю тебя и Алену с крестинами!!! А есть фотки Аленины крупные с крестин? А брат правда красатун!!!

Маша, фотки с каталкой классные! Ну что, она не едет, когда Сашулька на нее опирается? Тоже такую хочу купить...
Юла2 вне форума  
Old 21.11.2010, 09:54
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 21.11.2010, 09:57
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 21.11.2010, 09:58
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Это Тема

Это Кирилл

Такие здоровские мальчишки!!! Как ты сними? Справляешься? Наверное, когда ты с одним, тебе кажется, что это вообще халява . Мы ползаем, сидим с поддержкой, встаем, передвигаемся стоя по кровати, у нас 4 зуба.
Юла2 вне форума  
Old 21.11.2010, 09:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Маша, фотки с каталкой классные! Ну что, она не едет, когда Сашулька на нее опирается? Тоже такую хочу купить...
едет конечно же.но если мы Сашку к ним ставим,то держим их!чтоб не упала,а так постепенно будем учить ее двигаться за ними!))))
Mashulya вне форума  
Old 21.11.2010, 09:59
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 21.11.2010, 10:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем привет!!!
начну с приятного!серьгу я нашла,видимо утром футболку снимала когда она в ней осталась)))))я так рада!но вот замок у нее совсем сломался((((
ну и фиг с ней!
а так все нормально!спали более менее!
кстати,температурки нет!!!и не было!!!!ура ура ура!
Mashulya вне форума  
Old 21.11.2010, 10:02
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, вот Stella к нам заглянула. Иришки 100 лет тоже не было....
А где Сашечка? Надюш, как там она с Викусей?
Тане4ка вне форума  
Old 21.11.2010, 10:03
Юла2
Мама-чайник

http://smayli.ru/data/smiles/multi-221.gif
Юла2 вне форума  
Old 21.11.2010, 10:04
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! К действиям уже переходите?
Пока нет щас Алину немножко поднимем и второго родим годика через полтора заделаем
Викулька109 вне форума  
Old 21.11.2010, 10:04
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настроение клевое!!!!
Из-за снежка, наверное!!!
Тане4ка вне форума  
Old 21.11.2010, 10:07
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

АЛЕНКУ С КРЕСТИНАМИ!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юль,Аленочку с крестинами!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да уж...не легко вам далось крещение!!!Пипиец!!ну ичего!самое главное что вы это сделали)))

Аленушку с крестинами

класс)))))))))))))брат правда симпатюшка!!!!!

спасибки!!!!!
да не кто не спорит,что мама-самый главный человек в жизни.но это ж не значит,что если мама посоветует ему "да ну,нафиг тебе жена,бросай ее,она плохая!" он прислушается и скажет "да мама.ты права.пойду разведусь!"
Спасибочки!
Да нет конечно, мама не должна вмешиваться в личную жизнь сына, может что то посоветовать, если уж не получается сдержаться, а мужчина советы может слушать сколько угодно, но принимать решение должен сам! Я имела ввиду вообще отношение к матери - оно не такое как к жене и мама всегда будет осатваться главной женщиной в жизни любого мужчины

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юля, поздравляю тебя и Алену с крестинами!!! А есть фотки Аленины крупные с крестин? А брат правда красатун!!!
Спасибо! Ну брата моего прям расхвалили

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет!!!
начну с приятного!серьгу я нашла,видимо утром футболку снимала когда она в ней осталась)))))я так рада!но вот замок у нее совсем сломался((((
ну и фиг с ней!
а так все нормально!спали более менее!
кстати,температурки нет!!!и не было!!!!ура ура ура!
Поздравляю с находкой! Сашка умничка!
Glare вне форума  
Old 21.11.2010, 10:09
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, вот Stella к нам заглянула. Иришки 100 лет тоже не было....
А где Сашечка? Надюш, как там она с Викусей?
Даа, давно их не было что то. Особенно Иришки. Она наверное за Тимохой гоняется там! Напишу ей смс сейчас

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Настроение клевое!!!!
Из-за снежка, наверное!!!
На улице красотищщщааа! Так неожиданно снег появился, что мне прям страшно - в чем гулять то идти? И как интересно коляска ехать будет?
Glare вне форума  
Закрытая тема