Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 13:16
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Эх блин, решили с мужем заняться хорошим делом. Каждый сантиметр мне с болью давался, он даже до середины не дошел там так узко, пробивать приходится лучше бы ведро было
Не переживай.всё наладится...Я думала у меня уже наладилось..неделя тяжелая была...ночью решили пошалить...ага...блин.впечатление что мне там всё зашили нафиг..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.11.2010, 13:19
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
здорово, когда есть такие знакомые,которые могут что-то отдать...
ну отдахнуть напримерфильмец посмотреть, поспать....
завидую,мне убраться бы, но что-то так лень
Да мне бы тоже полы помыть надо..но пока силы в себе найти не могу.Голова трещит.из-за погоды видимо.Я сегодня в 6 утра проснулась.мальчики мои спят..а я как будто выспалась.ну легла дальше с ними..и всё.теперь хожу с чугунной головой
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.11.2010, 13:29
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Да мне бы тоже полы помыть надо..но пока силы в себе найти не могу.Голова трещит.из-за погоды видимо.Я сегодня в 6 утра проснулась.мальчики мои спят..а я как будто выспалась.ну легла дальше с ними..и всё.теперь хожу с чугунной головой
ооой, у меня тоже голова болит но по другой причине, вот пойдем сейчас прогуляться с Никиткой, правда там слякоть такая, но надо бы проветриться. а вот уборку я решила отложить на завтра, сегодня же воскресенье...выходной
Incantevola вне форума  
Old 21.11.2010, 13:36
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да уж...Девочки,а как вы своих малышей теперь на улицу одеваете?я его вот упаковываю как раньше осенью гуляли,и плюс в зимний меховой конверт.но мне кажется ему атм места мало и не удобно.А как ещё лучше сделать даже и не представлю себе
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.11.2010, 13:37
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, и это несмотря на то что у тебя кесарево? ? ?
Sveto4ek вне форума  
Old 21.11.2010, 13:44
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж...Девочки,а как вы своих малышей теперь на улицу одеваете?я его вот упаковываю как раньше осенью гуляли,и плюс в зимний меховой конверт.но мне кажется ему атм места мало и не удобно.А как ещё лучше сделать даже и не представлю себе
мы ходим в комбезе. сверху вязанные шерстяные рейтуза и кофточка, варяжки, шапка вязанная, осенний комбез и два пледа, мы еще просто не купили зимний, я буду брать как Оля (Мелинда) брала,который внизу целиком идет, а потом можно одевать как комбез нормальный когда сидеть будет. А что делать будем не знаю, у нас очень узенькая люлька, наверное будем уже кататься в прогулке, будем просто раскладывать
Incantevola вне форума  
Old 21.11.2010, 13:45
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в зимнем комбезе, а под низ слипик хбшный и тёплый костюмчик вязаный или флисовый
Жаник вне форума  
Old 21.11.2010, 13:45
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, и это несмотря на то что у тебя кесарево? ? ?
ага....у меня во время Б.туда было не пролезть а после родов тоже.я перывй раз после родов подумала,что они мне не только живот зашили вот только недавно наладилось,т.к. стало регулярно.а эту неделю мы так уставали,что только могли до постели доползти.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.11.2010, 13:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ПЬЯНИЦА МАТЬ - ГОРЕ СЕМЬИ!!!!!
ой не говори Танюша!!
Цитата:
Ой, забыла рассказать! Лену и Катюшу сегодня выписали домой! Ура!
ура ура ура
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Позвольте представить вам - плюшки
ой как вкусно!!! Танечка ты такая молодец! а у меня сегодня хлебушек удался как никогда! такой пышный! я передачу по НТВ глянула сегодняЮ теперь только дома хлеб печь буду!
Цитата:
Всем доброе ...похмельное утро
вы тут вчера пиво распивали и я вчера у подруги на д.р. напилась, приехала домой только в 4, даже маська мой умничка проснулся только в 8.30, дал мамке немного поспать....ох....
мы тоже вчера коньячок выпивали! так сынок выл всю ночь! а сегодня такой вялый и сисю просит, похмелье у него наверное
Цитата:
Эх блин, решили с мужем заняться хорошим делом. Каждый сантиметр мне с болью давался, он даже до середины не дошел там так узко, пробивать приходится лучше бы ведро было

ты вновь девственна!
Мальвина вне форума  
Old 21.11.2010, 13:57
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Свет, а что врач сказала на счет секаса?? может пока не надо?
Мальвина вне форума  
Old 21.11.2010, 14:12
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, не, ничего не сказала будем пробивать )))))
Sveto4ek вне форума  
Old 21.11.2010, 14:27
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

А вот и мы

наш ответ на чебурашку
Sveto4ek вне форума  
Old 21.11.2010, 14:36
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы

наш ответ на чебурашку
ой какие вы красивые!! Света. ты такая красивая мамочка! умничка!
Тихуша прикольный!
Мальвина вне форума  
Old 21.11.2010, 14:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ой какие вы красивые!! Света. ты такая красивая мамочка! умничка!
Тихуша прикольный!
Пасибки
Савушка на аватаре супер пупер, красавчик
Sveto4ek вне форума  
Old 21.11.2010, 14:43
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Зайки, вот упражнения для деток на мяче нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sveto4ek вне форума  
Old 21.11.2010, 15:01
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем добрый день..
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мы в зимнем комбезе, а под низ слипик хбшный и тёплый костюмчик вязаный или флисовый
А мы вот не купили еще зимний, все думаю какого размера лучше брать на 68 или уже лучше на 74.. А одеваю я его в комбезик х/б , в осенний конверт и одеялком сверху накрываю.
Юргита вне форума  
Old 21.11.2010, 15:02
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
..
Танюшка, ты просто кулинар!! у меня слов нет!! такая умничка...
смотрю на плюшки и слюни текут, так еще жрать охота после пьянки, а дома вкусного ничего...яблоки чтото не идут...бее...нов магаз сил идти нет....
добавляйте и меня тоже....625721729
пасип
а я после энтава дела вобще есть не могу
Цитата:
Девочки привет!
Хотела спросить, сколько дней массажа брать надо, 8 или 10?
мы 15 сделали
Цитата:
Танюша.Опять плюшками балуешь? Надо было тебе участвовать в кулинарном конкурсе в ноябре...жаль уже всё закончилось.Но в следующий раз обязательно.
а что, был такой?не слышала....
Цитата:
фигась......
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ой как вкусно!!! Танечка ты такая молодец! а у меня сегодня хлебушек удался как никогда! такой пышный! я передачу по НТВ глянула сегодняЮ теперь только дома хлеб печь буду!
спасипки
мне подружайка должна скоро печку подвкзти и тоже буду сама делать
Цитата:
А вот и мы

наш ответ на чебурашку
какие вы хороооошкиии Светочка, ты такая хорошенькая, молоденькая а Тишуня, пу просто душка на фотке, где вы ближе всего сняты - вылитый Тимка...найду фотку в таком же ракурсе....
ушки
**Таня** вне форума  
Old 21.11.2010, 15:03
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
А вот и мы

наш ответ на чебурашку
Красотка, а сына на тебя похож, такой большой уже.
Юргита вне форума  
Old 21.11.2010, 15:04
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе ...похмельное утро
вы тут вчера пиво распивали и я вчера у подруги на д.р. напилась, приехала домой только в 4, даже маська мой умничка проснулся только в 8.30, дал мамке немного поспать....ох....
Танюшка, ты просто кулинар!! у меня слов нет!! такая умничка...
смотрю на плюшки и слюни текут, так еще жрать охота после пьянки, а дома вкусного ничего...яблоки чтото не идут...бее...нов магаз сил идти нет....
добавляйте и меня тоже....625721729
привет всем!я тож тебя добавила в асю))я муза там тож)..слушай а как ты на пьянку ходила?спиртное прям пила?а молочко как?дите с мужем была?)я пока ток безалког пиво пробовала и кормила,не знаю так вроде можно
Muza86 вне форума  
Old 21.11.2010, 15:06
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
привет всем!я тож тебя добавила в асю))я муза там тож)..слушай а как ты на пьянку ходила?спиртное прям пила?а молочко как?дите с мужем была?)я пока ток безалког пиво пробовала и кормила,не знаю так вроде можно
У Кати Никитосик на смеси.
Юргита вне форума  
Закрытая тема