![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне бы тоже полы помыть надо..но пока силы в себе найти не могу.Голова трещит.из-за погоды видимо.Я сегодня в 6 утра проснулась.мальчики мои спят..а я как будто выспалась.ну легла дальше с ними..и всё.теперь хожу с чугунной головой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж...Девочки,а как вы своих малышей теперь на улицу одеваете?я его вот упаковываю как раньше осенью гуляли,и плюс в зимний меховой конверт.но мне кажется ему атм места мало и не удобно.А как ещё лучше сделать даже и не представлю себе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ага....у меня во время Б.туда было не пролезть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не говори Танюша!!
![]() ура ура ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой как вкусно!!! Танечка ты такая молодец! а у меня сегодня хлебушек удался как никогда! такой пышный! я передачу по НТВ глянула сегодняЮ теперь только дома хлеб печь буду! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ты вновь девственна! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день..
А мы вот не купили еще зимний, все думаю какого размера лучше брать на 68 или уже лучше на 74.. А одеваю я его в комбезик х/б , в осенний конверт и одеялком сверху накрываю. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я после энтава дела вобще есть не могу ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне подружайка должна скоро печку подвкзти и тоже буду сама делать ![]() какие вы хороооошкиии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |