Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 13:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик.
romawka
Неделек с недельками!
А мы сегодня уже погулять успели. Снег, слякоть. Но всё равно хорошо. И подумалось мне, хорошо, что большая часть беременность всё таки на лето-осень выпала. А то по такой погоде гулять-ходить-ехать куда-то как-то опасненько. Скользко и простудно.
Привет)) это ты заигрываеш с нами
Мои вот прогулялись,мы сейчас тоже пойдем с мужем))))
мне еще бандаж сказали одевать,придется купить какой...только ненаю как его выбирать
Как дела? как пузик?
romawka вне форума  
Old 21.11.2010, 13:33
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это я тебе так привет говорю.
Дела так себе. Пузень в поряде. Расслабляться не даёт. Всё подготовили, вещички собраны. Теперь ждём и отдыхаем.
С бандажиком наверное легче будет. Мне пока ничего не гвоорили. Хотя, с моим-то врачом это не удивительно. 25 на первое КТГ пойду.
А вот курсы в ЖК, ну лекция по родам теперь только 4-ого декабря. Вот думаю успею попасть или нет.
СаранчА вне форума  
Old 21.11.2010, 13:42
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Это я тебе так привет говорю.
Дела так себе. Пузень в поряде. Расслабляться не даёт. Всё подготовили, вещички собраны. Теперь ждём и отдыхаем.
С бандажиком наверное легче будет. Мне пока ничего не гвоорили. Хотя, с моим-то врачом это не удивительно. 25 на первое КТГ пойду.
А вот курсы в ЖК, ну лекция по родам теперь только 4-ого декабря. Вот думаю успею попасть или нет.
молодцы,мы вроди тоже все прикупили))
на ктг 1й раз только,я уже со счета сбилась ск.мы его сделали,в РД аждый день просили его снимать...
Вот думаю в Дети дойти,если смогу...хочу трусики с бандажом посмотреть...только вот денег жалко тратить на него! раньше бы сказали блин! а сейчас каждый день может быть предродовой
romawka вне форума  
Old 21.11.2010, 13:58
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раз надо, значит надо. Прогуляйся. Только аккратненько.
СаранчА вне форума  
Old 21.11.2010, 14:00
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
Мариш, Валя, с недельками вас!
Тоня, с возвращением!!! Я думаю, что все мы доносим своих малышей до срока!
Вера, удачных покупочек!
На улице так здорово, всё такое беленькое за окном, но выползать не хочется Сыровато как-то
А я вчера уболтала мужа в суши сходить, а то когда потом получится, не понятно. Объелась там как 3 поросёнка, но довольнаяяяяя!!!!!
Мариш, как у тебя с шапочкой дела продвигаются? Довязывать будешь? Так охота посмотреть, чего получилось
Валя, пуз такой классный! По-моему, по чуть-чуть начинает опускаться. Пока совсем еле заметно (или меня глючит)
Kota вне форума  
Old 21.11.2010, 14:01
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

А ещё я вчера под пупком нашла растяжку... Так обидно... Они вообще проходят или это уже насовсем?
Kota вне форума  
Old 21.11.2010, 14:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Раз надо, значит надо. Прогуляйся. Только аккратненько.
аха,спасибки)))
постараемся недолго и аккуратненько..
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Вера, удачных покупочек!
На улице так здорово, всё такое беленькое за окном, но выползать не хочется Сыровато как-то
А я вчера уболтала мужа в суши сходить, а то когда потом получится, не понятно. Объелась там как 3 поросёнка, но довольнаяяяяя!!!!!
Мариш, как у тебя с шапочкой дела продвигаются? Довязывать будешь? Так охота посмотреть, чего получилось
Валя, пуз такой классный! По-моему, по чуть-чуть начинает опускаться. Пока совсем еле заметно (или меня глючит)
спасибки! Конечно доносим, мона уже с 38недельки начать) нам сказали в РД что мы уже готовы)
romawka вне форума  
Old 21.11.2010, 14:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки, привет!!!
Вера, удачных покупочек!
приветики, и спасип))))
вот я тоже сидела пялилась пялилась))) кажется все же что становится ниже. будем смотреть еще в прогрессе так сказать...через недельку)

я вот тоже решила денежку получу и пойдем в кафе, у меня планы сходить на педикюр...а то пятки дома отскрести толком уже не могу...и в кафе...а то когда еще потом удастся, не известно.
Kralya вне форума  
Old 21.11.2010, 14:24
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ДОбрый денек!
У нас сегодня с утра снежок лежит
Валя, Мариш, с недельками вас!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да байки это всё.у меня старший 3600 53,а средняя 3600 52...я б сказала,даже меньше... зато третий 3870 54,только я дома его когда развернула,там такой скелетик был...откуда там 4кг загадка...

это кто сказал?мне на первого 16.000 заплатили,за вторую 50.000,за третьего почти 90.000...
Ну почему же байки?! У моих всех знакомых так. На 1 см вроде не такая уж разница, и всё же тенденция к увеличению у тебя на лицо Посмотрим, как 4-й будет.

Это у вас в Москве так. Москва - отдельная страна! А в регионах 10 тыщ рэ, и неважно какой по счету ребенок, хоть писятый

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики мои дорогие!!! Оч.по вам всем скучали
Валя,Мариш с нельками!!!
У нас все ок! Полежали, сохранились,теперь до срока еще ждать но сказали малышка уже готова,так что ждем ее когда она захочет на свет появиться=)) По узи нам больше срок поставили на неделю, вес 3100был,растет быстро что то))
Прошла подготовку перед событием,конечно мне было тяжело лежать и смотреть каждый день как девченок со схватками переводят в родблок..морально просто плакать хочется,почему не ты но выстояли это с достоинством правда ночей 5 нам спать не давали))) как выяснилось схватки по ночам у большенства. Короче,куча эмоций и впечатлений. Ждуууу...уже нашу лапульку,так хочется уже скорее ее увидеть
С возвращением, Тонечка!
А на эту "подругу" не обращай внимания! Не трать свои нервы, ты же сама знаешь, что все у вас хорошо!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки в общем сфотала я свой пуз, по мне так за неделю он и не вырос ни чуть...а вот куртка зараза не лезет уже...как так?
По-моему, подрос! Хорошенький пузик!
Цитата:
А ещё я вчера под пупком нашла растяжку... Так обидно... Они вообще проходят или это уже насовсем?
Они просто потом со временем становятся белыми

А я вот очень хочу дотянуть до стрельченка, осталось чуть-чуть А вообще мне очень нравится 25-е число, я на него надеюсь
LenKAA вне форума  
Old 21.11.2010, 14:38
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

LenKAA привет, сасибо) и вас с неделькой...большие уже совсем
Kralya вне форума  
Old 21.11.2010, 14:40
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Валя, а по-моему пузень твой симпатишный очень даже подрос(для одной недельки) и опустился заметно!

Ой, девочки, а я после вчерашнего похода в род дом, уже начинаю тихо наслаждаться беременностью Конечно сыночка хочется скорее увидеть, обнять, почмокать и привести домой в кроватку.НО страшно, я наслушалась истирических плачей малышей ничем не успокаиваемых, меня потрясло пол часика, я уже и вспомнила ВСЕ, всетки за 8 лет стерлось многое из памяти, а сейчас вот вспомнила. Хоть бы Львенок мой оказался таким же как сейчас спокойным малышом спал да ел (у меня первая такая была) а вот после второй я б добровольно на ребенка не решилась! Вот одна надежда что и третий пойдет в своего папашку по характеру.
А папашка наш чудит, малыш перевернулся, он обрадовался что я обрадовалась, но грит "а как же он теперь, бедненький, вниз головой в воде висит? ему ж плохо, раньше сидел как человек......". Уморил меня
Ilanka вне форума  
Old 21.11.2010, 14:47
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
ДОбрый денек!
У нас сегодня с утра снежок лежит
Валя, Мариш, с недельками вас!

Ну почему же байки?! У моих всех знакомых так. На 1 см вроде не такая уж разница, и всё же тенденция к увеличению у тебя на лицо Посмотрим, как 4-й будет.
С неделькой!!!!!!!!!

Нет, не байки, и правда последующие дети (если без эксцессов) т с при всех прочих равных условиях, крупнее предыдущих. Но мне кажется сложно совсем крупных рожать кот больше 4500, а до этогодумаю что особой разницы то и нет, ну будет 3700-3900, это ж хорошо, крепенький родится, мало ли что, запас прочности малышу не повредит никогда!
Кстати вторые и след детки по той же статистике крепче в плане здоровья, я по своим это могу подтвердить, вторая родилась крупнее и здоровее намного. С первой я прошла все муки ада вечных простуд и бронхитов, соплей по 3 месяца и воспалений легких, а вторая ттт и родилась крупнее кабася и аппетит лучше был и болела максимум неделю, а так 1 день с температурой и здорова, поэтому я очень хочу крепенького малыша, полностью доношенного с хорошим весом, пусть там у меня на пару разрывов больше будет, фиг с ними зашьют, хотя мне кажется это не от размеров зависит.
Ilanka вне форума  
Old 21.11.2010, 14:49
Kota
Мама-теоретик

LenKAA, с неделькой!!! (интересно, почему я линеечки не вижу....)

Ilanka, папа ваш приколист

Уже и вправду хочется увидеть малышей, но и хочется, и колется...
Пока они сидят в пузиках - тихо спокойно, а вот когда родятся, как будут себя вести, тут уже не угадаешь... Но ничего, мы со всем справимся, лишь бы детки здоровые были!
Kota вне форума  
Old 21.11.2010, 14:55
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы погуляли... так здорово )

Девочки- всем спасибо за поздравления )

Валя- пузик замечательный.. и помоему немного подрос )

Саранча- знаешь... какое было в этом году лето... я бы лучше еще зиму беременная походила.. )
Мариш вне форума  
Old 21.11.2010, 14:58
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя - я утром шапочку собрала.. примерила.. и хорошо что нитки закончились..она как раз... я ее уже выгуляла. обязательно сфотографирую и выложу )она всетаки больше как берет получилась)
Мариш вне форума  
Old 21.11.2010, 15:01
Ilanka
Мама-теоретик

Пошла я мазохизмом заниматься, читать про роды и на себя примерять
Ilanka вне форума  
Old 21.11.2010, 15:01
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки в общем сфотала я свой пуз, по мне так за неделю он и не вырос ни чуть...а вот куртка зараза не лезет уже...как так?
Пузик такой прикольный!!!
Немного подрос и кажется немного опустился
Карлыгаш вне форума  
Old 21.11.2010, 15:03
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ilanka- я вчера начиталась.. ) сегодня уже три раза с утра подумала что вот вот поедем в роддом...
не буду больше читать )
Мариш вне форума  
Old 21.11.2010, 15:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я еще не думаю про роды пока...но чуется мне, как только прикупим коляску и вещички у меня начнется паника...я вообще еще тот паникер, а уж если мама приедет...так вообще))))
Kralya вне форума  
Old 21.11.2010, 15:44
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валя- мы на 2 недели старше )нам пора думать )
Мариш вне форума  
Закрытая тема