|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это я тебе так привет говорю.
Дела так себе. Пузень в поряде. Расслабляться не даёт. Всё подготовили, вещички собраны. Теперь ждём и отдыхаем.С бандажиком наверное легче будет. Мне пока ничего не гвоорили. Хотя, с моим-то врачом это не удивительно. 25 на первое КТГ пойду. А вот курсы в ЖК, ну лекция по родам теперь только 4-ого декабря. Вот думаю успею попасть или нет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на ктг 1й раз только,я уже со счета сбилась ск.мы его сделали,в РД аждый день просили его снимать... Вот думаю в Дети дойти,если смогу...хочу трусики с бандажом посмотреть...только вот денег жалко тратить на него! раньше бы сказали блин! а сейчас каждый день может быть предродовой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!
Мариш, Валя, с недельками вас! Тоня, с возвращением!!! Я думаю, что все мы доносим своих малышей до срока! Вера, удачных покупочек! На улице так здорово, всё такое беленькое за окном, но выползать не хочется Сыровато как-то ![]() А я вчера уболтала мужа в суши сходить, а то когда потом получится, не понятно. Объелась там как 3 поросёнка, но довольнаяяяяя!!!!! Мариш, как у тебя с шапочкой дела продвигаются? Довязывать будешь? Так охота посмотреть, чего получилось ![]() Валя, пуз такой классный! По-моему, по чуть-чуть начинает опускаться. Пока совсем еле заметно (или меня глючит)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аха,спасибки)))
постараемся недолго и аккуратненько.. Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот я тоже сидела пялилась пялилась))) кажется все же что становится ниже. будем смотреть еще в прогрессе так сказать...через недельку) я вот тоже решила денежку получу и пойдем в кафе, у меня планы сходить на педикюр...а то пятки дома отскрести толком уже не могу...и в кафе...а то когда еще потом удастся, не известно. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОбрый денек!
У нас сегодня с утра снежок лежит Валя, Мариш, с недельками вас! Цитата:
Посмотрим, как 4-й будет.Это у вас в Москве так. Москва - отдельная страна! А в регионах 10 тыщ рэ, и неважно какой по счету ребенок, хоть писятый Цитата:
А на эту "подругу" не обращай внимания! Не трать свои нервы, ты же сама знаешь, что все у вас хорошо! Цитата:
Цитата:
А я вот очень хочу дотянуть до стрельченка, осталось чуть-чуть А вообще мне очень нравится 25-е число, я на него надеюсь
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валя, а по-моему пузень твой симпатишный очень даже подрос(для одной недельки) и опустился заметно!
Ой, девочки, а я после вчерашнего похода в род дом, уже начинаю тихо наслаждаться беременностью Конечно сыночка хочется скорее увидеть, обнять, почмокать и привести домой в кроватку.НО страшно, я наслушалась истирических плачей малышей ничем не успокаиваемых, меня потрясло пол часика, я уже и вспомнила ВСЕ, всетки за 8 лет стерлось многое из памяти, а сейчас вот вспомнила. Хоть бы Львенок мой оказался таким же как сейчас спокойным малышом спал да ел (у меня первая такая была) а вот после второй я б добровольно на ребенка не решилась! Вот одна надежда что и третий пойдет в своего папашку по характеру.А папашка наш чудит, малыш перевернулся, он обрадовался что я обрадовалась, но грит "а как же он теперь, бедненький, вниз головой в воде висит? ему ж плохо, раньше сидел как человек......". Уморил меня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет, не байки, и правда последующие дети (если без эксцессов) т с при всех прочих равных условиях, крупнее предыдущих. Но мне кажется сложно совсем крупных рожать кот больше 4500, а до этогодумаю что особой разницы то и нет, ну будет 3700-3900, это ж хорошо, крепенький родится, мало ли что, запас прочности малышу не повредит никогда! Кстати вторые и след детки по той же статистике крепче в плане здоровья, я по своим это могу подтвердить, вторая родилась крупнее и здоровее намного. С первой я прошла все муки ада вечных простуд и бронхитов, соплей по 3 месяца и воспалений легких, а вторая ттт и родилась крупнее кабася и аппетит лучше был и болела максимум неделю, а так 1 день с температурой и здорова, поэтому я очень хочу крепенького малыша, полностью доношенного с хорошим весом, пусть там у меня на пару разрывов больше будет, фиг с ними зашьют, хотя мне кажется это не от размеров зависит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LenKAA, с неделькой!!! (интересно, почему я линеечки не вижу....)
Ilanka, папа ваш приколист Уже и вправду хочется увидеть малышей, но и хочется, и колется... Пока они сидят в пузиках - тихо спокойно, а вот когда родятся, как будут себя вести, тут уже не угадаешь... Но ничего, мы со всем справимся, лишь бы детки здоровые были!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы погуляли... так здорово )
Девочки- всем спасибо за поздравления ) Валя- пузик замечательный.. и помоему немного подрос ) Саранча- знаешь... какое было в этом году лето... я бы лучше еще зиму беременная походила.. ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя - я утром шапочку собрала.. примерила.. и хорошо что нитки закончились..она как раз... я ее уже выгуляла. обязательно сфотографирую и выложу )она всетаки больше как берет получилась)
|
|
|