|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так вот и я о то же! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как у вас с пузей дела,как Мишута??? Цитата:
что же такого ты там начитала,прям интересно стало)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Впечатления непередаваемые когда почти каждую ночь просыпаешся от крика,девочка по полате со схватками мучается....А в целом от РД ожидала худшего))) и кормили и относились хорошо=)) Даже медсестры которые делали уколы,проводили чуть ли не лекцию о том, что укол больной,встаньте так,расслабъте эдак но было не больно,я уже закаленная на уколах))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() В 72м была. Меня с предвесниками забрали,схваток небыло))) В ЖК Г направила из-за КТГ в 68й что ли,я в инете посмотрела,полная хрень,да и от дома родителей далеко, пришла домой грю мужу поехали к моим,там по скорой ченить наврем и поедим в тот где рожать буду. Пока ехали, конечно не без приколов ..день уже был в самом разгаре, на такси не лю ездить,ловили частника и в се как один грят,Москва вся в пробках вдруг в машине рожать начнет-не повезем! Я мужа уговорила ехать на метро мне так спокойнее,да и удобнее места много)))Пока доехали животик начал поднывать,так что врать особо не пришлось,а по скорой по любасу заберут Вот так и приехали...В приемке меня врач посмотрел и грит у вас головка уже опустилась,уже немного осталось от пары недель до пары дней...вот и пложили с предвесниками,что бы рожать не на 36й неделе,а хотябы до 38й докорабкаться... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Решились на метро ехать, смельчаки вы))))
|
|
|
|