![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы седня в кино ездили!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мои хорошие , спасибо за поздравления!!!!
Свет, что за кино смотрели??? да уж ...вот такие мы полоумные мамашки, моя тоже всегда перед глазами и всегда мысли только о ней, кудаб я не пошла и чтоб не делала..и хорошо что так!!! странно было б если по другому было Сонь. а у тебя в пузике ревницев растет я посмотрю ![]() ![]() Насть, а вы надолго к родителям то??? это я спрашиваю потму что ты про сон написала-вот у меня также было когда мы на празднике к маме поеахали-вобщеее оч плохо там спала, как только приехали - сразу все в норму пришло...если ненадолго -потерпи, если надолго - может и привыкнет со временем к новой обастановке...а может и зубы.. а на самом деле..че не выходите с мужем куданить?? меня такие завидки берут к тому, у кого родители под боком...ну хоть на пару часиков с мужем куда-нибудь сходить можно! я вобще забыла когда это было...только по одному и выбираемся...родители у меня в подмосковье живут...к ним приедешь, там особо и пойти то некуда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже так думаем, что это ей наша нервозность от проживания с мамой передается (папа в разводе и живет далеко). Потому как мы с ней постоянно ругаемся, она своеобразный человек, любит давить и всех подминать под себя. Я должна ей отчитываться, если куда-то ухожу с ребенком или без, должна дать примерный план мероприятий на ближайшую неделю. Типа чтобы все было под ее контролем. Тяжело... Именно поэтому (что ругаемся) она практически не сидит с ребенком. Или соглашается, и это получается как одолжение, а мне такого не надо... Приходится либо бабушку мужа задействовать (правда она каждый раз из области приезжает для нас, и остаться ей особо негде) либо сидеть и локти кусать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() Всех с прошедшими датками! Яночку и Анютку с 11 месяцами! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |