Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 16:50
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы тоже давно не показывались.. Вот один из наших последних коллажиков:
Arika вне форума  
Old 21.11.2010, 16:53
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Какая Лилечка сладенькая!!! Особенно под одеялом потешная такая! Видно,что только проснулась -и сразу изучать мир!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 21.11.2010, 16:59
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Какая Лилечка сладенькая!!! Особенно под одеялом потешная такая! Видно,что только проснулась -и сразу изучать мир!!!
Спасибо! У нас каждое утро такие войнушки с этим одеялом Она не любит, когда лицо закрыто, а сама не замечает как закапывается в него и ругается оттуда А потом заливается смехом, когда я ее откапываю =)))
Arika вне форума  
Old 21.11.2010, 16:59
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Маргошу и ее мамочку с праздником! и всех-всех малышастиков с новыми датками, кого мы не поздравили

Девочки, у меня в начале недели случился самый настоящий лактостаз... на пятом месяце ГВ. долго все описывать не буду, все уже ттт стабилизировалось. сокращаю потихоньку количество выпитой жидкости за день, чтоб больше не допускать таких приливов.

итак нам завтра 5 месяцев, вчера купили все для прикорма - тарелочки, мисочки, поильник, ложечки разные, слюнявчики и яблочно-грушевую пюрешку, так что завтра будет наша первая настоящая попытка прикорма еще приобрели детский рис, попробую сама готовить кашки поначалу
Lusi вне форума  
Old 21.11.2010, 17:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Мама трёх детки у тебя такие лапули. У меня тоже 2 кесарева,но может ещё решусь на третьего. А ты молодец,отличный пример для подражания.
Натали* вне форума  
Old 21.11.2010, 17:13
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Скоро высохнешь у нас совсем как молочко Лейла? ты говорила что из-за переживаний уменьшилось в 2 раза
Уже высыхаю 48 кг сейчас, джинсы снимаю, не растегивая)))
По поводу молочка, у меня было его меньше, когда я нервничала из-за аллергии, не зная в чем причина. Но Маргоше хватало все-равно... Теперь, когда появились улучшения, я спокойна и молока стало снова много Все таки очень сильно влияет состояние кормящей мамы на количество молока, сама в этом убедилась!!!
Цитата:
Поздравляем с отличной прибавочкой! Какие вы молодцы!
.
Спасибочки
Цитата:
Спасибо,Лейла! А я поздравляю Маргошу с маленькой даткой и хорошей прибавкой! На такой жесткой диете и так отлично вес набираете! Молодцы! Так держать!
Спасибо Ага, пухляшка она у нас)))
Цитата:
Чудесная девочка Куколка !!!!
Лейла вне форума  
Old 21.11.2010, 17:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот наши новые фото:

Цитата:
habiba2009 вне форума  
Old 21.11.2010, 17:15
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Маргошу и ее мамочку с праздником! и всех-всех малышастиков с новыми датками, кого мы не поздравили

Девочки, у меня в начале недели случился самый настоящий лактостаз... на пятом месяце ГВ. долго все описывать не буду, все уже ттт стабилизировалось. сокращаю потихоньку количество выпитой жидкости за день, чтоб больше не допускать таких приливов.

итак нам завтра 5 месяцев, вчера купили все для прикорма - тарелочки, мисочки, поильник, ложечки разные, слюнявчики и яблочно-грушевую пюрешку, так что завтра будет наша первая настоящая попытка прикорма еще приобрели детский рис, попробую сама готовить кашки поначалу
Спасибо
Лактостаз - как мне это знакомо, с сыном мучалась постоянно.. Неприятная вещь конечно
Вы с фруктов начинаете прикорм?
Лейла вне форума  
Old 21.11.2010, 17:28
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мама трёх детки у тебя такие лапули. У меня тоже 2 кесарева,но может ещё решусь на третьего. А ты молодец,отличный пример для подражания.
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки Нам очень приятно!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
48 кг сейчас, джинсы снимаю, не растегивая)))
Моя мечта...
Мамачетырёх вне форума  
Old 21.11.2010, 17:31
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!
Маргошу с даткой!!!!!!!

Ну у вас сегодня и дискуссии прошли
Я иногда и рада бы дать ей прокричаться, да больше чем на 2-3 мин меня не хватает, но мне достаточно чтобы остыть, потому как иногда просто не возможно ее понять есть не хочет, спать не хочет, на руках кричит, лежа кричит, полусидя кричит.... и пойми что ей нужно в этот момент...
Сашуль у нас та же ситуация с кормежкой, я жду когда она начнет просить, насильно не запихиваю, она начинает психовать тогда еще больше...
Оля Майская, вы пили пантогам, Ромочка нормально себя вел, не капризничал, живот не пучило от него???? Мы его сейчас пьем + Элькар, и я не пойму, но ребенок плохо спит, пукает сильно, и мне кажется у нее животик болит...
Naniti вне форума  
Old 21.11.2010, 17:34
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!
Маргошу с даткой!!!!!!!

Ну у вас сегодня и дискуссии прошли
Я иногда и рада бы дать ей прокричаться, да больше чем на 2-3 мин меня не хватает, но мне достаточно чтобы остыть, потому как иногда просто не возможно ее понять есть не хочет, спать не хочет, на руках кричит, лежа кричит, полусидя кричит.... и пойми что ей нужно в этот момент...
Сашуль у нас та же ситуация с кормежкой, я жду когда она начнет просить, насильно не запихиваю, она начинает психовать тогда еще больше...
Оля Майская, вы пили пантогам, Ромочка нормально себя вел, не капризничал, живот не пучило от него???? Мы его сейчас пьем + Элькар, и я не пойму, но ребенок плохо спит, пукает сильно, и мне кажется у нее животик болит...
Привет!!!
Остается только ждать и надеяться, что они это перерастут =)
Arika вне форума  
Old 21.11.2010, 17:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, какие же малышечки у вас лапочки! Зацеловала бы всех в сладкие щечки!

Цитата:
Вот! Моя чай ромашковый так трескает, как будто неделю не пила... Думаешь, не надо совсем отменять? Слюни у нас тоже рекой...
Пусть пьет, Саш, без воды ребенку еще хуже, чем без еды. Отъестся потом . Мой тоже за прошлый месяц чуть больше 500 гр. набрал, врач говорит нормально (это при том, что раньше по 1,5 кг набирал)

Цитата:
Наташ, мы очень хорошо переносим пантогам, не заметила никаких плохих реакций.

Лейла, я завидую тебе белой завистью очень-очень, ты такая стройняшечка.. я тоже хочу чтобы джинсы прям ..падали с попы.. и вообще чтобы опять попа была как раньше...а не ж*па...хнык..
Оля Майская вне форума  
Old 21.11.2010, 17:49
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Лактостаз - как мне это знакомо, с сыном мучалась постоянно.. Неприятная вещь конечно
Вы с фруктов начинаете прикорм?
правильно, конечно, начинать с кабачка, тыквы... я так и буду делать, вводить овощи понемногу и кашки. Но так хочется вначале дать вкусняшку малышу вот и купила фруктовое пюре. А вообше заметила , что здесь почти нет пюрешек из одного составляющего, так что буду сама делать.
Lusi вне форума  
Old 21.11.2010, 17:51
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Маматрёх, теперь вы с доченькой тоже в списке. Я вас посчитала (из мультика)
Оля Майская вне форума  
Old 21.11.2010, 17:51
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, какие же малышечки у вас лапочки! Зацеловала бы всех в сладкие щечки!

Пусть пьет, Саш, без воды ребенку еще хуже, чем без еды. Отъестся потом . Мой тоже за прошлый месяц чуть больше 500 гр. набрал, врач говорит нормально (это при том, что раньше по 1,5 кг набирал)

Наташ, мы очень хорошо переносим пантогам, не заметила никаких плохих реакций.

Лейла, я завидую тебе белой завистью очень-очень, ты такая стройняшечка.. я тоже хочу чтобы джинсы прям ..падали с попы.. и вообще чтобы опять попа была как раньше...а не ж*па...хнык..
Оля, не переживай! через годик вернешься в форму, тем более ты писала, что после первых родов много занималась спортом и сбросила вес, а пока наслаждайся материнством!

Девочки, малыши у всех бесподобны!

я отправила своих мужчин гулять, пока займусь немного уборкой.
Lusi вне форума  
Old 21.11.2010, 17:52
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
правильно, конечно, начинать с кабачка, тыквы... я так и буду делать, вводить овощи понемногу и кашки. Но так хочется вначале дать вкусняшку малышу вот и купила фруктовое пюре. А вообше заметила , что здесь почти нет пюрешек из одного составляющего, так что буду сама делать.
Ну кому что, а нашему Ромке вкусняшка это как раз овощи, а фрукты кака
Оля Майская вне форума  
Old 21.11.2010, 17:55
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, не переживай! через годик вернешься в форму, тем более ты писала, что после первых родов много занималась спортом и сбросила вес, а пока наслаждайся материнством!

Девочки, малыши у всех бесподобны!

я отправила своих мужчин гулять, пока займусь немного уборкой.
Люси, так я раньше не кормила грудью столько, дочь всего 3 месяца, сына старшего вообще месяц, и худела конечно без проблем, сразу садилась на моно-диету, потом в спортзал или на теннис.. А сейчас с ГВ никак не могу взяться за себя... Зато малышу польза, хоть это радует
Оля Майская вне форума  
Old 21.11.2010, 17:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маматрех, у дочки такие обалденные глаза красоточки
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас с Артемом новая игра,
вы у нас вообще смышленые мальчики, ттт
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, а эти трусики в любом детском магазине продаются?
я в простом детском магазине покупала, сначала был размер В, сейчас уже С, но что-то маловат он нам становится
Цитата:
Вера, ты же любишь когда тебе правду в глаза говорят? Вот я и скажу, вернее попрошу - веди себя тактичнее, пожалуйста. Оль, говорю же - перемкнуло! Не дождалась
А массаж можно делать с перерывом в месяц-полтора при желании.
а я все думаю какой фразой сказать, на самом деле - обидно не за саму суть, а за то в какой форме преподносится давайте высказывать мнение, но без перехода на личности и приведения кучу ссылок и статей о вреде того или иного, потому что на любое поведение или продукт можно нарыть кучу негатива, как и хорошего

Я вот тоже все о массаже стала подумывать или я гоню с этими ногами
Цитата:
Девочки, с Лилькой что-то странное творится..
возраст может такой - а мой тоже хуже стал есть, 180 смеси только утром и на ночь выпивает, а днем играется с бутылкой я не настаиваю - бывает и 120 всего съест... зато блин вес все равно прет сегодня взвесила - 8700 - 500 гр меньше чем за 2 недели - хотя он активный мальчик, переворачивается, пытается ползти, стал пытаться садиться, в общем - пухлость его ему не мешает
Цитата:
Ну теперь дети стали лучше все понимать и открыли для себя игрушки и вообще окружающий мир
вот-вот... мы тоже вертимся по сторонам, с бутылкой играем - выплюнем - потянем ручки к ней снова пососем пару глотков и выплюнем - я начинаю психовать и уношу вообще бутылку говорю ему - не хочешь не ешь буду я тут над тобой 2 часа сидеть и пихать

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Вот наконец-то похвастаюсь своим милированием, а то все времени не было сфоткаться да скинуть
тебе очень хорошо - кокетка.. правда мне сравнить не с чем... что-то я не помню тебя без мелирования
Цитата:
Спасибо, доча меня не сразу узнала, привыкла, что мама вечно лохматая лохудра
ой ну скажешь... какая же ты лохудра - не лукавь... красотка
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
...Я глазенки открываю.
вот и мой на меня вечно пялится - потому что я то в очках дома, то без - наверное думает 2 разные тети
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Я тоже 4 года не красилась, ходила с натуральным цветом, да вот только после родов поседела, надоело уже зячесывать да прятать седину, решила замаскировать ее таким образом
ого-го... уже седые волосы может и у меня есть - че-то я не вглядывалась

Цитата:
Такой отказ может быть из-за чая?
а мой вообще не пьет ничего кроме иногда по настроению 20 мл чая и хорошо пьет сок разбавленный водой... вот надо попробовать сварить ему компотик, потому что когда воду даю он такое лицо делает - как будто я ему какахи намешала
Цитата:
как здорово, Лиля такая смешнулька под одеялом
Цитата:
Спасибо! У нас каждое утро такие войнушки с этим одеялом
а мой всегда одеяло скидывает - дохлый номер его накрывать - сразу же во сне ноги задирает и под себя подминает одеяло - еще встаю утром мало того, что без одеяла лежит, так еще и без носков они как-то тоже не задерживаются у нас на ногах
Цитата:
итак нам завтра 5 месяцев, вчера купили все для прикорма
давайте-давайте гурманы
Цитата:
Уже высыхаю 48 кг сейчас, джинсы снимаю, не растегивая)))Все таки очень сильно влияет состояние кормящей мамы на количество молока, сама в этом убедилась!!!
стройняшка... с хорошей прибавкой Маргошу
по поводу молока это точно - я почему и потеряла молочко - все нервы и диета моя - потому что в роддоме лежала спокойная как удав и мой сынулька в 6 дней от роду умудрялся из меня 90 гр высосать молока за раз и сразу же на выписку муж заставил меня нервничать, так и стало пропадать... приехал забирать нас - я уже сына в выписную приволокла почти, а мужа нет - оказывается он вещи забыл для ребенка, вот так я в первый же день дома и испсиховалась вся
Цитата:
Мы его сейчас пьем + Элькар, и я не пойму, но ребенок плохо спит, пукает сильно, и мне кажется у нее животик болит...
мы тоже Элькар пьем, с него не может крепить? я вчера сыну помогала какать - потому что пукал-пукал а не какал, когда уже больше суток прошло как не ходил в туалет - подмогла и столько сразу навалякал
Violochka вне форума  
Old 21.11.2010, 18:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну кому что, а нашему Ромке вкусняшка это как раз овощи, а фрукты кака
мой когда бутылку со смесью видит аж трясется весь - овощи для нас кака, каша кака, чаи кака, вода вообще супер-кака... вот пюре фруктовые едим и соки...
Violochka вне форума  
Old 21.11.2010, 18:01
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Делали сегодня первый сеанс массажа из этого курса. Приятно удивило то, что Рома почти не плакал, терпел, а первую половину массажа вообще болтал и улыбался
Спросила массажистку не рано ли я ее позвала, может лучше было до 6 месяцев подождать, она сказала, что не рано, и даже хорошо, что сейчас, она поделает упражнения, которые помогут малышу в ползании и сидении. Ну и общеукрепляющие упражнения.
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема