![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жалко.....кстати, что-то Валюши сегодня не видно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
забежала не надолго...вчера так погуляли хорошо в 4 утра только разошлись)))))))посидели поболтали повспоминали детство...эх ляпота Машуль что нужно в фотошопе сделать?я готова помочь! девочки всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@ Всех деток поздравляю с датками!!!! ![]() Викулька и Эвочка красотки!!!да и вообще пупсики все)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще девочки-мне вчера сказали что я непутевая мать,не гуляю каждый день с ребенком в ЛЮБУЮ погоду))))))))
так слушаем все внимательно-гулять с ребенком надо в ЛЮБУЮ погоду-в ливень мороз вьюгу,просто потеплее одели ,рот шарфом завязали соску сунули(чтобы воздуха не хапнул)и ВПЕРЁД поднимать имунитет на улицу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже свекровь всегда говорит гулять в любую погоду ага побежала под ливнем дочку то ладно под дождевик а сама значит мокни и при этом умудрись не заболеть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас ведь еще полуостров...окруженный финским заливом...и бывает ТАКОЙ ветер что сносит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да готовлю сама,я кролика перемолола два раза на електромясорубке покрутила порционные шарики и в морозилку,когда варю пьюре или супчик добавляю,я так и за Назаром делала.
[QUOTE=Мариша М;2667942]А Софке нравиться? Да очень нравится,сегодня печеночку из телятенки пробовали. Лена а ты Эвочке творожочки Тема не давала случайно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жили бы мы там где воздух суше...другое дело...даже в Москву когда ежу волосы не так вьются, почти прямые становяться, а в Питере если не уложить то Саша-баран ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой девочки так смешно...
Назар играет игрушками ну там построил себе гараж разложился,Софи тихонько подползла все разрушила,он тихонько собрал все и сел в другой стороне,она опять все разрушила...он молча пересел и наблюдает как она к нему направляется и говорит раньше я не мог играть мне было скучно ну а теперь мне просто не дают играть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |