Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 18:13
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

Да что ж это такое, бедненькая Даниэлочка Юль, а зубиков уже у вас сколько, это очередной лезет или она простыла?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сил Даниэлочке перебороть эту бяку
спасибки,у нас нет вообще зубов......понять не могу,прививку сделали позавчера,может,из-за неё.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.11.2010, 18:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
спасибки,у нас нет вообще зубов......понять не могу,прививку сделали позавчера,может,из-за неё.....
Скорей всего, организм борется...
как же это страшно, блин, лучше самой болеть чем крошечка мучается. Держитесь.
Мариша М вне форума  
Old 21.11.2010, 18:23
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:

А мне мама свой ручной блендер отдала, так удобно и превращает в пюре и времени экономлю. Сейчас малому дала яблочко по твоему рецепту, понравилось очень, бегал как галчонок, ротик открывал
Сань, а какашулька у ЛерУ еще жиденькие или уже погуще, просто мой со вчерашнего дня прям уже какашульку выдал, не как раньше...это нормально?
у меня блендер тоже есть, но такое кол-во кабачка, просто не очень удобно )мне) блендером мельчить, слишком мало кабачка.
Какульки...прям какульки. Похожи по консистенции на пластилин, бывают потверже, короче их можно с подгузника снять салфеткой и подгуз чистый! о даже как....
Цитата:
Ну это я видела, а вот в табличку внести не получается, я наверное совсем чукча хочу написать рост и вес в табличку, а получается вот что
аа...неее...это ты туда никак не впишешь, это только ручкой или маркером для фото подписывать надо, ну или Валюшу просить она в фотошопе сделает....

о блин Валю приписала
Европа вне форума  
Old 21.11.2010, 18:52
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня блендер тоже есть, но такое кол-во кабачка, просто не очень удобно )мне) блендером мельчить, слишком мало кабачка.
Какульки...прям какульки. Похожи по консистенции на пластилин, бывают потверже, короче их можно с подгузника снять салфеткой и подгуз чистый! о даже как....
У нас так же, значит это нормально А ты отдельно даешь кабачок? Я просто картошку+кабачок+цветную капусту+ брокколи, подсаливая варю, а потом в баночку и маленьким ручным блендером, готовой еды получается грамм 150, а большой блендер тоже не берет такие дозы

Цитата:
аа...неее...это ты туда никак не впишешь, это только ручкой или маркером для фото подписывать надо, ну или Валюшу просить она в фотошопе сделает....

о блин Валю приписала
Жалко.....кстати, что-то Валюши сегодня не видно...
Мариша М вне форума  
Old 21.11.2010, 18:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

свою щас еле уложила не могу больше приходится по многу раз укачивать очень плохо стала засыпать
мармышка вне форума  
Old 21.11.2010, 19:00
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

всем приветик!
забежала не надолго...вчера так погуляли хорошо в 4 утра только разошлись)))))))посидели поболтали повспоминали детство...эх ляпота
Машуль что нужно в фотошопе сделать?я готова помочь!
девочки всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@
Всех деток поздравляю с датками!!!!

Викулька и Эвочка красотки!!!да и вообще пупсики все))))))
fodinka вне форума  
Old 21.11.2010, 19:03
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

а еще девочки-мне вчера сказали что я непутевая мать,не гуляю каждый день с ребенком в ЛЮБУЮ погоду))))))))
так слушаем все внимательно-гулять с ребенком надо в ЛЮБУЮ погоду-в ливень мороз вьюгу,просто потеплее одели ,рот шарфом завязали соску сунули(чтобы воздуха не хапнул)и ВПЕРЁД поднимать имунитет на улицу
fodinka вне форума  
Old 21.11.2010, 19:04
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуль пришли мне три фотки-я все сделаю)))))
рамочка у меня такая есть
fodinka вне форума  
Old 21.11.2010, 19:06
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже свекровь всегда говорит гулять в любую погоду ага побежала под ливнем дочку то ладно под дождевик а сама значит мокни и при этом умудрись не заболеть я мимо ушей пропускаю...
мармышка вне форума  
Old 21.11.2010, 19:23
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мне тоже свекровь всегда говорит гулять в любую погоду ага побежала под ливнем дочку то ладно под дождевик а сама значит мокни и при этом умудрись не заболеть я мимо ушей пропускаю...
так у нас вчера чуть до скандала не дошло-две подружки УТВЕРЖДАЛИ что ребенку нужен свежий воздух и поэтому надо в любую погоду гулять-я с ними поначалу спорила-Маринка(Катюшонок)успокаивала...я потом забила,просто сказала появяться свои дети тогда и посмотрю как вы в 35гр мороз или ливень пойдете гулять....
у нас ведь еще полуостров...окруженный финским заливом...и бывает ТАКОЙ ветер что сносит
fodinka вне форума  
Old 21.11.2010, 19:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ты сама готовишь?
Да готовлю сама,я кролика перемолола два раза на електромясорубке покрутила порционные шарики и в морозилку,когда варю пьюре или супчик добавляю,я так и за Назаром делала.
[QUOTE=Мариша М;2667942]А Софке нравиться?
Да очень нравится,сегодня печеночку из телятенки пробовали.

Лена а ты Эвочке творожочки Тема не давала случайно?
НАТУСИК вне форума  
Old 21.11.2010, 19:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а еще девочки-мне вчера сказали что я непутевая мать,не гуляю каждый день с ребенком в ЛЮБУЮ погоду))))))))
так слушаем все внимательно-гулять с ребенком надо в ЛЮБУЮ погоду-в ливень мороз вьюгу,просто потеплее одели ,рот шарфом завязали соску сунули(чтобы воздуха не хапнул)и ВПЕРЁД поднимать имунитет на улицу
Ну вообщето надо гулять с ребенком в любую погоду но без фанатизма,да еще вот как раз рот шарфом завязывать нельзя особенно в мороз....ребенок дышит и на шарфике замерзают капельки,можно ребенку еще больше навредить,просто старатся что бы ребенок дышал носом,сейчас соска а потом приучать.
НАТУСИК вне форума  
Old 21.11.2010, 19:40
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
У нас так же, значит это нормально А ты отдельно даешь кабачок? Я просто картошку+кабачок+цветную капусту+ брокколи, подсаливая варю, а потом в баночку и маленьким ручным блендером, готовой еды получается грамм 150, а большой блендер тоже не берет такие дозы

Жалко.....кстати, что-то Валюши сегодня не видно...
Мы едим кабачок, тыкву и яблоки, их всегда по разному смешиваю, в каши яблочко добавляю.
Цитата:
и мнееее......мнеее...... я чуть позже пришлю
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да готовлю сама,я кролика перемолола два раза на електромясорубке покрутила порционные шарики и в морозилку,когда варю пьюре или супчик добавляю,я так и за Назаром делала.

Лена а ты Эвочке творожочки Тема не давала случайно?
ну у нас домашних кроликов нет придется довольствоваться покупной говядиной и вываривать на трех бульонах.
Европа вне форума  
Old 21.11.2010, 19:43
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообщето надо гулять с ребенком в любую погоду но без фанатизма,да еще вот как раз рот шарфом завязывать нельзя особенно в мороз....ребенок дышит и на шарфике замерзают капельки,можно ребенку еще больше навредить,просто старатся что бы ребенок дышал носом,сейчас соска а потом приучать.
Валюша правильно подметила про место жительства....они на полуострове, а мы на возвышенности и весь сырой холодный ветер с Балтики прям на нас "обрушивается" я лучше на балконе ребенка положу чем в промозглую погоду при ветре гулять таскать буду.
Жили бы мы там где воздух суше...другое дело...даже в Москву когда ежу волосы не так вьются, почти прямые становяться, а в Питере если не уложить то Саша-баран
Европа вне форума  
Old 21.11.2010, 19:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас все что есть у бабушки так это кролики и то ради детей!

Да если у вас такой климат,тогда нужно смотреть по погоде!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.11.2010, 19:51
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!
забежала не надолго...вчера так погуляли хорошо в 4 утра только разошлись)))))))посидели поболтали повспоминали детство...эх ляпота
Машуль что нужно в фотошопе сделать?я готова помочь!
девочки всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@
Всех деток поздравляю с датками!!!!

Викулька и Эвочка красотки!!!да и вообще пупсики все))))))
Спасибо, Валюш

Цитата:
Хорошо, чечас отправлю

Цитата:
так у нас вчера чуть до скандала не дошло-две подружки УТВЕРЖДАЛИ что ребенку нужен свежий воздух и поэтому надо в любую погоду гулять-я с ними поначалу спорила-Маринка(Катюшонок)успокаивала...я потом забила,просто сказала появяться свои дети тогда и посмотрю как вы в 35гр мороз или ливень пойдете гулять....
у нас ведь еще полуостров...окруженный финским заливом...и бывает ТАКОЙ ветер что сносит
Пусть своих деток тащат на сумашедший ветер и мороз безумный, в идеале конечно может и надо, но в каждом правиле есть исключения, так что не парься даже, они тебя еще вспомнят гуляя с колясочкой под ливнем
Мариша М вне форума  
Old 21.11.2010, 19:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки так смешно...
Назар играет игрушками ну там построил себе гараж разложился,Софи тихонько подползла все разрушила,он тихонько собрал все и сел в другой стороне,она опять все разрушила...он молча пересел и наблюдает как она к нему направляется и говорит раньше я не мог играть мне было скучно ну а теперь мне просто не дают играть
НАТУСИК вне форума  
Old 21.11.2010, 19:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ой, Хоспадя...гулять им в -35? Сапсем бабы из ума выжили? А открыть форточку и в квартире хорошо проветрить низя? При -20 даже у школьников занятия отменяют, что уж говорить о грудничках?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.11.2010, 19:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Ой девочки так смешно...
Назар играет игрушками ну там построил себе гараж разложился,Софи тихонько подползла все разрушила,он тихонько собрал все и сел в другой стороне,она опять все разрушила...он молча пересел и наблюдает как она к нему направляется и говорит раньше я не мог играть мне было скучно ну а теперь мне просто не дают играть
То ли еще будет ой-ой-ой
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.11.2010, 20:02
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки так смешно...
Дождался сесетричку
Мариша М вне форума  
Закрытая тема