![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню, как мой папа лечил меня "от горла": кипятил стакан молока, добавлял туда сливочное масло, мёд или сахар, если мёда под рукой не было, и питьевую соду. Заставлял всё это выпить достаточно горячим - не огненным и не тёпленьким, - укладывал в постель, накрывал тёплым одеялом. (от соды всё это получалось довольно противным на вкус, беее!). Наутро у меня ничего не болело, и мне всегда приходилось идти в школу - а так хотелось поболеть дома! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот иногда как сцеживаюсь, одну грудь даю ребенку, а вторую сцеживаю молокоотсосом, когда молоко приходит , очень легко бежит, правда неудобно кормить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |