Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 23:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы записались в ряды полуночников((((опять на ручках опять не спим((((
Наталюша1 вне форума  
Old 22.11.2010, 00:14
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки, у меня к вам несколько вопросов:
- надо ли чистить малышам ушки и как это делать?
- можно ли красить голову, если мы на ГВ?
- Лиля, как у тебя Мишенька на развивающем коврике играет? я что-то не пойму как им пользоваться)) видимо мы еще маленькие для этого)
-про кормление: надо ли увеличивать время кормления, ведь ребенок растет??? сейчас мы уже по 30 мин едим...а по сколько надо в 2 мес?)
СПАСИБО за ответы заранее))
- Я чищу, как девочки уже писали - и ватным шариком (вытираю), и палочками с ограничителем))) Колька от этой процедуры кайфует))Иногда даже вырубается Так что, когда долго не спит, иногда, прокатывает:начинаю ушки массировать - ВЫРУБАЕТСЯ!!!))))))))))))
- Думаю можно и нужно)))) Можно - т.к. врятли что попадет в молоко, а нужно - у тебя настроение улучшиться ))))))мама красявишная саааааавсаем бу)))
- У меня на коврике сегодня первый день (ксать, как его кто готовил к эксплуатации? стирали или гладили?))) лежал на животике - что-то пробовал изучить, на спинке - наблюдал за игрушками - "строил" (как муж сказал) их...
- а кушать..пусть ест сколько хочет!!!))мои, иногда и 40 минут может...правд, как правило, потом отрыгнуть может обильно... но это мелочи))))))))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы записались в ряды полуночников((((опять на ручках опять не спим((((
оооооо.......... я тебя понимаюююююююююююю
Юлия М вне форума  
Old 22.11.2010, 00:18
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

на руках спит,кладешь просыпается с плачем(
Наталюша1 вне форума  
Old 22.11.2010, 00:46
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Доброй ночи всем.Вот решила написать что у меня. короче в первый день с мужем жестоко поругались, т.к. он выпил разговора не получилось. утром проспавшись просил прощения. короче сошлись на том, что остаемся с ним. и честно говоря я так устала от всего и от всех мыслей, что не хочу ни о чем вспоминать. сегодня он опять уехал. будет только на следующих выходных. что будет дальше посмотрим.
Девочки, а еще у меня Илюшка что-то стал какать 1 раз в 2 дня. не пойму почему.чувствует себя хорошо.
Креветка вне форума  
Old 22.11.2010, 00:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас так целый день сегодня,опять проснулась !!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 22.11.2010, 09:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро, уснули мы вчера опять в 2 часа ночи, я так больше не могу ((((((((((. Я совсем разболелась, хожу как зомби, все уехали на работу, я одна и 2е деток, и как справляться.
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 09:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе доброе...
мы вчера уснули в час....а легли все равно в 3...смотрели фильм с мужем))голова есть а думать нету))))
вот сижу глаза красные..а спать не могу(((((зато мои мужчины оккупировали кровать)
Наталюша1 вне форума  
Old 22.11.2010, 09:28
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

доброе утро, девочки...
мы сегодня...ттт...хорошо спали...
как ваши делишки?
Siva вне форума  
Old 22.11.2010, 09:36
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Всем привет!!!
мы сегодня тоже хорошо спали))) сейчас покакали и опять отрубились
а на выходные мы к бабушке в деревню ездили, Данька всю дорогу в машине продрых, мы его в баню носили, так ему так понравилось
Matashechka вне форума  
Old 22.11.2010, 09:39
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
мы сегодня тоже хорошо спали))) сейчас покакали и опять отрубились
а на выходные мы к бабушке в деревню ездили, Данька всю дорогу в машине продрых, мы его в баню носили, так ему так понравилось
Siva вне форума  
Old 22.11.2010, 09:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я опять к вам)))привет
Надь,ты говоришь что у вас была сыпь это 3х недельная..посмотри,так она выглядит???просто сегодня у нас опять и на лбу и на голове...и каждый день в разных местах,я уже местп себе не нахожу
вотпримерно так это выглядит..и ещё под волосами http://radikal.ua/data/upload/6895e/...fbb0a1b5d6.jpg
золотая рыбка вне форума  
Old 22.11.2010, 09:51
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, уснули мы вчера опять в 2 часа ночи, я так больше не могу ((((((((((. Я совсем разболелась, хожу как зомби, все уехали на работу, я одна и 2е деток, и как справляться.
Надь...лечись...хотя я вон 3 дня усиленно лечилась..а чё толку вечером вроди уже кашлять начала..а сегодня просыпаюсь голоса вообще нет..всё сначало
золотая рыбка вне форума  
Old 22.11.2010, 09:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки я опять к вам)))привет
Надь,ты говоришь что у вас была сыпь это 3х недельная..посмотри,так она выглядит???просто сегодня у нас опять и на лбу и на голове...и каждый день в разных местах,я уже местп себе не нахожу
вотпримерно так это выглядит..и ещё под волосами http://radikal.ua/data/upload/6895e/...fbb0a1b5d6.jpg
Жень даже не могу сказать, у нас была мелкая сыпь красная. потом она покрылась как бы корочкой, на ощупь, потом совсем прошла
Может тебе все же врача вызвать. пусть посмотрит, нам от этой сыпи прописали болтушку циндол она и против аллергическая, очень хорошо подсушивает, отзывы в интернете хорошие.
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 10:00
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень даже не могу сказать, у нас была мелкая сыпь красная. потом она покрылась как бы корочкой, на ощупь, потом совсем прошла
Может тебе все же врача вызвать. пусть посмотрит, нам от этой сыпи прописали болтушку циндол она и против аллергическая, очень хорошо подсушивает, отзывы в интернете хорошие.
а нашего врача чтоли можно вызвать?? я думала идти самим надо?
вот завтра собираюсь сходить..просто если это аллергия то я просто не представляю на что*?????
золотая рыбка вне форума  
Old 22.11.2010, 10:24
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем мамочкам и деточкам большой привеет.
В субботы результат анализов дочки получили. это просто кошмар. Получаеться у нас стафилакок и еще какаята гадость (микроб рода протей). Позвонима одному педиатору , но потом решила перездать анализ в другом месте. И после этого пойти уже по врачам. Даже не знаю как мы так умудрились
Teddy вне форума  
Old 22.11.2010, 10:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,мамочки!!!
Мишенька сегодня хорошо спал,уложила в 11,30,первый раз проснулся в 4,00.Но я как то бы ещё поспала,голова побаливает.
Юляш я коврик стирала в машинке на ручной стирке.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2010, 10:54
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утра всем доброго, красотульки!!!!!!!!!! Деток всех чмок в сладкие попки
У кого-нить детки умудряются без подгуза какнуть на 1,5 метра?!?! Или только мой спец?!?! Я теперь понимаю, ЧТО там подгуз так рвет)))))....
Заснули вчера в 11... потом просыпались...Окончательно заснул ближе к 3 ночи...и в 7 на кормление Все равно не выспалась.... Еще фильм вчера по России показывали жуткий - "Отважная"...бррррррр....
Цитата:
Да.... у меня Колька вчера тож так делал..мож на погоду? Единственное объяснение...
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем.Вот решила написать что у меня. короче в первый день с мужем жестоко поругались, т.к. он выпил разговора не получилось. утром проспавшись просил прощения. короче сошлись на том, что остаемся с ним. и честно говоря я так устала от всего и от всех мыслей, что не хочу ни о чем вспоминать. сегодня он опять уехал. будет только на следующих выходных. что будет дальше посмотрим.
Девочки, а еще у меня Илюшка что-то стал какать 1 раз в 2 дня. не пойму почему.чувствует себя хорошо.
Привет!!!Даааааа.... ситуевина у тебя...но, я считаю, что тяжелее всего остаться и простить...а легче - уйти...так что - ТЫ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Но, мужу все равно бы фейс начистила.....
А с Илюшкой - банан слопай сама...а то 2... - он слабит нормально деток)))
Цитата:
Привет!!! Температура есть? Или общее недомогание? Вообще я маме только вчера говорила - какие вы тут молодцы, у кого уже по второму и третьему ребенку!!! И что я не представляю, как вы справляетесь...для меня это все из области фантастики (нууу...так Йети... Леший и прочие...))) Так что - держись!!! Ты для меня - ПРИМЕРИЩЕ!!!!
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
В субботы результат анализов дочки получили. это просто кошмар. Получаеться у нас стафилакок и еще какаята гадость (микроб рода протей). Позвонима одному педиатору , но потом решила перездать анализ в другом месте. И после этого пойти уже по врачам. Даже не знаю как мы так умудрились
А не сказали, где этот букет подхватить могли?!?!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,мамочки!!!
Мишенька сегодня хорошо спал,уложила в 11,30,первый раз проснулся в 4,00.Но я как то бы ещё поспала,голова побаливает.
Юляш я коврик стирала в машинке на ручной стирке.
У меня это не коврик..а КОВРИЩЕ!!! Гигант просто...вот думаю, наверн всеж над...а с дугами что делала? А с подвесками?

Девочки!!! Еще вопрос (кому прописывали ПАНТОГАМ)... - нам прописали по чайной ложке 2 раза в день...тем не менее есть еще мерная ложка с дозами 1/4 и 1/2 (что соответствует 1,25 и 2,5 мл) - так СКОЛЬКО ДАВАТЬ ПО ЭТОЙ ЛОЖКЕ?!?!?
Юлия М вне форума  
Old 22.11.2010, 10:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Дуги не стирала,игрушки тоже нет,а как их стирать?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2010, 11:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш,как себя чувствуешь,как горло твоё????
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2010, 11:06
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
без паники...
я читала, что у ребенка до года могут найти как минимум два стафа...золотистый и эпидермальный...и это считается нормой..так маленький организм борется с окружающими вредностями...
и правда пересдайте анализы...может все обойдется

Цитата:
Надюш, выздоравливай...нельзя сейчас болеть
Siva вне форума  
Закрытая тема