![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я как вспомню эту чесоточность!!!ЖУть!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 107497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сплю нормально, кстати, если не считать постоянную беготню в туалет -но я пью очень много, за ночь выпиваю 4-5 стаканов воды. НЕделю назад накрыло бессонницей -дня 3 вообще ночью спать не могла, теперь как сурок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе кесарево пророчат или ЕР? Беготня в туалет это да, знакомо)) Только вот у меня это сопровождается нереально тяжелым вставанием с постели... Я кряхчу и бухчу, еле переваливаю ноги с кровати, потом встаю еле-еле, и полусогнутая иду в толчок... ![]() Я вчера была в ЖК!!! Короче моя Г меня просто поражает... Ну да ладно... Еле выпросила у нее талон на УЗИ (она сказала, что не даст, потому что мне делали 17 числа последний раз, а так часто типа нельзя, бред!!!!!!!!!!!!!!!)... Я ей говорю мол Мне в РД делали минимум раз в неделю, и все ок!!! Короче дала в итоге... ![]() Родовой сертификат наконец-то я получила, уря!!! ![]() Померили мою осиную талию)) 109 см уже ![]() |
|
![]() |