Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 22:30
аида
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

даааа,я во время беременности тоже ела стоооооолько сладкого,пипец!!!
хотя раньше,к нему была равнодушна,совсем)
аида вне форума  
Old 20.11.2010, 23:34
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Привет, девочки)
Девочка Саша, с возвращением тебя!!!!

А я ем все время квашеную капусту. Сладкое поперек горла стоит.
А вот селедка, капуста и ранее нелюбимые яблоки рулят!
MozareLLa вне форума  
Old 21.11.2010, 17:31
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
даааа,я во время беременности тоже ела стоооооолько сладкого,пипец!!!
хотя раньше,к нему была равнодушна,совсем)
А меня терапевт роддомовский посадил на диетически-полезное питание (из-за печени)... Так что о сладком я только мечтаю теперь)) Ем вареное-пареное (жирное-жареное под запретом)... И даже фрукты\овощи только зеленого цвета ем, но не экзотические))
Но зато из-за перемены питания (и всяких лекарственных терапий разумеется) у меня чесоточность прошла
Девочка Саша вне форума  
Old 21.11.2010, 17:31
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
Привет, девочки)
Девочка Саша, с возвращением тебя!!!!

А я ем все время квашеную капусту. Сладкое поперек горла стоит.
А вот селедка, капуста и ранее нелюбимые яблоки рулят!
Спасибо!!! Эээээээ, ты там давай поаккуратнее с соленым))
Девочка Саша вне форума  
Old 21.11.2010, 18:36
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Эээээээ, ты там давай поаккуратнее с соленым))
Да я тоже вот думаю ограничиваться.
Буду есть овощи и мясо из пароварки пресное.
MozareLLa вне форума  
Old 21.11.2010, 19:25
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
Да я тоже вот думаю ограничиваться.
Буду есть овощи и мясо из пароварки пресное.
У тебя отеков нет случайно???
А то я насмотрелась на любительниц соленой селедки и проч.соленостей)))) Гестозницы... Так что давай поаккуратнее вобщем.))
Девочка Саша вне форума  
Old 21.11.2010, 21:39
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
У тебя отеков нет случайно???
Отеков не видать . ТТТ
Но надо быть осторожнее.
MozareLLa вне форума  
Old 22.11.2010, 11:42
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меня терапевт роддомовский посадил на диетически-полезное питание (из-за печени)... Так что о сладком я только мечтаю теперь)) Ем вареное-пареное (жирное-жареное под запретом)... И даже фрукты\овощи только зеленого цвета ем, но не экзотические))
Но зато из-за перемены питания (и всяких лекарственных терапий разумеется) у меня чесоточность прошла
умница!!!
я как вспомню эту чесоточность!!!ЖУть!!!!!!!!
аида вне форума  
Old 22.11.2010, 13:01
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
умница!!!
я как вспомню эту чесоточность!!!ЖУть!!!!!!!!
Жалко, что тебя не обследовали, так бы и ты в норму пришла еще во время Б!!!
Да уж, я тоже вспоминаю с каким-то ужасом
Девочка Саша вне форума  
Old 22.11.2010, 15:24
Skorpy
Гость

Привет, девочки, принимайте в свои ряды Узнала об этом сайте из Бэбиблога. Почитать еще все не успела

Old 22.11.2010, 15:29
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Skorpy Посмотреть сообщение
Привет, девочки, принимайте в свои ряды Узнала об этом сайте из Бэбиблога. Почитать еще все не успела
привет!!!! Добо пожаловать!!!! Рассказывай про себя и малышей
Я-Оля, ждем двух девочек-двойняшек (разнояйцевые). Мы тут самые старшенькие
олюша- вне форума  
Old 22.11.2010, 15:37
Skorpy
Гость

Катерина, есть сын 6 лет.. муж, пока гражданский, живем второй год, собираемся оформить отношения.
И.. неясно откуда появившаяся двойня Разнояйцовая, но с одной плацентой. Кто - пока неизвестно, срок 13-14 недель.

Old 22.11.2010, 15:38
Skorpy
Гость

О, 35 недель уже, Олюша - как самочувствие? Как животик, как спишь? Как ходишь, как живешь вообще?.. У меня столько страхов, особенно связанных с поздними сроками. Первые две беременности тяжело "ходились" после 33-34)

Old 22.11.2010, 17:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Иришка ну ты монстр пипец!!!!!!!! Какой же у тебя живот был??? У меня был большой не представляю какой у тебя...
Я монстр...
Хорошо здесь есть девочки которые монстрее меня. Ну в смысле малыши - крупняши родились!
ПИришка вне форума  
Old 22.11.2010, 18:42
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, в нашем полку пополнение
Пузяка вне форума  
Old 22.11.2010, 19:23
Мамашка-Наташка
Мама-практикант

Вес репутации: 107497
Мамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Новогодняя награда Многодетная мама Мама девочки Мама двойняшек Мама мальчика Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Наташа, ну ты ващееееееееееееееее.....я в шоке!!! Ты меня так заинтриговала, я теперь ооочень хочу на твой пуз двойняшковый посмотреть, фотки есть???
есть только на 26 неделе, попробую найти и выложить. Качество не очень так как фотки на ленточном были фотоаппарате.
Мамашка-Наташка вне форума  
Old 22.11.2010, 19:25
Мамашка-Наташка
Мама-практикант

Вес репутации: 107497
Мамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Новогодняя награда Многодетная мама Мама девочки Мама двойняшек Мама мальчика Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ну вот тут нам 26 неделек, до рождения парней еще 6-7 недель

Цитата:
Я в шоке!!!
да все просто я сама 184 см., папа у нас 196 парням есть в кого быть большими. Старшей дочери 13 лет, размер обуви 40, рост 174 см.
Мамашка-Наташка вне форума  
Old 23.11.2010, 11:28
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Цитата:
О, 35 недель уже, Олюша - как самочувствие? Как животик, как спишь? Как ходишь, как живешь вообще?.. У меня столько страхов, особенно связанных с поздними сроками. Первые две беременности тяжело "ходились" после 33-34)
ходить тяжело последние недели 2 (как раз с 33 где-то), до этого бегала как умалишенная ...теперь ползаю потихонечку - живот потяжелел, между ног кости болят...н да ладно, 10 декарбя уже ПДР, числа с 6 на ДО положат, там особо ходить не надо, если только в столовую
Сплю нормально, кстати, если не считать постоянную беготню в туалет -но я пью очень много, за ночь выпиваю 4-5 стаканов воды. НЕделю назад накрыло бессонницей -дня 3 вообще ночью спать не могла, теперь как сурок главное улечься поудобнее!!
олюша- вне форума  
Old 23.11.2010, 11:30
олюша-
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамашка-Наташка Посмотреть сообщение
Ну вот тут нам 26 неделек, до рождения парней еще 6-7 недель

да все просто я сама 184 см., папа у нас 196 парням есть в кого быть большими. Старшей дочери 13 лет, размер обуви 40, рост 174 см.
всё равно грандиозный пуз!!!! но красиииивый!!!!
олюша- вне форума  
Old 23.11.2010, 12:07
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олюша- Посмотреть сообщение
ходить тяжело последние недели 2 (как раз с 33 где-то), до этого бегала как умалишенная ...теперь ползаю потихонечку - живот потяжелел, между ног кости болят...н да ладно, 10 декарбя уже ПДР, числа с 6 на ДО положат, там особо ходить не надо, если только в столовую
Сплю нормально, кстати, если не считать постоянную беготню в туалет -но я пью очень много, за ночь выпиваю 4-5 стаканов воды. НЕделю назад накрыло бессонницей -дня 3 вообще ночью спать не могла, теперь как сурок главное улечься поудобнее!!
Нифига себе! У тебя 10-го уже ПДР???)))))))))) Я в шоке)))))))
Тебе кесарево пророчат или ЕР?
Беготня в туалет это да, знакомо)) Только вот у меня это сопровождается нереально тяжелым вставанием с постели... Я кряхчу и бухчу, еле переваливаю ноги с кровати, потом встаю еле-еле, и полусогнутая иду в толчок...

Я вчера была в ЖК!!!
Короче моя Г меня просто поражает... Ну да ладно...
Еле выпросила у нее талон на УЗИ (она сказала, что не даст, потому что мне делали 17 числа последний раз, а так часто типа нельзя, бред!!!!!!!!!!!!!!!)... Я ей говорю мол Мне в РД делали минимум раз в неделю, и все ок!!! Короче дала в итоге...
Родовой сертификат наконец-то я получила, уря!!!
Померили мою осиную талию)) 109 см уже С учетом того, что до Б где-то 65 была)))))))))
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема