Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 11:08
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Дуги не стирала,игрушки тоже нет,а как их стирать?
Мож не стирать а паром обработать..... игрушки написано - стирать можно..только мне страшно, чтос ними потом бу)))))))
Юлия М вне форума  
Old 22.11.2010, 11:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Мож не стирать а паром обработать..... игрушки написано - стирать можно..только мне страшно, чтос ними потом бу)))))))
Ну точно паром обработать можно.,стирать точно нет,в игрушках что-то звенит,пищит,а вдруг это всё сломается.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2010, 11:15
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну точно паром обработать можно.,стирать точно нет,в игрушках что-то звенит,пищит,а вдруг это всё сломается.
Даааа уж.. я посмотрела сколько эти игрушки отдельно стоят - минимум нашла за 300р...)))
Юлия М вне форума  
Old 22.11.2010, 11:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем мамочкам и деточкам большой привеет.
В субботы результат анализов дочки получили. это просто кошмар. Получаеться у нас стафилакок и еще какаята гадость (микроб рода протей). Позвонима одному педиатору , но потом решила перездать анализ в другом месте. И после этого пойти уже по врачам. Даже не знаю как мы так умудрились
Привет Машенька
ого, ты пересдай обязательно, а стафилококк как проявляется?
Цитата:
Доброе утро,мамочки!!!
Мишенька сегодня хорошо спал,уложила в 11,30,первый раз проснулся в 4,00.Но я как то бы ещё поспала,голова побаливает.
Юляш я коврик стирала в машинке на ручной стирке.
Доброе
Цитата:
Утра всем доброго, красотульки!!!!!!!!!! Деток всех чмок в сладкие попки
У кого-нить детки умудряются без подгуза какнуть на 1,5 метра?!?! Или только мой спец?!?! Я теперь понимаю, ЧТО там подгуз так рвет)))))....
Заснули вчера в 11... потом просыпались...Окончательно заснул ближе к 3 ночи...и в 7 на кормление Все равно не выспалась.... Еще фильм вчера по России показывали жуткий - "Отважная"...бррррррр....

Да.... у меня Колька вчера тож так делал..мож на погоду? Единственное объяснение...

Привет!!!Даааааа.... ситуевина у тебя...но, я считаю, что тяжелее всего остаться и простить...а легче - уйти...так что - ТЫ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Но, мужу все равно бы фейс начистила.....
А с Илюшкой - банан слопай сама...а то 2... - он слабит нормально деток)))

Привет!!! Температура есть? Или общее недомогание? Вообще я маме только вчера говорила - какие вы тут молодцы, у кого уже по второму и третьему ребенку!!! И что я не представляю, как вы справляетесь...для меня это все из области фантастики (нууу...так Йети... Леший и прочие...))) Так что - держись!!! Ты для меня - ПРИМЕРИЩЕ!!!!

А не сказали, где этот букет подхватить могли?!?!

У меня это не коврик..а КОВРИЩЕ!!! Гигант просто...вот думаю, наверн всеж над...а с дугами что делала? А с подвесками?

Девочки!!! Еще вопрос (кому прописывали ПАНТОГАМ)... - нам прописали по чайной ложке 2 раза в день...тем не менее есть еще мерная ложка с дозами 1/4 и 1/2 (что соответствует 1,25 и 2,5 мл) - так СКОЛЬКО ДАВАТЬ ПО ЭТОЙ ЛОЖКЕ?!?!?
Привеееет
температуры нет, но знобит, слабость, кашель, горло болит, сильны насморк, в общем все признаки ОРЗ
Цитата:
Надюш,как себя чувствуешь,как горло твоё????
Фиговато Лиль, с Каринкой еще что-то воюю, не хочет совсем меня слушаться, да и засыпать так поздно устала, не высыпаюсь совсем.
Каришку выписывать пора, да не с кем Алину оставить чтоб с Кариной к врачу сходить, своих просила, ни кто не может оставить на денек свою ДРАГОЦЕННУЮ РАБОТУ

Ты видела, я тебя там в наградах номинировала, симпатия форума
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 11:17
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
без паники...
я читала, что у ребенка до года могут найти как минимум два стафа...золотистый и эпидермальный...и это считается нормой..так маленький организм борется с окружающими вредностями...
и правда пересдайте анализы...может все обойдется

Надюш, выздоравливай...нельзя сейчас болеть
спасибо, буду стараться
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 11:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет Машенька
ого, ты пересдай обязательно, а стафилококк как проявляется?

Доброе

Привеееет
температуры нет, но знобит, слабость, кашель, горло болит, сильны насморк, в общем все признаки ОРЗ

Фиговато Лиль, с Каринкой еще что-то воюю, не хочет совсем меня слушаться, да и засыпать так поздно устала, не высыпаюсь совсем.
Каришку выписывать пора, да не с кем Алину оставить чтоб с Кариной к врачу сходить, своих просила, ни кто не может оставить на денек свою ДРАГОЦЕННУЮ РАБОТУ

Ты видела, я тебя там в наградах номинировала, симпатия форума
Вот от того,что не высыпаешься и приболела,организм ослаб,не может справляться.
Сейчас только увидела,я так и подумала,что это ты,спасибо,солнышко
Только вряд ли мне дадут наградку,кроме тебя никто не проголосует.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2010, 11:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот от того,что не высыпаешься и приболела,организм ослаб,не может справляться.
Сейчас только увидела,я так и подумала,что это ты,спасибо,солнышко
Только вряд ли мне дадут наградку,кроме тебя никто не проголосует.
да ну и что, я выразила свое мне мнение)))))))))
Меня тоже номинировали и кроме своих ни кто не голосовал, за то приятно было что вспомнили и выразили симпатию
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 11:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Меня тоже номинировали и кроме своих ни кто не голосовал, за то приятно было что вспомнили и выразили симпатию
Мне ооочень приятно,я вообще не знала,что какое то голосование сейчас проходит,сегодня покопалась в новых сообщениях и увидела,а то бы тебя бы номинировала,эх
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2010, 11:39
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мне ооочень приятно,я вообще не знала,что какое то голосование сейчас проходит,сегодня покопалась в новых сообщениях и увидела,а то бы тебя бы номинировала,эх
Такие номинации раз в сезон, следующие будет в феврале.
к Новому году будут наверняка конкурсы интересные, я в прошлом году заняла второе место в конкурсе самая красивая елочка))) так что тоже участвуй . Всего то фотоаппарат нужен и выдумка))
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 11:48
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! а я никак не могу определиться краситься или нет( начиталась всякой инфы и тпеперь в раздумьях...я тоже не высыпаюсь совсем*((( кажется Алинка каждые 2 часа есть просит((( караул!
Надюшка, поправляйся!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 22.11.2010, 12:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Такие номинации раз в сезон, следующие будет в феврале.
к Новому году будут наверняка конкурсы интересные, я в прошлом году заняла второе место в конкурсе самая красивая елочка))) так что тоже участвуй . Всего то фотоаппарат нужен и выдумка))
Не пропустить бы,ты давай знать,если забуду
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2010, 12:11
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,ой!!! А где голосовать-то мона?!?!? Киньте ссылку))))))
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки! а я никак не могу определиться краситься или нет( начиталась всякой инфы и тпеперь в раздумьях...я тоже не высыпаюсь совсем*((( кажется Алинка каждые 2 часа есть просит((( караул!
Надюшка, поправляйся!
Да покрась уже)) Я когти стала красить... ничего вроде...Колька цвет лака не принимает))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 22.11.2010, 12:13
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,ой!!! А где голосовать-то мона?!?!? Киньте ссылку))))))
Юль, там голосовать могут только те, у кого больше 300т сообщений
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 12:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Юль,наш тоже уже пометил нам пол в комнате))еще наверно месяц назад,когда папа его переодеть пытался))так что все ясно со взрывом подгузов)))
Наталюша1 вне форума  
Old 22.11.2010, 13:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юль,наш тоже уже пометил нам пол в комнате))еще наверно месяц назад,когда папа его переодеть пытался))так что все ясно со взрывом подгузов)))

как знакомо!!!
Siva вне форума  
Old 22.11.2010, 13:33
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Юль, там голосовать могут только те, у кого больше 300т сообщений
обидно...
Siva вне форума  
Old 22.11.2010, 13:56
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Это кошмар какой-то. Со вчерашнего вечера Федюшка сам не свой: ест плохо, орет, хнычет, с рук не слазит. Кое-как вчера спать уложила, в 5 проснулся, полтора часа не мог нормально поесть и уснуть. Положила рядом с собой в кровать. Сегодня все повторяется. Только сейчас более-менее нормально поел и уснул.
Feadin вне форума  
Old 22.11.2010, 13:58
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у нас тоже был инцидент. Пустил струю примерно на 1,20. Папа в шоке был - мимо него в сантиметрах 5ти пролетело...
Feadin вне форума  
Old 22.11.2010, 14:13
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Это кошмар какой-то. Со вчерашнего вечера Федюшка сам не свой: ест плохо, орет, хнычет, с рук не слазит. Кое-как вчера спать уложила, в 5 проснулся, полтора часа не мог нормально поесть и уснуть. Положила рядом с собой в кровать. Сегодня все повторяется. Только сейчас более-менее нормально поел и уснул.
Я в такие моменты на пеленальный стол укладываю и начинаю раздевать/одевать ...иногда больше 20 раз получается..НО!!! Это Кольке очень нравиться - отвлекается от того, что его беспокоит...

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Юль, у нас тоже был инцидент. Пустил струю примерно на 1,20. Папа в шоке был - мимо него в сантиметрах 5ти пролетело...
Струя писек? Или какак? А то у нас Каки были)))+ заметила только что у кошки на ухе правом есть последствия - видимо сзади стояла)))) еще и кошку стирала))))))
Юлия М вне форума  
Old 22.11.2010, 14:22
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я в такие моменты на пеленальный стол укладываю и начинаю раздевать/одевать ...иногда больше 20 раз получается..НО!!! Это Кольке очень нравиться - отвлекается от того, что его беспокоит...

Струя писек? Или какак? А то у нас Каки были)))+ заметила только что у кошки на ухе правом есть последствия - видимо сзади стояла)))) еще и кошку стирала))))))
Надо попробовать, но он этот процесс не особо любит.

Каков. Струи писек у нас обычное дело, сегодня опять ночную рубашку в стиралку отправила. А тогда были каки ярко-желтого цвета. Хорошая такая струя.
У нас кстати, обратила внимание увлажнитель воздуха с одной стороны тоже ярко-желтым был покрыт... когда успели??...
Feadin вне форума  
Закрытая тема