![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас только увидела,я так и подумала,что это ты,спасибо,солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только вряд ли мне дадут наградку,кроме тебя никто не проголосует. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тоже номинировали и кроме своих ни кто не голосовал, за то приятно было что вспомнили и выразили симпатию ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() к Новому году будут наверняка конкурсы интересные, я в прошлом году заняла второе место в конкурсе самая красивая елочка))) так что тоже участвуй ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! а я никак не могу определиться краситься или нет( начиталась всякой инфы и тпеперь в раздумьях...я тоже не высыпаюсь совсем*((( кажется Алинка каждые 2 часа есть просит((( караул!
Надюшка, поправляйся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да покрась уже)) Я когти стала красить... ничего вроде...Колька цвет лака не принимает)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Это кошмар какой-то. Со вчерашнего вечера Федюшка сам не свой: ест плохо, орет, хнычет, с рук не слазит. Кое-как вчера спать уложила, в 5 проснулся, полтора часа не мог нормально поесть и уснуть. Положила рядом с собой в кровать. Сегодня все повторяется. Только сейчас более-менее нормально поел и уснул. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каков. Струи писек у нас обычное дело, сегодня опять ночную рубашку в стиралку отправила. А тогда были каки ярко-желтого цвета. Хорошая такая струя. У нас кстати, обратила внимание увлажнитель воздуха с одной стороны тоже ярко-желтым был покрыт... когда успели??... ![]() |
|
![]() |