![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и правильно... Самое главное - что фильм понравился... А обман там, или не обман - это уже второй вопрос) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() если чесно я незнаю, мне прошлый раз врач сказала пойдеш на комиссию по декрету, мама говорит там 3-4 человека они смотрят пуз, взвешивают меряют все задают вопросики как проходит Б и т.д. а потом выписывают бумажку на декрет |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, зайки мои
![]() Машуля, Марусечка, с недельками вас, мои хорошенькие ![]() ![]() ![]() Вы тут сегодня про икание говорили, так вот у меня тоже малыш часто икает, причем давно уже)). иногда как заведется... так раз 50 подряд может ![]() ![]() а еще я сегодня в инете вычитала, что типа если шевеления актиные внизу живота - значит малыш лежить ножками вниз, а если над пупком - то головкой вниз))). а у меня практически всегда все шевеления в районе пупка, то слева, то справа))). это что получается он у меня поперек что ли лежит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня часто в низу живота барахтается, но и у пупка тоже, иногда по рёбрам настучать может)))) Один раз с двух сторон одновременно пнул))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю у кого как, а у меня малыш перевернулся головкой вниз полторы недельки назад и больше пока никуда не ворочается... и будем надеяться, что уже не перевернётся... и барахтается везде - ногами вверху и по бокам и руками внизу по бокам... и спереди не знаю чем...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |