Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 14:01
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки, это обман в кинотеатрах(((

Киностудия Warner Bros. решила не выпускать первую часть дилогии "Гарри Поттер и Дары смерти" в формате 3D, как было обещано ранее. Компания сообщила, что у нее нет готовой 3D-версии к заявленной премьерной дате, 19 ноября.Вторая часть экранизации заключительного тома приключений Гарри Поттера выйдет на экраны 15 июля 2011 года, и будет в 3D формате))
пусть и обман, но мне оч понравилось)))
какбудто сама там летала
Кузечка вне форума  
Old 22.11.2010, 14:04
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доминошка вне форума  
Old 22.11.2010, 14:10
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки, это обман в кинотеатрах(((

Киностудия Warner Bros. решила не выпускать первую часть дилогии "Гарри Поттер и Дары смерти" в формате 3D, как было обещано ранее. Компания сообщила, что у нее нет готовой 3D-версии к заявленной премьерной дате, 19 ноября.Вторая часть экранизации заключительного тома приключений Гарри Поттера выйдет на экраны 15 июля 2011 года, и будет в 3D формате))
Не, ну вот везде нас обмануть пытаются... Что ж за ужас))))
Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
пусть и обман, но мне оч понравилось)))
какбудто сама там летала
Ну и правильно... Самое главное - что фильм понравился... А обман там, или не обман - это уже второй вопрос)
pro100mariya вне форума  
Old 22.11.2010, 14:45
Кузечка
Мама-практикант

Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Не, ну вот везде нас обмануть пытаются... Что ж за ужас))))

Ну и правильно... Самое главное - что фильм понравился... А обман там, или не обман - это уже второй вопрос)
сходила купила мандарин, и записалась на анализы))моя Г в отпуске до 2 декабря...а мне в четверг на комиссию..без нее стремно блин..((
Кузечка вне форума  
Old 22.11.2010, 15:11
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сходила купила мандарин, и записалась на анализы))моя Г в отпуске до 2 декабря...а мне в четверг на комиссию..без нее стремно блин..((
Хм... А что за комиссия???? Тебя с твоим пузиком будут тестировать - на самом деле ли ты беременна???
pro100mariya вне форума  
Old 22.11.2010, 15:19
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
Хм... А что за комиссия???? Тебя с твоим пузиком будут тестировать - на самом деле ли ты беременна???

если чесно я незнаю, мне прошлый раз врач сказала пойдеш на комиссию по декрету, мама говорит там 3-4 человека они смотрят пуз, взвешивают меряют все задают вопросики как проходит Б и т.д. а потом выписывают бумажку на декрет
Кузечка вне форума  
Old 22.11.2010, 15:22
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

если чесно я незнаю, мне прошлый раз врач сказала пойдеш на комиссию по декрету, мама говорит там 3-4 человека они смотрят пуз, взвешивают меряют все задают вопросики как проходит Б и т.д. а потом выписывают бумажку на декрет
Хм... что-то интересненькое.... Интересно, а в Москве тоже такая фигня?
pro100mariya вне форума  
Old 22.11.2010, 15:35
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
Хм... что-то интересненькое.... Интересно, а в Москве тоже такая фигня?
незнаю))когда пойдеш оформляться напишеш)или у Г спросиш
Кузечка вне форума  
Old 22.11.2010, 15:39
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю))когда пойдеш оформляться напишеш)или у Г спросиш
Эх, мне ко врачу только через 2 недели.... Ждать опухну, умру от любопытства))))) Ладно, будем ждать)
pro100mariya вне форума  
Old 22.11.2010, 15:50
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
Эх, мне ко врачу только через 2 недели.... Ждать опухну, умру от любопытства))))) Ладно, будем ждать)
ну прийдут девченки у кого-то спросим кто уже рожал))
Кузечка вне форума  
Old 22.11.2010, 17:25
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет мои роднульки!!!
Маргошечка вне форума  
Old 22.11.2010, 18:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Привет, зайки мои

Машуля, Марусечка, с недельками вас, мои хорошенькие

Вы тут сегодня про икание говорили, так вот у меня тоже малыш часто икает, причем давно уже)). иногда как заведется... так раз 50 подряд может тихонько так, но очень ритмично... тык...тык...тык... ))). это совершенно непохоже на шевеления))). мой вот прямо сейчас икает даже... после мамкиного вкусного ужина

а еще я сегодня в инете вычитала, что типа если шевеления актиные внизу живота - значит малыш лежить ножками вниз, а если над пупком - то головкой вниз))). а у меня практически всегда все шевеления в районе пупка, то слева, то справа))). это что получается он у меня поперек что ли лежит прямо и не знаю теперь даже
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.11.2010, 18:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Привет, зайки мои

Машуля, Марусечка, с недельками вас, мои хорошенькие

Вы тут сегодня про икание говорили, так вот у меня тоже малыш часто икает, причем давно уже)). иногда как заведется... так раз 50 подряд может тихонько так, но очень ритмично... тык...тык...тык... ))). это совершенно непохоже на шевеления))). мой вот прямо сейчас икает даже... после мамкиного вкусного ужина

а еще я сегодня в инете вычитала, что типа если шевеления актиные внизу живота - значит малыш лежить ножками вниз, а если над пупком - то головкой вниз))). а у меня практически всегда все шевеления в районе пупка, то слева, то справа))). это что получается он у меня поперек что ли лежит прямо и не знаю теперь даже
Танюш приветик!!!

У меня часто в низу живота барахтается, но и у пупка тоже, иногда по рёбрам настучать может)))) Один раз с двух сторон одновременно пнул)))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.11.2010, 18:58
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет роднульки - дорогульки!!!
Yulix вне форума  
Old 22.11.2010, 18:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Танюш приветик!!!

У меня часто в низу живота барахтается, но и у пупка тоже, иногда по рёбрам настучать может)))) Один раз с двух сторон одновременно пнул)))
приветик, Ксю наверное все-таки это не показатель)). либо они у нас еще всяко-разно вертятся там
Old 22.11.2010, 19:01
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет роднульки - дорогульки!!!
Юлёчек привет дорогая!!!!

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
приветик, Ксю наверное все-таки это не показатель)). либо они у нас еще всяко-разно вертятся там
Да я думаю они пока там как неволяшки в разные стороны вертятся))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.11.2010, 19:04
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Не знаю у кого как, а у меня малыш перевернулся головкой вниз полторы недельки назад и больше пока никуда не ворочается... и будем надеяться, что уже не перевернётся... и барахтается везде - ногами вверху и по бокам и руками внизу по бокам... и спереди не знаю чем...
Yulix вне форума  
Old 22.11.2010, 19:05
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юлёчек привет дорогая!!!!
Привет лапуська!!!
Yulix вне форума  
Old 22.11.2010, 19:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Не знаю у кого как, а у меня малыш перевернулся головкой вниз полторы недельки назад и больше пока никуда не ворочается... и будем надеяться, что уже не перевернётся... и барахтается везде - ногами вверху и по бокам и руками внизу по бокам... и спереди не знаю чем...
привет, Юлечка а я чувствую как мой еще вертится... это так неприятно уже))). правда он уже редко это делает, но все равно еще делает
Old 22.11.2010, 19:10
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не знаю как там маська лежит, но на УЗИ мы всегда головой вниз)))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема