Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 15:39
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я тоже читала, только такой бред, а что если старше 30 то не положено, причем если одному родителей больше 30 то уже нельзя получить эти деньги, у нас независимо от возраста платят...
Тонечка, мы хорошо поживаем, вчера пол вечера из-за собаки проревела, просто надоело его муж весь день вчера гонял на место и на место, я как разревелась грю мы как живодеры, завели собаку лишь бы она тока на месте сидела и больше ей шагу не сделать, я реву говорю дам объявление его заберут в хорошие руки, мне так его жалко стало, смотрели фильм он возле кровати сидел и скулил хотел запрыгнуть он на него пол фильма орал на место, а потом взбесился и закрыл проход к кровати ящиком от кроватки детской он рядом стоит просто, Лео вообще сума сошел прыгал скулил, до 2-х ночи с мужем потом ругались....
ой,зайка чего это твой муж так на него
малышастика пусть не обежает,а то приедем и заберем
а мой чето Дэньку нацеловывает уже какой день я грю ты его больше целуешь чем меня))) он потом идет меня целовать,а я грю умойся...а то весь в собане
romawka вне форума  
Old 22.11.2010, 15:39
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин- мы сейчас мешок с гормонами.. поэтому и плачем из-за каждой ерунды... я вон.. бродячих собак терпеть не могу.. а сейчас им ватрушки в магазине покупаю.. совсем крыша поехала ))))
Мариш вне форума  
Old 22.11.2010, 15:41
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

хм.. бука- ноутбук...
лэптоп слышала.. а бука не слышала.. )
Мариш вне форума  
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
меня дома как будто бы никто не слышет, я говорю нельзя без меня к ней подходить все игнарируют меня пускают ее в комнату только пускай молчит
понятно! ну может по позже спокойно попробовать с сестрой поговорить,может поймет,что у всех свои ценности есть и так нельзя поступать!
romawka вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
ну 7 тыщ-это вообще мало...интересно ..это у кого такие доходы на семью... они специально это придумали чтоб денег не платить...
конечно, у нас же самый умные..
sonicgirl вне форума  
Old 22.11.2010, 15:42
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати девочки с московской пропиской...
я гдето краем уха слышала что молодым семьям дают по 30 тысяч при рождении ребенка.. возраст помоему до 30 .. поищите эту информацию.
30 тысяч деньги не лишнии )
Да, дают. Причем чуть больше 30 даже. Как молодой семье
Belleza вне форума  
Old 22.11.2010, 15:43
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветикииииииии!!!!!!
Сначала главная новость наша-я сегодня у врача побывала,на счет родов договорилась! буду рожать в городе нашей Милы! Врач мне прям так понравился,с юмором. осмотрел на кресле-матка мягкая совсем,2 пальца пропускает.Сказал,что если до 1 числа не зарожаю,то приезжать и ложиться в дородовую,ну или звонить ему в любое время!Чего я больше всего боялась,так это осмотра,а он прошел совсем не больно,ну неприятно конечно,но не более....хотя сейчас у меня кусочек пробки отошел(без крови) и немного тянет животик(но это еще может быть от усталости,надо прилечь).
Короче,я теперь хоть немного успокоилась!
Вас наверно прочитать я не осилю.Так мельком иногда с телефона заглядывала,у нас уже открыватель сезона появилась! Больше хоть пока никто рожать не собирается?
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.11.2010, 15:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
меня дома как будто бы никто не слышет, я говорю нельзя без меня к ней подходить все игнарируют меня пускают ее в комнату только пускай молчит
ох,мои родители также себя вели.пускали сестру младшую (на 10 лет младше) в мою комнату.она могла спокойно порвать мои тетрадки,разрисовать их и хоть бы кто слово сказал... всё для неё было.я тогда-то ревела белугой от такой несправедливости,а тут беременная...представляю...
Иринка241 вне форума  
Old 22.11.2010, 15:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,зайка чего это твой муж так на него
малышастика пусть не обежает,а то приедем и заберем
а мой чето Дэньку нацеловывает уже какой день я грю ты его больше целуешь чем меня))) он потом идет меня целовать,а я грю умойся...а то весь в собане
Он конечно и играется с ним, но вчера весь день его гонял, на кухню нельзя, туда нельзя, ну перебор, что за собака дикая будет...Он просто его вчера разозлил что тот тахту описал, а Лео такое из-за вредности сделал...

Цитата:
Марин- мы сейчас мешок с гормонами.. поэтому и плачем из-за каждой ерунды... я вон.. бродячих собак терпеть не могу.. а сейчас им ватрушки в магазине покупаю.. совсем крыша поехала ))))
И не говори, я просто из-за ерунды могу так разреветься....
Марина5 вне форума  
Old 22.11.2010, 15:46
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да в роддом все готово ) Останется косметику и посуду заложить. Еще простерилизовать молокоотсос, бутылочку и соску )
Люба, а ты какой молокоотсос брала?
я просто в аптеке посмотрела на авентовские - у нас 30000 стоят (в рублях 6000 тысяч) - дороговато че-то для такой штуковины..или нет?

у меня из знакомых только 1 такую штуку покупала... больше никто не брал, сами как-то справились..

прям и не знаю даже теперь...
Finka вне форума  
Old 22.11.2010, 15:47
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветикииииииии!!!!!!
Сначала главная новость наша-я сегодня у врача побывала,на счет родов договорилась! буду рожать в городе нашей Милы! Врач мне прям так понравился,с юмором. осмотрел на кресле-матка мягкая совсем,2 пальца пропускает.Сказал,что если до 1 числа не зарожаю,то приезжать и ложиться в дородовую,ну или звонить ему в любое время!Чего я больше всего боялась,так это осмотра,а он прошел совсем не больно,ну неприятно конечно,но не более....хотя сейчас у меня кусочек пробки отошел(без крови) и немного тянет животик(но это еще может быть от усталости,надо прилечь).
Короче,я теперь хоть немного успокоилась!
Вас наверно прочитать я не осилю.Так мельком иногда с телефона заглядывала,у нас уже открыватель сезона появилась! Больше хоть пока никто рожать не собирается?
Поздравляю с удачным визитом и знакомством!
Так здорово,что уже скоро долгожданная встреча.
Belleza вне форума  
Old 22.11.2010, 15:48
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Привет, соседям ! Мы из ноябрьской болталки...решили вот к вам заглянуть. Как поживаете пузики?
Катерина К. вне форума  
Old 22.11.2010, 15:50
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Привет, соседям ! Мы из ноябрьской болталки...решили вот к вам заглянуть. Как поживаете пузики?
Приветики, а я вас регулярно читаю. морально так сказаь готовлюсь к тому что ждет, читаю ваши проблемки с детками...А мы так потихоньку страдаем бессоницей,трениками и т.д.
sonicgirl вне форума  
Old 22.11.2010, 15:50
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
понятно! ну может по позже спокойно попробовать с сестрой поговорить,может поймет,что у всех свои ценности есть и так нельзя поступать!
это бесполезно наверно
Luda вне форума  
Old 22.11.2010, 15:52
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:

Приветики)))) спасибк Ириш!!! Теперь я уже спокойна, жду нашу малявочку...стрельца а то уж почему то скоропиошу боялась родить
Как у вас дела?
приветик) у нас всё хорошо) я бы тоже скорпиошу не хотела))) а стрелец - это хорошо) ну у меня скорей всего будет козерог - тоже ничего) пойдет!)))

я, блин, в 3 спать легла сегодня (в обед) - встала только в начале 7-го) ужас)))) вот как всегда в телия пялиться буду полночи)))
Finka вне форума  
Old 22.11.2010, 15:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сестра все никак не родит, уже 41 неделя, ща сидит на приеме к врачу, скорее всего положат, она так переживала что скорпион будет, а тут думаю уже стрелец появится))))
Марина5 вне форума  
Old 22.11.2010, 15:54
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

LoveStory_- поздравляю с хорошим доктором !
я сегодня уже вспоминала о тебе ..)
Мариш вне форума  
Old 22.11.2010, 16:04
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Он конечно и играется с ним, но вчера весь день его гонял, на кухню нельзя, туда нельзя, ну перебор, что за собака дикая будет...Он просто его вчера разозлил что тот тахту описал, а Лео такое из-за вредности сделал...
оо, как мне это знакомо...
я ж тоже так недавно из-за Найды ревела (когда мы ее еще не отдали) - муж тоже орал на нее, прям всё ей запрещал..а я всё пыталась ему объяснить, что она - еще щенок, и ей хочется играться, резвиться, что она маленькая еще!!! Обзывала его "воспитатеть хренов!"

а потом он вдруг ни с того, ни с сего стал любить ее..а сейчас, когда ее уже отдали (в субботу была неделя как отдали) - он ее с любовью и теплотой вспоминает, скучает, и говорит, что жалеет, что бил ее иногда, орал, обижал)
Finka вне форума  
Old 22.11.2010, 16:06
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приветики, а я вас регулярно читаю. морально так сказаь готовлюсь к тому что ждет, читаю ваши проблемки с детками...А мы так потихоньку страдаем бессоницей,трениками и т.д.
а...да...кто-то из местных к нам заглядывал как-то
у вас уже отстрелявшиеся есть?
Катерина К. вне форума  
Old 22.11.2010, 16:06
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лавстори - здОрово, что ты договрилась) что всё нормально)

Катерина - приветик)))) у нас вот тоже одна декабрьская вдруг ноябрьской стала)))
Finka вне форума  
Закрытая тема