![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветикииииииии!!!!!!
![]() ![]() ![]() Сначала главная новость наша-я сегодня у врача побывала,на счет родов договорилась! ![]() ![]() ![]() Короче,я теперь хоть немного успокоилась! ![]() Вас наверно прочитать я не осилю.Так мельком иногда с телефона заглядывала,у нас уже открыватель сезона появилась! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не говори, я просто из-за ерунды могу так разреветься.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто в аптеке посмотрела на авентовские - у нас 30000 стоят (в рублях 6000 тысяч) - дороговато че-то для такой штуковины..или нет? у меня из знакомых только 1 такую штуку покупала... больше никто не брал, сами как-то справились.. прям и не знаю даже теперь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так здорово,что уже скоро долгожданная встреча. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я, блин, в 3 спать легла сегодня (в обед) - встала только в начале 7-го) ужас)))) вот как всегда в телия пялиться буду полночи))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я ж тоже так недавно из-за Найды ревела (когда мы ее еще не отдали) - муж тоже орал на нее, прям всё ей запрещал..а я всё пыталась ему объяснить, что она - еще щенок, и ей хочется играться, резвиться, что она маленькая еще!!! Обзывала его "воспитатеть хренов!" ![]() а потом он вдруг ни с того, ни с сего стал любить ее..а сейчас, когда ее уже отдали (в субботу была неделя как отдали) - он ее с любовью и теплотой вспоминает, скучает, и говорит, что жалеет, что бил ее иногда, орал, обижал) |
|
![]() |