Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 16:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.девочки!!!!

мы опять вчера уснули во втором часу ночи ,как уснет в кровать перекладываю"Здрасьте вам-я проснулась!!!!"не выдержала положила в кровать,выключила свет,доча там крехтела долго,но уснула

а у меня горло болит и почему-то прыщи вылезли на лице
svetlanavik вне форума  
Old 22.11.2010, 16:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ну у вас там наверно машины постоянно ездят,вот и слякоть,хочу больше снега,помню как в детстве,снег выпадет,мама говорит посмотрите в окошко,мы бегом к окну и скорее гулять,так здорово.
ага. Сегодня моя дочка прыгала от счастья, когда я к окошку подвела. Стала уже просить чтоб санки достали)))
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 16:58
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я вчера Алиночку со снегом знакомила)))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 22.11.2010, 17:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет.девочки!!!!

мы опять вчера уснули во втором часу ночи ,как уснет в кровать перекладываю"Здрасьте вам-я проснулась!!!!"не выдержала положила в кровать,выключила свет,доча там крехтела долго,но уснула

Погода изменилась и мы тут все болеть,давайте ка выздоравливать уже,кстати тоже горло как то першит.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ага. Сегодня моя дочка прыгала от счастья, когда я к окошку подвела. Стала уже просить чтоб санки достали)))

Ну правильно,застоялись,уже пора.
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
и я вчера Алиночку со снегом знакомила)))
Мы сегодня вышли на улицу,Миша сначала не спал,чё то смотрит,я ему крышу коляски открыла,смотрел смотрел и уснул
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2010, 17:05
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я вернулась.
Спасибо за поддержку.
Кстати наконец написала историю своих родов.
Teddy вне форума  
Old 22.11.2010, 17:07
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у вас что уже снег?
Вот почему у нас сегодня не так тепло и как то солндце мало было ...
Teddy вне форума  
Old 22.11.2010, 17:08
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки держитесь. Не болейте. Сезон сейчас такой а мы слабенькие. У меня тоже горло болело 2 дня, но сегодня вроди прошло.
Teddy вне форума  
Old 22.11.2010, 17:15
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
молодец,поздравляю))

Цитата:
поздравляю
Спасибо, девочки!
Цитата:
Привет.девочки!!!!

Выздоравливай!!! А у меня на ногах мелкие прыщики наскакали, на верхней поверхности бедер.
VesnuchkA вне форума  
Old 22.11.2010, 17:57
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Надо попробовать, но он этот процесс не особо любит.

Каков. Струи писек у нас обычное дело, сегодня опять ночную рубашку в стиралку отправила. А тогда были каки ярко-желтого цвета. Хорошая такая струя.
У нас кстати, обратила внимание увлажнитель воздуха с одной стороны тоже ярко-желтым был покрыт... когда успели??...
У меня обои...не знаю когда, Колькиным автографом уже отмечены))))
[QUOTE=Креветка;2672994]
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет!!!Даааааа.... ситуевина у тебя...но, я считаю, что тяжелее всего остаться и простить...а легче - уйти...так что - ТЫ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Но, мужу все равно бы фейс начистила.....
А с Илюшкой - банан слопай сама...а то 2... - он слабит нормально деток)))QUOTE]
Спасибо, Юль. Если честно фейс я ему начистила, по морде дала и вся грудина у него исцарапана. Когда ругались не выдержала. Хоть что-то приятное Блин, а банан надо попробовать, я с удовольствием слопаю.

Жаль, я бы тоже проголосовала.
Давай-давай (я про банан))))) А фейс - ничего страшного, шкурку самцам портить можно, это самачкам низя

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Хоть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Колю и Никиту с крестинами!
Михаилов - с именинами!

Марусеньку, Мишеньку и Иосифа с 2-м месяцем!!!!!!
СПАСИИИБО!!!!)))))))))))
Цитата:
Уложила Алину на балконе спать, еле коляску в дом затащила(((
Мне вот ни кто не помогает, только муж, спасибо ему огромное, он каждый вечер Алинку укачивает или в кроватке или на руках, это уже как долг его)))) а вот бабушкам очень видимо работа важна((( Ну да ладно, сама справлюсь, просто иногда очень обидно становиться, до слез, особенно в таком болезненном состоянии.
Свекровь видимо совсем на нас забила, а мама моя постоянно занята, обещала в воскресенье детей забрать погулять и не пришла, я даже звонить не стала узнавать почему, она вечером позвонила, сказала что планы у них с папой изменились, ну как так можно?((( у нас и так никакой личной жизни с мужем, а тут еще так прокатывают.
Я же о многом не прошу, хоть раз в месяц дать нам отдохнуть вдвоем несколько часов, нет....они сами воспитывали без помощи и мы видимо должны.
Да...обидно... обиднее, как мне кажется, что не позвонила... не переживай - не в эти выхи, так в следующие поможет!!!
Цитата:
так все это на моих глазах происходит)))), я лежу, а он носит, если сильно хнычет ко мне кладут, я грудь даю, потом берет и опять носит, я при этом не сплю.
Оооо...крууууть...мой вообще не просыпается к Кольке..толь он у нас очень тихй, толь у у мужа сон крепкий..а может и то и другое

Цитата:
Привет.девочки!!!!

Уснула у себя в кроватке? Я иногда Кольке тож даю самому заснуть))))) Иногда получается..
А вообще - мы сегодня с часу до 5 продрыхали)))) И погулять успели...и дома я поспала полтора часа..КАААААААААААЙФ!!!)) Подруга даже поздравила)))
Юлия М вне форума  
Old 22.11.2010, 18:09
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уснула у себя в кроватке? Я иногда Кольке тож даю самому заснуть))))) Иногда получается..
А вообще - мы сегодня с часу до 5 продрыхали)))) И погулять успели...и дома я поспала полтора часа..КАААААААААААЙФ!!!)) Подруга даже поздравила)))
да
раньше она могла самостоятельно в кроватке заснуть,а теперь только на руках,потом уже перекладываю в кроватку
svetlanavik вне форума  
Old 22.11.2010, 18:10
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Оооо...крууууть...мой вообще не просыпается к Кольке..толь он у нас очень тихй, толь у у мужа сон крепкий..а может и то и другое

не ночью он не встает, это все до сна происходит до Алининого, мы уже нелелю после 2х часов ночи ложимся, муж у дочки старшей в комнате, так как втроем нам на диване на тесно. А Алинка не хочет засыпать у себя в кроватке, ну ни как, как у Светы, только спящую положишь, она тут же просыпается, а у меня под боком хорошо спит, крепко.
вот ни какой интимной жизни и нет((((( до 2х часов ночи укладываем спать, потом я отрубаюсь, муж идет спать к старшей((((
ну как сделать так чтоб ребенок раньше засыпал???
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 18:14
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не ночью он не встает, это все до сна происходит до Алининого, мы уже нелелю после 2х часов ночи ложимся, муж у дочки старшей в комнате, так как втроем нам на диване на кровати тесно. А Алинка не хочет засыпать у себя в кроватке, ну ни как, как у Светы, только спящую положишь, она тут же просыпается, а у меня под боком хорошо спит, крепко.
вот ни какой интимной жизни и нет((((( до 2х часов ночи укладываем спать, потом я отрубаюсь, муж идет спать к старшей((((
ну как сделать так чтоб ребенок раньше засыпал???
Попробуй меньше давать спать днем, в сутки сколько часов Алина спит?
VesnuchkA вне форума  
Old 22.11.2010, 18:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй меньше давать спать днем, в сутки сколько часов Алина спит?
Так она может и не спать днем почти, иногда не спит с 6 вечера например, в 9 купаем и до 2х часов ночи катаемся на руках.
а вообще часов 15 спит в сутки.
вот сегодня с 10-30 начиная до настоящего времени она поспала 5 часов.
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 18:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алинка уже 2 часа спит на балконе, будить?????
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 18:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь я тебя так понимаю(((мы денм спим 4-5 часов с 13 до 17-18 а потом до 1-2 на руках((((какой там интим я вообще никакая(((хочется спать лечь потому что потом еще к сыну вставать...а муж то спит (
Наталюша1 вне форума  
Old 22.11.2010, 18:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Алинка уже 2 часа спит на балконе, будить?????
зачем??
Наталюша1 вне форума  
Old 22.11.2010, 18:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Так она может и не спать днем почти, иногда не спит с 6 вечера например, в 9 купаем и до 2х часов ночи катаемся на руках.
Надюш,может немного пораньше купать попробовать,может и уснёт раньше.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2010, 18:29
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй, у меня вчера получилось: например, хочешь завтра уложить в 23 00, начиная от сегодняшнего ночного сна считай 15 часов и больше спать не давай:
ночь с 2 до 10 (8 ч) и, например 3 дневных - вечерних сна по 1,5-2,5 часа
Конечно, если ее что-то беспокоит, то это не прокатит.
Меня саму достало укладывать до 2-3 ночи, а когда до 5.30 не спал, вообще труба , попробовала не давать спать больше 16 часов и вчера всю ночь с 23 до 11 утра проспал. И сегодня, осталось малышу 30 минут поспать только))
VesnuchkA вне форума  
Old 22.11.2010, 18:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
зачем??
ну долго на улице
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Надюш,может немного пораньше купать попробовать,может и уснёт раньше.
купали в 8 вечера, по фиг(((, да теперь я раньше и не могу, муж в 21-00 приезжает, а круг одна я не одену дочке на голову, там помощь нужна
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 18:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй, у меня вчера получилось: например, хочешь завтра уложить в 23 00, начиная от сегодняшнего ночного сна считай 15 часов и больше спать не давай:
ночь с 2 до 10 (8 ч) и, например 3 дневных - вечерних сна по 1,5-2,5 часа
Конечно, если ее что-то беспокоит, то это не прокатит.
Меня саму достало укладывать до 2-3 ночи, а когда до 5.30 не спал, вообще труба , попробовала не давать спать больше 16 часов и вчера всю ночь с 23 до 11 утра проспал. И сегодня, осталось малышу 30 минут поспать только))
попробую, хотя не спать давать порой трудно бывает . Как-то я пошла мыть ванну, мужу говорю развлеки дочь, ушла, прихожу он ее столбиком держит, а она дрыхнет на плече, ручку подложив
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема