|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он перепуганный такой был в пятницу что ему не до каких то действий было! он грит я был не готов марально еще! теперь вроде осознал всю серьезность а мне знакомая рожала недавно сказала про эту палату она в ней лежала грит если че просись в нее! а я смотрю мои вещи в 7ю понесли думаю о как повезло оказалось просто только в ней были места свободные! утром две девчонки в родзал забрали а он меня вообще домой брать не хотел грит врач же не разрешает лежи!!! сначала не поверил когда я ему написала в пятницу что рожаю а теперь не верит что чувствую себя хорошо думает до сих пор рожаю!!! а до этого я врач я все это знаю и отношусь к это спокойно и иначе! ага куда там!!! перебздил больше меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, такие болтушки1 Я тоже прихожу домой после работы и честно всё наболтанное за день перечитываю, но иногда на ответ просто времени не хватает!
Они ведь НА РАБОТЕ болтают, а я только по приходу домой! У нас вроде пока пузиков нет. У нас у троих вчера был 1 ДЦ: Надюша, Амаранта и я.Посмеялись, решали к чему бы... Катринчик, сделала УЗИ. спайки у неё небольшие, а так всё в норме.Вот как-то так...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насмешила, насчёт того, что муж думает, что до сих пор рожаешь Ой, да все они такие!Умные очень, когда дело лично их не касается.А чуть что
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так и делаю! сестре говорю что моему мужу есть приготовить мужу что нам купить ой и еще девочки вот знаете муж как придет нас наветить потом уходит а у меня слезы! прихожу в палату и плачу! ему сказала он грит это потому что ты беременна
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
ой меня еще када на кресле посмотрели и врачи побегали с ошарашенными глазами напугал меня я вышла от них ну ложиться на госпитализацию звоню маме и как разревусь! так мне стало себя жалко и рожать так не хотелось хотелось еще побыть беременной! а в роддом приехала наоборот! думаю вот классно было бы щас родить и все
дурко в общем!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
всё будет хорошо. а слёзки иногда полезны, ты же от радости в основном плакаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Ой Надь а что с ней???
Жалко да себя немного! но муж молодец то сначла грил ой и туда схожу на выходных и туда, а в итоге просидел дома уборку сделал да фильмы смотрел ну и у меня по 2 раза в день был спросила а че не поехал никуда, грит- ой да что то не захотелось, вообще никуда, сказал непривычно что меня нет и скучно что то планировать без нас на выходные! и спать непривычно одному поэтому то и сегодня согласился забрать грит ну ладно с тобой все ж приятнее спать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|