Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 22:31
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ну вы с утра тут настрочили
Вера, Люда, с покупками вас!!!
Лена - с годовщиной! Хорошо вам провести вечер!
Мариш - шапочка получилась здоровская! Рукодельница!!!
Юля, здОрово, что удалось договориться с РД и поздравляю с хорошим доктором
Ярослава - с Богом!!! Потерпите ещё чуток, а потом лёгких родов и здоровую малышку!!! Ждём новостей!
Ирин, как дочка?

А я сегодня съездила на УЗИ. Срок нам поставили 39 нед 4 дн (хотя по мес. 38 нед), головка уже низко, малыш 55 см и 4 кг
Вот теперь в четверг к доктору, может, она посмотрит меня в кресле...
Хочется хоть каких-нибудь прогнозов...
Ого,какие вы уже большие!))))Тоже в ноябрята записаться решили?)))))
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.11.2010, 22:31
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой не надо, мы тут о ней все наслышаны))) такого врача ни кому не пожелаешь!

Девочки вы тут про вес малышастиков писали, а я была сегодня в кофейне (подрабатывала там студенткой) так у знакомого жена родила дочу 4350...а сама жена его кило 50 и ростом 165 где-то и ничего сама прекрасно родила, а мы все трясемся и боимся...хотя он говорит она в инете сидела и все болячки на себя примеряла( то одно найдет то другое) вот мы беременюшки народ....)))))
Да в любом случае рожают до 5 кг сами, если нет отклонений никаких, никуда малышик не денется все равно вылезет с помощью врачей.
Lyuka вне форума  
Old 22.11.2010, 22:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Ладно девочки всем спокойной ночи и хороших снов!
У нас уже пол первого, пошла я бока отлеживать )))
Lyuka вне форума  
Old 22.11.2010, 22:33
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а вот и мы! соскучились ? я очень! сбежала на ночь из больнички голову хоть помыть нормально и высушить! в общем пока все ок! капают капельницы останавливают схватки! лежим ногами вверх! сказали хотя бы недельки 2 еще потерпеть! сегодня нам впервые ктг делали и мы поломали даттчики первые минуты три мы нормально записывались а потом отвернулись к спине и начали ногами дубасить по датчикам в итоге там такие скачки на неи были вдвоем с врачом уговаривали повернуться но не в какую подразнил нас и вообще к спине прилипли и затихли сказали хулиган или хулиганка у нас там! нашкодил и прячется :-[ да еще и подглядывает изнутри через раскрытие
Это ты там постоянно кверху ногами лежишь или только на капельницах?
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.11.2010, 22:35
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ладно девочки всем спокойной ночи и хороших снов!
У нас уже пол первого, пошла я бока отлеживать )))
самых нежных снов вам
в ожидании чуда вне форума  
Old 22.11.2010, 22:37
в ожидании чуда
Мама-чайник

в ожидании чуда на пути к лучшему

мы тоже спати пошли,а то нам завтра ко врачу рано вставать....

всем спокойной ночки и самых нежных снов
в ожидании чуда вне форума  
Old 22.11.2010, 22:38
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
меня просто поразило когда они указательный и средний палец не полностью ввели во влагалище и уже голову услышали
Ничего себе,это малышок уже так низко??
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.11.2010, 22:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Любя, Света приятных снов вам и легкой ночи))))
Kralya вне форума  
Old 22.11.2010, 23:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

пойдем как и мы отдыхать..что-то разошлись к ночи...живот во все стороны ходуном.
Всем приятной ночи
Kralya вне форума  
Old 22.11.2010, 23:28
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Деффки, урра, скопиончики закончились, стрельчата начались!!!!!!!!!Я так ждала. Муж сразу с домаганиями и с большой любовью , типа не страшно значит теперь все можно Эх, придется идти и супружеский долг выполнять, нетути отмазки больше
Ilanka вне форума  
Old 22.11.2010, 23:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Деффки, урра, скопиончики закончились, стрельчата начались!!!!!!!!!Я так ждала. Муж сразу с домаганиями и с большой любовью , типа не страшно значит теперь все можно Эх, придется идти и супружеский долг выполнять, нетути отмазки больше
а мы скорбиим((( не успели, и никакой супружеский долг не помог...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.11.2010, 23:42
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы очень хотим, чтобы все получилось в декабре... Эх..
lunchika вне форума  
Old 23.11.2010, 00:33
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Уго, какие вы уже!!!!!!!!!И больсые и по узи почти созревшие Так может вы уже на очереди? С неделькой!!!!!!
Спасибо!!! Нееее, я надеюсь до срока доходить, как обещали - до 5 декабря

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Кота с неделькой!!!
Спасибо, Любаш!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки мы вернулись))) сижу вот вас за день перечитываю))))
и только что пришли смс денежки перевели ураааа
Валя, поздравляю с долгожданной денежкой!!! В выходные оторвётесь по полной

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Катя Кота- с неделькой и с хорошим УЗИ!крупноват малыш.но помоему не критично. все равно нужно с гинекологом проконсультироваться..
Спасибо, Марин! А проконсультироваться о чём?

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!Валя, поздравляю с декретными!Ярославе удачи!Катя,какие вы большие)))
А мы вот ванночку и горку купили и бортики в кроватку всего за 550 р.Такие клевские, причем подходящие по расцветке к обоим комплектам белья))Каравашка,где ж врачи такой покой видел-на ночь домой, а какой толк в лежании вверх ногами тогда,прикольно)))Нет тебе то конечно хорошо,домой сбегать)))
Вера, с покупочками вас!!!

Цитата:
Да вуж, мне на узи сказали 3125, а на след день моя Г после ощупывания грит крупненький 3600-3700, но я узи верю, мож напрасно, так пора завязывать с конфетами и прочим, что я ем сейчас без стыда и совести???
Светлан, я вот наоборот надеюсь, что узи ошибается, что-то боязно такого богатыря рожать Но, походу, сама виновата, откормила. Точно пора завязывать с конфетами и проч. вкусностями Хотя, уже не принципиально, осталось немножко

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ого,какие вы уже большие!))))Тоже в ноябрята записаться решили?)))))
Юля, надеюсь всё-таки дотянуть до декабря. Но в четверг поеду к доктору, посмотрим, что она скажет...

Вот интересно, а всех обязательно в кресле смотрят ближе к сроку или это от доктора зависит?

Цитата:
Ну раз начались стрельчата - уже не отвертишься

А мы пока не рискуем... Нам завтра должны были окно привезти-устанавливать, но что-то не срослось и всё переносится на следующий понедельник... А мне комод и кроватку привезут только после установки окна... Так что по-любому надо недельку-полторы продержаться. Надеюсь, малыш ещё посидит в пузе

Сходили вечером в киношку на Гарри Поттера, всё-таки я не усидела дома. Мне понравилось
Kota вне форума  
Old 23.11.2010, 00:40
Olg@
Мама-чайник

Olg@ на пути к лучшему

Цитата:
что значит легкое недержание? ты чувствуешь как "ссыкаешь" или просто влажное белье? иди конечно! я по себе понла что если что то волнует надо сразу к врачу!
белье влажное. А в целом состояние как обычно.
Olg@ вне форума  
Old 23.11.2010, 01:21
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! ПОбывали мы сегодня на приеме у Г плановом! Пощупала и сказала, что так мы и я сидим на попе, что явно нащупывается вверху головка и говорит, что вряд ли мы уже перевернемся, говорит так будешь рожать, попой. Я расстроилась, ужас, поплакала уже...переживаю очень...Сказала, что в 37-38 неделек направит на УЗИ в роддом. Я конечно надеюсь, что ещё есть шанс, что перевернется, но она так уверенно сказала, будто и шансов нам не оставила....
SveKuZ вне форума  
Old 23.11.2010, 01:31
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а мы скорбиим((( не успели, и никакой супружеский долг не помог...
Хотели скорпиончика?А я наоборот.....
Ilanka вне форума  
Old 23.11.2010, 01:33
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение

А мы пока не рискуем... Нам завтра должны были окно привезти-устанавливать, но что-то не срослось и всё переносится на следующий понедельник... А мне комод и кроватку привезут только после установки окна... Так что по-любому надо недельку-полторы продержаться. Надеюсь, малыш ещё посидит в пузе

Сходили вечером в киношку на Гарри Поттера, всё-таки я не усидела дома. Мне понравилось
Ну тогда аккуратненько ходите и дотянете Ой, никакого долга не вышло, чет меня прихватывать опять начало, опять что ли треники?
Вот третьи роды а все по-новому! Чет не настроена тоже до декабря рожать.
Надеюсь пронесет
Ilanka вне форума  
Old 23.11.2010, 01:39
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки приветик! ПОбывали мы сегодня на приеме у Г плановом! Пощупала и сказала, что так мы и я сидим на попе, что явно нащупывается вверху головка и говорит, что вряд ли мы уже перевернемся, говорит так будешь рожать, попой. Я расстроилась, ужас, поплакала уже...переживаю очень...Сказала, что в 37-38 неделек направит на УЗИ в роддом. Я конечно надеюсь, что ещё есть шанс, что перевернется, но она так уверенно сказала, будто и шансов нам не оставила....
Да шанс есть всегда, мой перевернулся почти в 37 недель, я уже и не надеялась, говорят вообще перед родами переворачиваются.
Я первую попой родила, все хорошо было, в любом случае не переживай раньше времени!Может врач ошибается, на узи сходишь еще.
Ilanka вне форума  
Old 23.11.2010, 03:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
у меня другая проблема совсем не попровляюсь тока живот растет, даже врачи не взвешивают, раньшезхоть щечки были а щас прилипли ахжна, кушаю нормально как всегда а поправится беда не могу, ДЕВЧОНКИ ПОДЕЛИТЕСЬ НЕМНОГО ХОТЬ САМА ЧУВСТВУЮ МНЕ НЕХВАЕТ
извините, что вмешиваюсь... я тоже переживала из=за этого. я за Б набрала 5 кг, по узи ставили 3 кг максимум ребеночек. Живот оч маленький был, прям очень. В итоге родила 3720 и 54 см. ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, вес и размер живота далеко не показатель. Врачи малышку 2 раза взвешивали, не могли поверить А ближе к родам я тоже скинула вес немного
В ритме счастья вне форума  
Old 23.11.2010, 03:36
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, я говорю вам - до свидания, завтра с вещами в роддом, шейка сглажена и приоткрыта, по словам врача хоть бы до пятницы дотянуть, вообщем, будут тянуть еще хотя бы неделю до 38... Ребенок по весу - умеренный, схватки уже идут регулярные, хотели сегодня сразу положить, но я попросила на завтра, чтобы собраться до конца уже.
Всем желаю благополучных родов, здоровых и крепких малышей! Как будет возможность, сразу же отпишусь.
С Богом.
рыбачка вне форума  
Закрытая тема