|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деффки, урра, скопиончики закончились, стрельчата начались!!!!!!!!!Я так ждала. Муж сразу с домаганиями и с большой любовью
, типа не страшно значит теперь все можно Эх, придется идти и супружеский долг выполнять, нетути отмазки больше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спасибо, Любаш! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, походу, сама виновата, откормила. Точно пора завязывать с конфетами и проч. вкусностями Хотя, уже не принципиально, осталось немножко Цитата:
Вот интересно, а всех обязательно в кресле смотрят ближе к сроку или это от доктора зависит? Цитата:
А мы пока не рискуем... Нам завтра должны были окно привезти-устанавливать, но что-то не срослось и всё переносится на следующий понедельник... А мне комод и кроватку привезут только после установки окна... Так что по-любому надо недельку-полторы продержаться. Надеюсь, малыш ещё посидит в пузе Сходили вечером в киношку на Гарри Поттера, всё-таки я не усидела дома. Мне понравилось
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик! ПОбывали мы сегодня на приеме у Г плановом! Пощупала и сказала, что так мы и я сидим на попе, что явно нащупывается вверху головка и говорит, что вряд ли мы уже перевернемся, говорит так будешь рожать, попой. Я расстроилась, ужас, поплакала уже...переживаю очень...Сказала, что в 37-38 неделек направит на УЗИ в роддом. Я конечно надеюсь, что ещё есть шанс, что перевернется, но она так уверенно сказала, будто и шансов нам не оставила....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, никакого долга не вышло, чет меня прихватывать опять начало, опять что ли треники?Вот третьи роды а все по-новому! Чет не настроена тоже до декабря рожать. Надеюсь пронесет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я первую попой родила, все хорошо было, в любом случае не переживай раньше времени!Может врач ошибается, на узи сходишь еще. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ближе к родам я тоже скинула вес немного
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|