|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чего так?
я вот в 12 пошла, до часу почитала, надеялась подольше поспать...но не тут то было...в 3 встала в туалет и попить и все.... вот думаю чай попью шкаф разберу маленько)))) хочу порядок в комнате навести маненько к маминому приезду, может еще успеем с ней тут обойки новые поклеить...очень хочется эту комнату обновить)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже как проснулась пол часа проворочалась без толку, а с вечера вообще ка-то плохо было...устала видимо за день.
Я вчера как на работу уехала в 11 так только в 8 домой приехала, и вроде большую часть сидела, то на работе (болтала) потом в кафе(болтала) потом ездили к тетке мужа(он им кран менял) тоже сидела...а все равно не прилегла за день вот и умаелась.Бандит наш буянить стал( ругался видимо) ...сижу и сна ни в одном глазу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, Таня, пусть всё у вас будет хорошо!!!!! Держитесь там!!! (до декабря)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
пыталась уснуть бесполезно.
Сходила в душ, проводила мужа, опять пыталась поспать пол часа в кровати не помогли. Наш бандит всю меня отпинал постоянно в правый бок колотит ногами и не успокоить его. Так еще похоже у меня на фоне недосыпа совсем уже крыша едет((( сижу в туалет писаю(уж за подробности простите) а мне кажется что я не писаю а воды отходят...ну пипец... пойду завтрак себе сварганю может отпустит... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С добрым утречком!!!
У меня с утра кусочек пробки отошел,немного кровянистый! Неужели все-таки я буду первооткрывателем? Хотя ночью мне сон приснился,что наша Каравашка родила,да такого крепкого пупса,прям и не скажешь,что раньше срока!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Сегодня каравашка в больницу возвращается ( надеюсь они там побудут подольше) малыш пусть подростет. И Ярослава поедет как я поняла тоже сегодня в РД. У Лены тоже вроде пробка отходит. И вы уже собрались)))) А у меня бзики начались))) так и знала что деньги получу и начнется)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все будет хорошо!!!Вон моя коза сколько раз перевертыши делала,последний раз на попу садилась на 38 неделе,а на следующий день плюхнулась как положено!))) Так что и вы еще вполне можете перевернуться!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня вчера прихватывало не по-детски часа три, потом муж спинку потер, заснула, но ныло всю ночь, сейчас вроде попустило, все сегодня уже окончательные сборы, подготовки....только посплю Приснился мне сон, что третьи роды стремительные и безболезненные, муж приехать не успел, родила я сама Лёву, а он такой большой и толстенький, я его кормить своими каплями молозива, а он мне типа грит "есть хочу, ты чего меня голодом моришь?".ну и в таком духе.....нда, только вчера звонила вКиев общалась на эту тему с консультантом по ГВ. Кстати для общего развития, сказала никаких бутылок, сосок, силиконовых накладок, а только прикладывать (правильно) к груди, первое время детю хватает и чайной ложки молозива за сутки, почки у него еще слабые даже для воды не то что для смеси, и постопенно молоко прийдет, полноценное вскармилавние начинается с 14 дней, до этого мокрых пеленок может быть столько, сколько дней ребенку в сутки и это правильно, и не слушать никаких врачей в этом плане и не разрешать их кормить малыша смесью или допаивать водой!Воть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки !)
Иланка- роды во сне , это к рождению прекрасного малыша ) только вчера в соннике смотрела )) Валя- наш масик тоже после мяса в меню притихает или довольно потягивается) муж говорит "видно что папин сына ")))))))) SveKuZ - не расстраивайся. а еще в роддоме с врачами поговори.. в отделении патологии переворачивают деток...мне вот вчера предложили .. называется "акушерский поворот на головку" |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Кота
Сообщение от Мариш Катя Кота- с неделькой и с хорошим УЗИ!крупноват малыш.но помоему не критично. все равно нужно с гинекологом проконсультироваться.. Спасибо, Марин! А проконсультироваться о чём? о результатах УЗИ... я всегда после УЗИ сама почитаю.. а потом гинеколога пытаю .. чтоб мне все подробненько рассказали и обьяснили ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я почему-то думала, что они дешевле стоят...даже ручные..пдумала максимум тыщи две на наши))) ну пока и не буду))) |
|
|
|