![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты знаешь причин может быть огромное колличество. Что выскабливают они направляют на гистологию...но там подтвеждают только факт ЗБ...а причины не пишут. Это может быть и инфекции, и расстройства и плохая экология, и гормоны если не в порядке и генетические отклонения...вообщем огромное колличество причин. У меня например скорее от нервного стресса. Я узнала о своей Б через 4 дня после того как папу похоронила....это был неожиданный для нас удар и до сих пор не верится, да и Б произошла в самй пик смога...когда дышать вообще не чем было....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наказали.....но я не довольна этим результатом....но мне как-то дороже нервы, чем добиваться наказания строже...он заплатил 10 тыс и усё...
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |