![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, сегодня утром чую пополз, смотрю - запёрся под пупок слева и там тусит, а у меня картина маслом - справа ровный живот, а слева шишка торчит, так ржачно
![]() Цитата:
Я вчера с мамой поругалась из-за яслей, сказала что в 1,5 отдам, она - сиди дома, расти сама, а она работать будет в 63 года. У меня уже до истерики доходит. Ровно в 41 неделю))) Температуру сбивает? Держитесь! Может, поспите сегодня. Ага, яблочное детское люблю ![]() Нет, это как раз для беременных, оно у нас одно, но немного другое, чем дают. По меню молоко должны по 0,2 пакетики давать и меньше, а мне по 1л выдали. 1 пакет брату отдала, мы с ним заезжали, как особо беременному и кормящему ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравленьку. Настроение действительно хорошее, выспалась. На обед салатик "оливье" припасла. На работе уже пузо не скрываю. Как у вас дела? А вот темка про МАРУСЮ: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20140 |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вот и я маме говорила ты сиди а я работать пойду, з\п в любом случае буду больше получать чем она..... упирается. А в ясли отдашь мама ничего сделать не сможет. Я вообще за ясли, малышам интересно вместе, им нужен социум себе подобных. А в три уже не много сложнее адаптация проходит... Да и если честно сидеть дома так долго угнетает, я вот совсем из жизни выпала, живу в "деревне" кроме бабушки и пообщатся особо не с кем. Единомышлеников нет... Кума все в Москве пропадает, а теперь вообще в Индию уезжает отдыхать... А я ее жду как глоток воздуха ![]() Сбивает на несколько часов, ночью проспали до 5, потом лекарство дала, десны намазала ( во рту у нее как в духовке), уснули в обнимку. Утром темепратура 37 была, зуб с одной стороны уже на подходе, второй чуток отстает. Терпим, мужаемся ![]() Цитата:
![]() Ну любимому братику это святое ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно, хорошо, когда с ребёнком бабушка, но ей-то вряд ли захочется дома сидеть, тоже завоет)) Моя сидеть не сможет, тяжело физически, а с яслями ещё нервы мне потреплет. Я вообще слабо представляю, как ты там живёшь. Даже будучи человеком самодостаточным и занятым, какое-то общение всё равно нужно, мы существа социальные. А мам с детками подходящих нет поблизости? Цитата:
![]() Понятно, что ничего не понятно)) В смысле, меню для беременных вывешено только одно, но выдают несколько видоизменённым, так лучше?))) |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я даже не поздаровалась, а все потому что ощещение буд то и не уходила
![]() \ Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я здесь вообще много кого знаю, но они все в москву уезжают в основном и встретить их можно только в хорошую погоду. Так что если бы не интернет давно бы с дубинкой ходила ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у нас вообще в городе яслей нет. А в садики очереди такие, что и с 3х лет не всем дают.
У меня некому с Фаей сидеть, будем до садика. Но буду подрабатывать, благо профессия преподавателя это позволяет) У меня,кстати, на садик невелика надежда: мы болеем каждый месяц, а в садике неизвестно как будем. Хотя я надеюсь, что мы сейчас всё отболеем а в садик прекрасно пойдём)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Как бы не повлияло в обратную сторону от постоянной привязанности к дому и дитю изо дня в день. По себе скажу, что я бы на стену полезла, и на будущее думаю может скалодром в комнате сделать, а то ж 1,5 года сидеть))) Цитата:
Тараканов в плане отношения к мужчинам и к жизни вообще из-за имеющегося опыта? Если бы не интернет, у нас полгорода уже в руинах лежало бы))) Я спокойная, но если достать... ![]() А ещё говорят компьютер это вред))) |
||
![]() |