Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 21:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедная Софочка, так деток жалко ,когда мучаются!
Надь, хорошо хоть это дают, нам вроде тоже что-то положено, в смысле ребенку, надо узнавать
Галя вне форума  
Old 22.11.2010, 21:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

с утра завтра помчусь покупать се пуховик, на моих бидонах ниче не сходится
Даже жопа не подвела, везде влезла, а бидоны...эээх
Галя вне форума  
Old 22.11.2010, 21:51
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Галь, зато с будешь вся в такая красивая в новом пуховике гулять с Никиткой
vita вне форума  
Old 22.11.2010, 21:53
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Мы сегодня были на молочке, дали нам 4л молока Агу мама. В меню написаны ещё сок и пюре фруто-няня, кажется, но дают только молоко. Пюре я покупаю в магазине)))
Надь с неделькой!
Хорошо хоть что-то дают,
с паршивой овцы, хоть шерсти клок
vita вне форума  
Old 22.11.2010, 22:17
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Надь с неделькой!
Хорошо хоть что-то дают,
с паршивой овцы, хоть шерсти клок
И тебя с неделькой
Да конечно, пусть будет, ходить мне за ним за 5 мин от дома.
Шоколадная вне форума  
Old 22.11.2010, 22:52
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Пасибки Мы вчера шевелились, сегодня спим))
Паработали можно и поспать

Цитата:
Да вы круты, как поросячий хвостик))) Ты во сколько отдавать думаешь? В 3 или раньше?
я запомню про хвостик!
В ясли записаны На сентябрь 11года. До трех не дотянем финансово

Цитата:
Пасиб У Маруси, кажись, сегодня тож неделька
Ага 41 кажись) Теперь запоминаем Стася родилась 22, а не 21

Цитата:
Ты ей мажешь дёсны чем-нибудь?
Мажу калгелем, помогает. Но сейчас уже нурофен пущен в ход

Цитата:
Мы сегодня были на молочке, дали нам 4л молока Агу мама. В меню написаны ещё сок и пюре фруто-няня, кажется, но дают только молоко. Пюре я покупаю в магазине)))
Ты пюре употребляешь???
МОжет это меня на уже рожденых детей
Цитата:
бедная Софочка, так деток жалко ,когда мучаются!
Надь, хорошо хоть это дают, нам вроде тоже что-то положено, в смысле ребенку, надо узнавать
Да.....Сейчас вот уснула, буду надеятся что ночь пройдет хорошо)

А ты про молочку у педиатора спроси. Должны давать.
Siren* вне форума  
Old 22.11.2010, 22:57
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Жопы они такие
Даже я себе перешивала пальто, у меня тоже были бидонята теперь назад надо перешивать

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Галь, зато с будешь вся в такая красивая в новом пуховике гулять с Никиткой
Вита, привет! Вы уже шевелитесь официально???
Siren* вне форума  
Old 22.11.2010, 23:53
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Паработали можно и поспать
Ага, сегодня утром чую пополз, смотрю - запёрся под пупок слева и там тусит, а у меня картина маслом - справа ровный живот, а слева шишка торчит, так ржачно

Цитата:
я запомню про хвостик!
В ясли записаны На сентябрь 11года. До трех не дотянем финансово
В ясли в Дмитрове пойдёте? Родители с квартирой не надумали?
Я вчера с мамой поругалась из-за яслей, сказала что в 1,5 отдам, она - сиди дома, расти сама, а она работать будет в 63 года. У меня уже до истерики доходит.

Цитата:
Ага 41 кажись) Теперь запоминаем Стася родилась 22, а не 21
Ровно в 41 неделю)))

Цитата:
Мажу калгелем, помогает. Но сейчас уже нурофен пущен в ход
Температуру сбивает? Держитесь! Может, поспите сегодня.

Цитата:
Ты пюре употребляешь???
МОжет это меня на уже рожденых детей
Ага, яблочное детское люблю
Нет, это как раз для беременных, оно у нас одно, но немного другое, чем дают. По меню молоко должны по 0,2 пакетики давать и меньше, а мне по 1л выдали. 1 пакет брату отдала, мы с ним заезжали, как особо беременному и кормящему
Шоколадная вне форума  
Old 23.11.2010, 09:57
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Не знаю почему, но мне сегодня тааааак захотелось ярко накраситься и залезть на каблуки. Накрасилась, залезла на работе в туфли. К чему бы это?
LenoOK вне форума  
Old 23.11.2010, 10:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем прюветик!
Сочная долька вне форума  
Old 23.11.2010, 10:13
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

С недельками девочки, ссори за опоздание!
Лена, ну настроение хорошее смотрю у тебя, так держать!)
Маруся родила??
Сочная долька вне форума  
Old 23.11.2010, 10:23
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
С недельками девочки, ссори за опоздание!
Лена, ну настроение хорошее смотрю у тебя, так держать!)
Маруся родила??
Женечка, привет.
Спасибо за поздравленьку. Настроение действительно хорошее, выспалась. На обед салатик "оливье" припасла. На работе уже пузо не скрываю.
Как у вас дела?

А вот темка про МАРУСЮ:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20140
LenoOK вне форума  
Old 23.11.2010, 11:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ой, ну бегем поздравлять))
Сочная долька вне форума  
Old 23.11.2010, 12:11
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, сегодня утром чую пополз, смотрю - запёрся под пупок слева и там тусит, а у меня картина маслом - справа ровный живот, а слева шишка торчит, так ржачно
шишка на всех правах хозяина ползает) А потом как начнет с двух сторон одновременно торчать еще смешнее будет

Цитата:
В ясли в Дмитрове пойдёте? Родители с квартирой не надумали?
Я вчера с мамой поругалась из-за яслей, сказала что в 1,5 отдам, она - сиди дома, расти сама, а она работать будет в 63 года. У меня уже до истерики доходит.
Еще не решено, я хочу в Москве конечно... Родители даже не знаю, с мамой после ее выходок не общались. Не знаю насколько это правильно но больше не знаем как на нее влиять...(
Вот и я маме говорила ты сиди а я работать пойду, з\п в любом случае буду больше получать чем она..... упирается. А в ясли отдашь мама ничего сделать не сможет. Я вообще за ясли, малышам интересно вместе, им нужен социум себе подобных. А в три уже не много сложнее адаптация проходит...
Да и если честно сидеть дома так долго угнетает, я вот совсем из жизни выпала, живу в "деревне" кроме бабушки и пообщатся особо не с кем. Единомышлеников нет... Кума все в Москве пропадает, а теперь вообще в Индию уезжает отдыхать... А я ее жду как глоток воздуха

Цитата:
Температуру сбивает? Держитесь! Может, поспите сегодня.
Сбивает на несколько часов, ночью проспали до 5, потом лекарство дала, десны намазала ( во рту у нее как в духовке), уснули в обнимку. Утром темепратура 37 была, зуб с одной стороны уже на подходе, второй чуток отстает. Терпим, мужаемся

Цитата:
Ага, яблочное детское люблю
Нет, это как раз для беременных, оно у нас одно, но немного другое, чем дают. По меню молоко должны по 0,2 пакетики давать и меньше, а мне по 1л выдали. 1 пакет брату отдала, мы с ним заезжали, как особо беременному и кормящему
Какая запутаная запутанность
Ну любимому братику это святое
Siren* вне форума  
Old 23.11.2010, 12:18
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Не знаю почему, но мне сегодня тааааак захотелось ярко накраситься и залезть на каблуки. Накрасилась, залезла на работе в туфли. К чему бы это?
Вот всегда бы так надо!!!!!
Siren* вне форума  
Old 23.11.2010, 12:33
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Вот всегда бы так надо!!!!!

Да у меня вообще что-то такая деловая деловитость появилась. По офису тусю как электровеник. Стоко всего успеваю! ттттт, не сглазить бы.....
LenoOK вне форума  
Old 23.11.2010, 13:19
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Цитата:
шишка на всех правах хозяина ползает) А потом как начнет с двух сторон одновременно торчать еще смешнее будет
Холмы у нас нынче срединно-боковые разновысотные, и пупс на вершине, как Кутузов при Бородино))

Цитата:
Еще не решено, я хочу в Москве конечно... Родители даже не знаю, с мамой после ее выходок не общались. Не знаю насколько это правильно но больше не знаем как на нее влиять...(
Вот и я маме говорила ты сиди а я работать пойду, з\п в любом случае буду больше получать чем она..... упирается. А в ясли отдашь мама ничего сделать не сможет. Я вообще за ясли, малышам интересно вместе, им нужен социум себе подобных. А в три уже не много сложнее адаптация проходит...
Да и если честно сидеть дома так долго угнетает, я вот совсем из жизни выпала, живу в "деревне" кроме бабушки и пообщатся особо не с кем. Единомышлеников нет... Кума все в Москве пропадает, а теперь вообще в Индию уезжает отдыхать... А я ее жду как глоток воздуха
На маму сложно как-то влиять, пока она сама не поймёт наличия проблемы и не захочет её решить, а толчком может стать что угодно.
Конечно, хорошо, когда с ребёнком бабушка, но ей-то вряд ли захочется дома сидеть, тоже завоет)) Моя сидеть не сможет, тяжело физически, а с яслями ещё нервы мне потреплет.
Я вообще слабо представляю, как ты там живёшь. Даже будучи человеком самодостаточным и занятым, какое-то общение всё равно нужно, мы существа социальные. А мам с детками подходящих нет поблизости?

Цитата:
Сбивает на несколько часов, ночью проспали до 5, потом лекарство дала, десны намазала ( во рту у нее как в духовке), уснули в обнимку. Утром темепратура 37 была, зуб с одной стороны уже на подходе, второй чуток отстает. Терпим, мужаемся
Зато потом зубастые будете

Цитата:
Какая запутаная запутанность
Ну любимому братику это святое
Понятно, что ничего не понятно)) В смысле, меню для беременных вывешено только одно, но выдают несколько видоизменённым, так лучше?)))
Шоколадная вне форума  
Old 23.11.2010, 13:55
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

А я даже не поздаровалась, а все потому что ощещение буд то и не уходила Привет милые!
\
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение

Да у меня вообще что-то такая деловая деловитость появилась. По офису тусю как электровеник. Стоко всего успеваю! ттттт, не сглазить бы.....
Давай давай! А то скоро скорости поубавится, будешь катится не спеша
Цитата:
Холмы у нас нынче срединно-боковые разновысотные, и пупс на вершине, как Кутузов при Бородино))

Цитата:
На маму сложно как-то влиять, пока она сама не поймёт наличия проблемы и не захочет её решить, а толчком может стать что угодно.
Конечно, хорошо, когда с ребёнком бабушка, но ей-то вряд ли захочется дома сидеть, тоже завоет)) Моя сидеть не сможет, тяжело физически, а с яслями ещё нервы мне потреплет.
Вот и моя не захотела дома сидеть, а вдруг это бы повлияло....
Цитата:
Я вообще слабо представляю, как ты там живёшь. Даже будучи человеком самодостаточным и занятым, какое-то общение всё равно нужно, мы существа социальные. А мам с детками подходящих нет поблизости?
Знаю двух мам, тоже самомам кстати... Но я боюсь их тараканов, да и детки их помладше, они их на колясках катают, а мы в парке пешехондрим Но иногда пообщаюсь с ними всеж социум
Я здесь вообще много кого знаю, но они все в москву уезжают в основном и встретить их можно только в хорошую погоду. Так что если бы не интернет давно бы с дубинкой ходила
Цитата:
Понятно, что ничего не понятно)) В смысле, меню для беременных вывешено только одно, но выдают несколько видоизменённым, так лучше?)))
Все понятно
Siren* вне форума  
Old 23.11.2010, 14:49
Francyzenka
Мама-чайник

Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Да, у нас вообще в городе яслей нет. А в садики очереди такие, что и с 3х лет не всем дают.
У меня некому с Фаей сидеть, будем до садика. Но буду подрабатывать, благо профессия преподавателя это позволяет)

У меня,кстати, на садик невелика надежда: мы болеем каждый месяц, а в садике неизвестно как будем. Хотя я надеюсь, что мы сейчас всё отболеем а в садик прекрасно пойдём))))
Francyzenka вне форума  
Old 23.11.2010, 15:09
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я даже не поздаровалась, а все потому что ощещение буд то и не уходила Привет милые!
Да и я временами забываю, уходила или нет, мы ж тут живём)))

Цитата:
Вот и моя не захотела дома сидеть, а вдруг это бы повлияло....
Как бы не повлияло в обратную сторону от постоянной привязанности к дому и дитю изо дня в день. По себе скажу, что я бы на стену полезла, и на будущее думаю может скалодром в комнате сделать, а то ж 1,5 года сидеть)))

Цитата:
Знаю двух мам, тоже самомам кстати... Но я боюсь их тараканов, да и детки их помладше, они их на колясках катают, а мы в парке пешехондрим Но иногда пообщаюсь с ними всеж социум
Я здесь вообще много кого знаю, но они все в москву уезжают в основном и встретить их можно только в хорошую погоду. Так что если бы не интернет давно бы с дубинкой ходила
А у нас наоборот все с мужьями-скандалами и любители посплетничать-пообсуждать да поохать. Надо где-то искать нормальных))
Тараканов в плане отношения к мужчинам и к жизни вообще из-за имеющегося опыта?
Если бы не интернет, у нас полгорода уже в руинах лежало бы))) Я спокойная, но если достать...
А ещё говорят компьютер это вред)))
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема