Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 15:05
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
пополоскай содой тогда)) или ромашкой, календулой
Соды дома точно нет!А ромашку которая в аптеке продается заварить?
Anetta вне форума  
Old 23.11.2010, 15:05
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,добрый день всем еще раз!Съездила кровушку сдала последний раз на сифилис.надоело уже то забирают ,то вливают...Бортики мои пережили стирку отлично)), поглажу , сфотаю, выложу вам))
Мариш, я тоже жду пока пройдет, хотя иногда так надоедает что приходится походить.А я стала замечать что дите икает, когда поем или выпью чего, как будто от нехватки места...
sonicgirl вне форума  
Old 23.11.2010, 15:07
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Аня,Катя- а я прям не могу.. долго икает .. я начинаю вертеться.. то похожу.. то полежу.. и так часто икать начал.. завтра спрошу гинеколога не опасно ли это ..
А мой стал тоже много икать, вчера тоже очень долго, аж жалко малыша стало, кстати стал икать как перевернулся, до этого не было очень давно.
Ilanka вне форума  
Old 23.11.2010, 15:08
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
У меня тоже слетает иногда,особенно когда доча копошиться начинает,так он с таким треском летит на пол!
Так главное я его одела потом на учебе-а он опять слетел!
Вера,у меня зуб разболелся-подскажи что делать?
Anetta вне форума  
Old 23.11.2010, 15:08
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки а где наша Мила?
У Милы все в порядке,мы с ней часто списываемся! Просто они интернет дома меняют,вот она и не выходит сюда,на днях должна появиться!
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.11.2010, 15:11
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Неделкк с недельками!!!!!У нас их седни многоИнтересно как там Ярослава наша?У нее сегодня 37 неделек, можно смело рожать.

Девуси, у меня пол ночи хватало неясно что, но мне уже реально хочется чтоб все свершилось быстрее!
у меня вчера после осмотра хватало,но поспала немного и все прошло!))) Сегодня только ходить что-то тяжело,вроде ничего не болит.
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.11.2010, 15:13
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Так главное я его одела потом на учебе-а он опять слетел!
Вера,у меня зуб разболелся-подскажи что делать?
Аня, если зуб под пломбой или ранее не лечен-полоскать бесполезно,лучше к врачу,а боль какая?острая ,ноющая?от горячего,холодного, самопроизвольная?
sonicgirl вне форума  
Old 23.11.2010, 15:13
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Вот и мне 25 число очень очень нравится! даю себе установку, вкрай 26 вечером будем использовать папатерапию, чтоб хоть 27 вышел Ну самый крайний день это 28, т.к. день Матери будет, можно себе и подарочек такой сделать Если не рожу, то 30 на прием и по-любому положат в стационар, а я ой как туда не хочу
Вот и я не хочу в стационар!Будем уговаривать дочу самой вылезти!)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.11.2010, 15:14
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
девочки- а что вы делаете когда мылыши икают ?меяете положение.ходите или просто ждете когда пройдет ?
я когда как..бывают, лягу по-другому, и проходит икота..а бывает и само по себе быстро проходит...а иногда - что ни делай - не проходит..
а муж советует мне попить водички) думает, ребенку лечге от этого станет)) я говорю у малыша там воды итак целый бассейн))))
Finka вне форума  
Old 23.11.2010, 15:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение

К докторам всё-таки не хочешь обращаться? Уж очень высокая температура....

неа.как-нибудь с Божьей помощью.объясняю почему.год назад (Насте только-только исполнилось 2 годика) как раз в разгар эпидемии свинного гриппа,у неё также резко начинается рвота и подскакивает температура до 40... вызываю скорую с целью чтоб назначили лечение.диагноз я и без них поставила.приезжает дама средних лет.я ей всё в подробностях описываю...она кивала-кивала,потом спрашивает "а что у вас ребёнок сегодня ел?" я не заморачиваясь : на завтрак кашку,на обед супчик рыбный,на полдник фрукты и творожок..." и тут звучит коронная фраза "а,ну так всё понятно,ребёнок отравился рыбным супом...и вообще,Вы что не знаете,что дети до 6 лет должны есть протёртую пищу..." (в общем-то этот смайлик всего на 2-3% соответствует выражению моего лица в тот момент... )...назначает лечение,я уж не помню,но тоже лажу какую-то противопростудную (это при диагнозе отравление...).я спрашиваю "а маленькому 3мес,что нужно и можно для профилактики,да и мне,поскольку я его грудью кормлю...?" в общем выставила я её...потом через пару месяцев мы попали в инфекционку с Никитой.у него угасли рефлексы рук и ног... лежал как дохлый лебедь...назначили нам антибиотики.на вопрос "а какой у нас диагноз?" мне ответили "а мы не знаем.предполагаем,что у вас была ангина..." да ё*аный случай...какие доктора...спасибо,нет у меня желания к ним обращаться...
Иринка241 вне форума  
Old 23.11.2010, 15:16
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого,вы такие большие уже!
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.11.2010, 15:20
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Аня, если зуб под пломбой или ранее не лечен-полоскать бесполезно,лучше к врачу,а боль какая?острая ,ноющая?от горячего,холодного, самопроизвольная?
8 раньше была леченая,а за 2-3 последние недели образовалась дырка!Ноющая боль!
Anetta вне форума  
Old 23.11.2010, 15:21
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
У Милы все в порядке,мы с ней часто списываемся! Просто они интернет дома меняют,вот она и не выходит сюда,на днях должна появиться!
ой, ну здОрово. когда связь не теряется!
нам тоже так было интересно читать про тебя - как ты там в больничке, как ваши делишки!
Finka вне форума  
Old 23.11.2010, 15:23
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ого,вы такие большие уже!
ну подросли чуток)
Finka вне форума  
Old 23.11.2010, 15:23
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой волнительно как, у меня прям внутри все переворачивается когда читаю такие сообщения ))) Ну давайте вам уже не страшно за лялькой ехать ) Будешь первой )
А мне-то как!))) Как ни странно,но я сейчас начала бояться родовой боли,именно боли...вот тебе,Юля,и последний таракан!
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.11.2010, 15:24
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я схваток боюсь)))
Finka вне форума  
Old 23.11.2010, 15:24
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
8 раньше была леченая,а за 2-3 последние недели образовалась дырка!Ноющая боль!
Если нервы удалены, то хочешь мое мнение ну ее нафиг эту 8-ку,а если не удалены нервы,то по любому , если дырка, о ехать тебе к врачу))(хотя смотря какая 8-ка,может даже если и нерв есть-удалить легче и проще и тебе и врачу))
sonicgirl вне форума  
Old 23.11.2010, 15:25
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

LoveStory_-попроси эпидуральную...говорят с ней рожать очень хорошо..
Мариш вне форума  
Old 23.11.2010, 15:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я схваток боюсь)))
почему?
Иринка241 вне форума  
Old 23.11.2010, 15:26
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и что еще страшнее - это ВЫХОД ребенка из меня))))) О-о
Finka вне форума  
Закрытая тема