|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а муж советует мне попить водички) думает, ребенку лечге от этого станет)) я говорю у малыша там воды итак целый бассейн))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вызываю скорую с целью чтоб назначили лечение.диагноз я и без них поставила.приезжает дама средних лет.я ей всё в подробностях описываю...она кивала-кивала,потом спрашивает "а что у вас ребёнок сегодня ел?" я не заморачиваясь : на завтрак кашку,на обед супчик рыбный,на полдник фрукты и творожок..." и тут звучит коронная фраза "а,ну так всё понятно,ребёнок отравился рыбным супом...и вообще,Вы что не знаете,что дети до 6 лет должны есть протёртую пищу..." (в общем-то этот смайлик всего на 2-3% соответствует выражению моего лица в тот момент... )...назначает лечение,я уж не помню,но тоже лажу какую-то противопростудную (это при диагнозе отравление...).я спрашиваю "а маленькому 3мес,что нужно и можно для профилактики,да и мне,поскольку я его грудью кормлю...?" в общем выставила я её...потом через пару месяцев мы попали в инфекционку с Никитой.у него угасли рефлексы рук и ног... лежал как дохлый лебедь...назначили нам антибиотики.на вопрос "а какой у нас диагноз?" мне ответили "а мы не знаем.предполагаем,что у вас была ангина..." да ё*аный случай...какие доктора...спасибо,нет у меня желания к ним обращаться...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если нервы удалены, то хочешь мое мнение ну ее нафиг эту 8-ку,а если не удалены нервы,то по любому , если дырка, о ехать тебе к врачу))(хотя смотря какая 8-ка,может даже если и нерв есть-удалить легче и проще и тебе и врачу))
|
|
|