Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 15:26
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
почему?
ну не знаю) все говорят - так больно , просто ужас..головой об стенку бьются)))
вот и я думаю также буду себя вести)))))
Finka вне форума  
Old 23.11.2010, 15:28
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Если нервы удалены, то хочешь мое мнение ну ее нафиг эту 8-ку,а если не удалены нервы,то по любому , если дырка, о ехать тебе к врачу))(хотя смотря какая 8-ка,может даже если и нерв есть-удалить легче и проще и тебе и врачу))
Да я согласна удалить-но сегодня я уже явно никакой поездки не выдержу!да и бандаж еще на ремонте!Ну что за день!Хоть бы муж быстрее домой приехал!!!
Anetta вне форума  
Old 23.11.2010, 15:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я схваток боюсь)))
Цитата:
и что еще страшнее - это ВЫХОД ребенка из меня))))) О-о
это уже не так больно,я тебя уверяю...
Цитата:
что-то никого бьющимися головой об стену во время схваток не видела видимо,не там рожала...
ну-ка прекрати панику нагонять...всё будет хорошо.верь в хорошее.
Иринка241 вне форума  
Old 23.11.2010, 15:32
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Да я согласна удалить-но сегодня я уже явно никакой поездки не выдержу!да и бандаж еще на ремонте!Ну что за день!Хоть бы муж быстрее домой приехал!!!
Ну если дырка есть , то попробуй солевой раствор , только без соды.и комнатной температуры, не горячий.
sonicgirl вне форума  
Old 23.11.2010, 15:34
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

sonicgirl- а я уже все.. последний раз кровь здала на прошлой неделе и больше не надо будет ) а не верится )
Мариш вне форума  
Old 23.11.2010, 15:35
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Седня на прием ходили. И врач (та, что мою Г заменяет) сказала, что не у меня никакой ИЦН, раз я 2 недели без пессария уже хожу без ограничения движения. Что плод тяжеленький уже, и шейка давно бы уже раскрылась. Вот те раз. перестраховались.....
Иринка, как твоя доченька?
Блииин,ну и врачи.................
_LoveStory_ вне форума  
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
это уже не так больно,я тебя уверяю...

что-то никого бьющимися головой об стену во время схваток не видела видимо,не там рожала...
ну-ка прекрати панику нагонять...всё будет хорошо.верь в хорошее.
Спасибочки, поверю тебе на слово, как опытной мамульке!
Finka вне форума  
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера у меня в 8 тоже отвалился на прошлой неделе кусочек.. потом когда рожу наверное удалю сразу.. только бы не разболелся за это время.
Мариш вне форума  
Old 23.11.2010, 15:38
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Спасибочки, поверю тебе на слово, как опытной мамульке!
Иринка241 вне форума  
Old 23.11.2010, 15:39
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
девочки- а что вы делаете когда мылыши икают ?меяете положение.ходите или просто ждете когда пройдет ?
Мне муж как-то выдал,когда доча икала-ты,говорит,воды выпей,может пройдет! Я говорю-так не я ж икаю!
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.11.2010, 15:42
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибки Юля
как ваши дела??
Пока держимся! Прогулялись немного с утра,теперь дома сидим.Ксюха моя оладушек выпрашивает.вот надо попу отрывать да идти готовить!
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.11.2010, 15:44
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я когда как..бывают, лягу по-другому, и проходит икота..а бывает и само по себе быстро проходит...а иногда - что ни делай - не проходит..
а муж советует мне попить водички) думает, ребенку лечге от этого станет)) я говорю у малыша там воды итак целый бассейн))))
Видимо все мужья одинаково мыслят!
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.11.2010, 15:45
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Хи а у меня ПДР на эту дату Г поставила ) А почему именно 12-го?
Дата просто нравится ему)))

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Ааааааааа)))))))) А я про капусту ) А суп я сама обожаю, но варю его сейчас крайне редко, только когда муж упросит... Сама пока не могу его есть, даже не знаю почему... Как-то не идёт он у меня в последнее время...
К сожалению, в это время с соседями ничего не сделаешь.... Имеют право....
Я солянку суп обожаю, только она не дешевая получается, если все для нее купить, муж мясо не ест, а себя и не балую солянкой, а надо бы наварить....

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
да я бы не накручивала,просто она у меня какая то безответственная....меня когда в начале беременности надо было на сохранение класть она тоже говорила что всё нормално,в итоге меня увезли на скорой....
У меня такая же врачи была, ей на все было плевать...

Цитата:
мне понравились бортики которые Марина 5 купила. они помоему без паралона. батик такой тематический и плотный.
Ага без паралона, там синтепон какой то....

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А мне-то как!))) Как ни странно,но я сейчас начала бояться родовой боли,именно боли...вот тебе,Юля,и последний таракан!
Мне кажется кто второй раз рожает боится больше, т.к. знает весь процесс, вот я не знаю какая это боль поэтому и не боюсь

Цитата:
Ты всех не слушай, у меня куча людей говорит, что была не такая страшная боль как ожидали и родили быстро, моя мама нас двоих родила и ни разу диких болей не было, говорит, но неприятные слегка болевые ощущения внизу и все...У всех все индивидуально...
Марина5 вне форума  
Old 23.11.2010, 15:48
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
неа.как-нибудь с Божьей помощью.объясняю почему.год назад (Насте только-только исполнилось 2 годика) как раз в разгар эпидемии свинного гриппа,у неё также резко начинается рвота и подскакивает температура до 40... вызываю скорую с целью чтоб назначили лечение.диагноз я и без них поставила.приезжает дама средних лет.я ей всё в подробностях описываю...она кивала-кивала,потом спрашивает "а что у вас ребёнок сегодня ел?" я не заморачиваясь : на завтрак кашку,на обед супчик рыбный,на полдник фрукты и творожок..." и тут звучит коронная фраза "а,ну так всё понятно,ребёнок отравился рыбным супом...и вообще,Вы что не знаете,что дети до 6 лет должны есть протёртую пищу..." (в общем-то этот смайлик всего на 2-3% соответствует выражению моего лица в тот момент... )...назначает лечение,я уж не помню,но тоже лажу какую-то противопростудную (это при диагнозе отравление...).я спрашиваю "а маленькому 3мес,что нужно и можно для профилактики,да и мне,поскольку я его грудью кормлю...?" в общем выставила я её...потом через пару месяцев мы попали в инфекционку с Никитой.у него угасли рефлексы рук и ног... лежал как дохлый лебедь...назначили нам антибиотики.на вопрос "а какой у нас диагноз?" мне ответили "а мы не знаем.предполагаем,что у вас была ангина..." да ё*аный случай...какие доктора...спасибо,нет у меня желания к ним обращаться...
Покажите мне хоть один детский сад где детей до 6 лет кормят протертой пищей??? Что ж потом будет с таким ребенком?
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.11.2010, 15:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки, всем за поздравления!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 23.11.2010, 15:49
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ну здОрово. когда связь не теряется!
нам тоже так было интересно читать про тебя - как ты там в больничке, как ваши делишки!
а я и не собираюсь пропадать! телефон всегда со мной.может даже нетбук у мужа выпрошу,чтобы удобней было...хотя на 5 дней можно и с телефона повыходить!
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.11.2010, 15:50
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне муж как-то выдал,когда доча икала-ты,говорит,воды выпей,может пройдет! Я говорю-так не я ж икаю!

Цитата:
Покажите мне хоть один детский сад где детей до 6 лет кормят протертой пищей??? Что ж потом будет с таким ребенком?
а потом будет дистония мышц ЖКТ,т.е. попросту ребёнка будет рвать от пищи кусочками...короче,ещё больше проблем будет...
а Вы говорите к врачам обратиться...э,не,мы люди хоть и не гордые,но как-нибудь сами...5,5лет обучения в меде даром не прошли...
Иринка241 вне форума  
Old 23.11.2010, 15:51
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
LoveStory_-попроси эпидуральную...говорят с ней рожать очень хорошо..
да не очень-то хотелось бы вмешательства такого в процесс! А там...посмотрю.Ну родила же я Ксюху без эпидуралки.
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.11.2010, 15:51
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ну если дырка есть , то попробуй солевой раствор , только без соды.и комнатной температуры, не горячий.
Вера спасибо!
Anetta вне форума  
Old 23.11.2010, 15:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
не всем, от болевого порога зависит. Редко конечно кому не больно...
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема