![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!надеюсь помните еще меня!как у вас дела?
мы вот опять заболели. жена отца приперлась к нам больная. блин сука и промолчала. раз в жизни пришла и то заразила Никитулю. я ей позвонила так отматерила. зла не хватает. вообщем опять мы болеем(((((((((((((((((( а нам надо зондирование глазика делать.теперь откладываеться. Мамулечки чьим деткам делали зондирование расскажите что делали?как все прошло?как отреагировали малыши?сколько это стоит у вас? нам тоже на прививку надо в четверг. врач сказала что делдать будет только как выздоровем и еще через две недели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я как вспомню катюшку в этом возрасте)) эээх чудо а не ребенок) всегда спала, и сидя умудрялась уснуть, я трясла ее ей по барабану было, и не плакала совсем, я даже щечки ей щипала легонько и смеялась : ну хоть поплач пусть соседи услышат что у меня ребенок родился))) и потом играла , я спать лягу а она может часа 3 провозится с игрушками рядом, даже не сунется никуда, зато щас жару дает))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
держись |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Диана поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо большое Настеночка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато потом в возрасте 15-19 лет такой джаз маме устраивала-так что держись,надеюсь у тебя Катюха такой не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
вот незнаю((( вот что им интересно может снится? они в жизни ничего не видели)) мультики какие что ли...
или родители изверги во сне обижают ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |