![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фокси, Светочка не расстраивайтесь и не огорчайтесь... Я конечно не знаю как у вас, но пока я не устаканила в своё время СВОИ отношения с мамой у нас не наладились отношения с Денисом. Мама конечно мамой, но ей необходимо дать почувствовать, что вы её конечно любите и благодарны за всё,НО у вас НОВАЯ жизнь и другой человек с которым Вам необходимо решать жизненные проблемы, а мама может вам только помочь ОСУЩЕСТВИТЬ ваши решения (но не решать за вас или как они любят говорить СОВЕТОВАТЬ), а знаете как мужчины сразу чувствуют чужой нос на своей территории!
![]() ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО, мои хорошие! терпения вам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Юль... Ну да, отвыкли, но мы с ней и не жили особо, а вот я в последние дозамужние годы пипец как устала от ее давления. Она давит и ей всегда нужно все держать под контролем. Тяжело. Потому она и одна, после развода были отношения, но замуж второй раз она не пошла. И нам тяжко с ней жить, и, как мне кажется, ей тоже с нами нелегко ,ведь она привыкла быть себе хозяйкой, тем более что у нас хрущевка, мы как маська уложим в своей комнате, идем в зал (проходной) и сидим перед телеком, а мама шастает через зал в кухню или ванную, муж прямо бесится, никакого уединения. Для него это тяжелее всего, он же не хозяин в доме, сказать ничего не может, права голоса не имеет, вот и бесится... Понимает, но бесится... Ща копим на ипотеку...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а моя чета последнее время вечером совсем плохо ест...в итоге встает ночью 1 раз поесть..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлю и Тимурчика с даткой!! Всего самого лучшего, зубиков, крепкого сна, здоровья!
девочки, вчера сделала две прививки (акдс и полиомиелит) температура постоянно 37,7 и немного выше, мерить особо не дает. сбивается на пару часов и потом опять. весь горячий... плохо ест, не спит. думаю уже скорую вызывать.... что скажете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечку и Тимурчика с 11м месяцем!!!!!!!
Всем привет!!!!А мы все болеем,уже и я от малой заразилась((( Настена,Светик-не переживайте,вналадится!!!!!!! У нас тоже не все гладко.не скажу что прям черная полоса,но серая однозначно. Но недавно поняла,что все это мелочи жизни,бывают проблемы пострашнее!!!!!!!! У моей кумы малыш замер на 6-7 неделе,вот это действительно страшно....я сама до сих пор в себя не приду ![]() ![]() ![]() наверное,люди иногда бывают неблагодарны... |
![]() |