Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 10:42
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

У нас сейчас как раз полоса неудач.
Переехали к маме, но от этого только ругаемся без конца и с ней, и друг с другом...
На нервной почве у меня постоянная слабость, головные боли, ребенок плохо спит...
Начали справки собирать на ипотеку, а мужу НДФЛ дали на 3200 руб...
Навесили на мужа крупный штраф, и вообще гнобить его там начали, хотя директор его хороший знакомый и в фирму брал по дружбе...
И так, по мелочи фигня всякая...
Foxxy вне форума  
Old 23.11.2010, 10:55
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Зайка,я с радостью поделюсь с тобой своей удачей!!!!!!!!! у меня ее очень много!!! забирай половину!!
Софьюшка вне форума  
Old 23.11.2010, 10:56
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Зайка,я с радостью поделюсь с тобой своей удачей!!!!!!!!! у меня ее очень много!!! забирай половину!!
Ну это очень много, вам самим очень надо, особенно маленькому малышику!!!
Но чуть-чуть я возьму! СПАСИБОЧКИ!!!!
Foxxy вне форума  
Old 23.11.2010, 11:28
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

свои тараканы,можно так назвать....но больше я просто не уверена в нашем будущем(((да,у нас ребенок,ждем второго...НО!он так и не понимает,что я Б....многие мужья заботятся о беременной жене,не расстраивают ее...а ему пофиг!орет,психует,если просишь что-то сделать-реакция ужас!!много чего он мне вчера понаговорил...ревела,как белуга(((ДУРА!!! вот если бы у нас было полное взаимопонимание,вот тогда другой разговор...а так...не хочу я узами брака связывать нас..пока по крайней мере(((
блин..ну это сложно объяснить...Юль,вот нафиг мужику делать одолжение,када он считает себя пупом земли!тещу он "ублажать"не собирается!!!типпа им командуют зщдесь!!!!так его просишь поменять фильры на кранах уже 3 недели,он как будто не слышит!!!ну и приходится уже не просить,а говорить,чтоб поменял!!!и то это будет сопровождаться большим психом с его стороны!!!а дело-2х минут!!!! если он работает,то все!!!он ЗВЕЗДА!!!!!
masysik вне форума  
Old 23.11.2010, 11:29
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сонечка,солнышко!!!как хорошо,что у вас все просто замечательно!!!!тттттт!!!!пускай так будет и дальше!!!!!!!
masysik вне форума  
Old 23.11.2010, 11:31
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
свои тараканы,можно так назвать....но больше я просто не уверена в нашем будущем(((да,у нас ребенок,ждем второго...НО!он так и не понимает,что я Б....многие мужья заботятся о беременной жене,не расстраивают ее...а ему пофиг!орет,психует,если просишь что-то сделать-реакция ужас!!много чего он мне вчера понаговорил...ревела,как белуга(((ДУРА!!! вот если бы у нас было полное взаимопонимание,вот тогда другой разговор...а так...не хочу я узами брака связывать нас..пока по крайней мере(((
блин..ну это сложно объяснить...Юль,вот нафиг мужику делать одолжение,када он считает себя пупом земли!тещу он "ублажать"не собирается!!!типпа им командуют зщдесь!!!!так его просишь поменять фильры на кранах уже 3 недели,он как будто не слышит!!!ну и приходится уже не просить,а говорить,чтоб поменял!!!и то это будет сопровождаться большим психом с его стороны!!!а дело-2х минут!!!! если он работает,то все!!!он ЗВЕЗДА!!!!!
Понимаю... Действительно, если такое отношение, хочется таким же и платить... Так что эти тараканы мне знакомы...
Foxxy вне форума  
Old 23.11.2010, 12:02
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
У нас сейчас как раз полоса неудач.
Переехали к маме, но от этого только ругаемся без конца и с ней, и друг с другом...
На нервной почве у меня постоянная слабость, головные боли, ребенок плохо спит...
Начали справки собирать на ипотеку, а мужу НДФЛ дали на 3200 руб...
Навесили на мужа крупный штраф, и вообще гнобить его там начали, хотя директор его хороший знакомый и в фирму брал по дружбе...
И так, по мелочи фигня всякая...
Да, уж... Это временно, поверь мне... А мама... Просто вы отвыкли от неё.

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Светик, он как я понимаю живёт У ТЁЩИ. Этим всё сказано. Мужчине очень трудно перестроится... Он не у себя дома и считает, что тебе мама помогает... Просто может тебе попытаться повернуть всё так, чтобы он понял, что у него просто нет альтернативы... Снимать вы можете? Или купить своё жильё и т.д. Но если ты будешь убеждать мужчина с таким высоким ЭГО не поймёт. предложи ему снять квартиру, НО предупреди, что тогда будет тебе ОЧЕНЬ тяжело и ему необходимо будет перестроить свою жизнь. Т.е. при споре говори ему ДА, а не НЕТ. И пусть крутится... Не взламывай решение ваших трудностей в общении только на себя, пусть и он думает и РЕШАЕТ, а то мужчины только критиковать могут, а тут пожалуйста, выбирай дорогой как нам изменить нашу жизнь к лучшему, пусть будет хозяином ваших совместных решений... Но это я так... желаю Вам побольше взаимопонимания, но если вы живёте вместе и ЛЮБИТЕ друг друга, то НЕОБХОДИМО идти навстречу друг другу, без этого никак...
Хатик Юля вне форума  
Old 23.11.2010, 12:09
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фокси, Светочка не расстраивайтесь и не огорчайтесь... Я конечно не знаю как у вас, но пока я не устаканила в своё время СВОИ отношения с мамой у нас не наладились отношения с Денисом. Мама конечно мамой, но ей необходимо дать почувствовать, что вы её конечно любите и благодарны за всё,НО у вас НОВАЯ жизнь и другой человек с которым Вам необходимо решать жизненные проблемы, а мама может вам только помочь ОСУЩЕСТВИТЬ ваши решения (но не решать за вас или как они любят говорить СОВЕТОВАТЬ), а знаете как мужчины сразу чувствуют чужой нос на своей территории!
ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО, мои хорошие! терпения вам.
Хатик Юля вне форума  
Old 23.11.2010, 12:17
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Да, уж... Это временно, поверь мне... А мама... Просто вы отвыкли от неё.
Спасибо, Юль... Ну да, отвыкли, но мы с ней и не жили особо, а вот я в последние дозамужние годы пипец как устала от ее давления. Она давит и ей всегда нужно все держать под контролем. Тяжело. Потому она и одна, после развода были отношения, но замуж второй раз она не пошла. И нам тяжко с ней жить, и, как мне кажется, ей тоже с нами нелегко ,ведь она привыкла быть себе хозяйкой, тем более что у нас хрущевка, мы как маська уложим в своей комнате, идем в зал (проходной) и сидим перед телеком, а мама шастает через зал в кухню или ванную, муж прямо бесится, никакого уединения. Для него это тяжелее всего, он же не хозяин в доме, сказать ничего не может, права голоса не имеет, вот и бесится... Понимает, но бесится... Ща копим на ипотеку...
Foxxy вне форума  
Old 23.11.2010, 15:19
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Спасибо, Юль... Ну да, отвыкли, но мы с ней и не жили особо, а вот я в последние дозамужние годы пипец как устала от ее давления. Она давит и ей всегда нужно все держать под контролем. Тяжело. Потому она и одна, после развода были отношения, но замуж второй раз она не пошла. И нам тяжко с ней жить, и, как мне кажется, ей тоже с нами нелегко ,ведь она привыкла быть себе хозяйкой, тем более что у нас хрущевка, мы как маська уложим в своей комнате, идем в зал (проходной) и сидим перед телеком, а мама шастает через зал в кухню или ванную, муж прямо бесится, никакого уединения. Для него это тяжелее всего, он же не хозяин в доме, сказать ничего не может, права голоса не имеет, вот и бесится... Понимает, но бесится... Ща копим на ипотеку...
Желаю вам быстрей накопить на ипотеку... И терпения...
Хатик Юля вне форума  
Old 23.11.2010, 15:28
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Желаю вам быстрей накопить на ипотеку... И терпения...
Спасибочки!!! И вам во всем удачи!
Foxxy вне форума  
Old 23.11.2010, 17:27
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Тимурчика с 11 месяцами!!!

Яна вне форума  
Old 23.11.2010, 17:28
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка рада за тебя,так дерать!!!!!

Насть-Фокси,наладится все..жизнь она такая-плоса белая полоса черная
Яна вне форума  
Old 23.11.2010, 17:28
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Софьюшка рада за тебя,так дерать!!!!!

Насть-Фокси,наладится все..жизнь она такая-плоса белая полоса черная
Спасибочки! Да уж, надеюсь...
Foxxy вне форума  
Old 23.11.2010, 17:29
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки а моя чета последнее время вечером совсем плохо ест...в итоге встает ночью 1 раз поесть.. я вот думаю,может у них это периодами? никто за своими такого не замечал?? то ем,то ни ем
Яна вне форума  
Old 23.11.2010, 17:30
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки а моя чета последнее время вечером совсем плохо ест...в итоге встает ночью 1 раз поесть.. я вот думаю,может у них это периодами? никто за своими такого не замечал?? то ем,то ни ем
Ну моя этим не славится...жрет всегда и везде... и все равно спит хреново...
Foxxy вне форума  
Old 23.11.2010, 17:37
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлю и Тимурчика с даткой!! Всего самого лучшего, зубиков, крепкого сна, здоровья!

девочки, вчера сделала две прививки (акдс и полиомиелит) температура постоянно 37,7 и немного выше, мерить особо не дает. сбивается на пару часов и потом опять. весь горячий... плохо ест, не спит. думаю уже скорую вызывать.... что скажете?
Ивка вне форума  
Old 23.11.2010, 17:40
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Юлю и Тимурчика с даткой!! Всего самого лучшего, зубиков, крепкого сна, здоровья!

девочки, вчера сделала две прививки (акдс и полиомиелит) температура постоянно 37,7 и немного выше, мерить особо не дает. сбивается на пару часов и потом опять. весь горячий... плохо ест, не спит. думаю уже скорую вызывать.... что скажете?
Ну обычно говорят врачи, что это более-менее нормально... Только не давать этому держаться больше трех дней. У нас тоже такое было... Надо проспаться, конечно, попробуй на руках его убаюкать и пусть на ручках поспит...
Foxxy вне форума  
Old 23.11.2010, 17:58
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Юлечку и Тимурчика с 11м месяцем!!!!!!!

Всем привет!!!!А мы все болеем,уже и я от малой заразилась(((

Настена,Светик-не переживайте,вналадится!!!!!!!
У нас тоже не все гладко.не скажу что прям черная полоса,но серая однозначно.
Но недавно поняла,что все это мелочи жизни,бывают проблемы пострашнее!!!!!!!!
У моей кумы малыш замер на 6-7 неделе,вот это действительно страшно....я сама до сих пор в себя не придуСразу думаешь,что я просто счастливица!!!!!!С первой же попытки забеременела,выносила!Родила на 7-8 баллов!!!!Вот оно счастье!!!!Что ещё желать?!
наверное,люди иногда бывают неблагодарны...
*Стася* вне форума  
Old 23.11.2010, 19:57
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Стась, а почему замер, врачи не сказали? Вот ведь беда какая!
uma1604 вне форума  
Закрытая тема