|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Muza86;2681330]
Цитата:
Это ж ЖОПА будет! РЕбенка одевать, самой одеваться, и его в теплых вещах наматывать и к выходу на улицу все потные будут
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
! Блииин, я глажу ночью даже... когда дочка спит . Ручная она у нас совсем, и без внимания ни минутки не может . У меня от постоянных разговоров в горле вечно сухо .
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а вы детские вещи каким порошком стираете? Детским? У нас пакет ушастого няня заканчивается(который еще беременная покупала. Вот я мама-лентяйка!!! ))) ). Я вот думаю, может обычным порошком попробовать стирать, просто режим дополнительного прополаскивания поставить. Андрюша не аллергичный. Может, это рекламный трюк - само понятие "детский порошок"?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прихожу, а она поперек кровати лежит (я ее по центру и вдоль кровати кладу) и пеленку ручками скомкала, то лицо прикроет себе, то в рот угол пеленки тащит
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только ту вещь которую одевать надо. Да я лентяй , зато не запаханная и счастливая Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вроде ничего, спасибо . Растем . Сегодня бли в пол-ке, прибавили 1100 и выросли на 4см . Врач опять сказала - много .Со свекровью у нас так же .Цитата:
. Если у вас все в порядке и все счастливы - что тут плохого?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Получается примерно раз в неделю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
была тоже сначала ушастым нянем новые шмотки перестирала... Честно говоря, порошок мне не понравился, вещи какие-то серые после него стали, да и состав у него совсем не детского порошка, а самого что ни на есть обыкновенного В общем одно название "детский" порошок. После этого я Аистенком детским стирала - вот он понравился! Почти без запаха и вещи нежные... Еще брала дорогущий Baby Speci он вроде как с мыльными гранулами. Эффект примерно такой же как и от Аистенка Поэтому больше я решила не покупать такой дорогой порошок. Еще пробовала Мыльный порошок фирмы "Наша мама"... Вот тут я впервые увидела наструганное мыло!!! Хотя по эффекту он тоже мало чем отличается от Аистенка. В общем я на Аисте остановилась! Тоже как-то думала может на обычные порошки перейти, но меня останавливает что химии там больше... Не хочу чтоб у дочки аллергия на порошок началась. Хотя, может если полоскать подольше, то и разницы никакой не будет... Но я пока не буду рисковать, до года детским буду стирать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Эх, у нас пока нет ящика детского, все руки не доходят купить
На столе лежит все ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Просто споласкивать хорошо, и можно и взрослым стирать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
(в смысле из детских вещей, а для себя также как и ты - если я в этой вещи куда-то идти собираюсь и ее НАДО погладить)
|
|
|
|