Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 17:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Пришли со стационара. Посадила Деню на пол поиграть. Поворачиваюсь - Дени нет... Челюсть отвалилась к соседям на третий этаж!!! Квартира однокомнатная - особо не спрячишься... А он под кроватку залез и сидит там в три погибели - зато довоооооооооольный
и наверное ты весь довольный кайф обломала?!

А мои сегодня вдвоем активничуют, чтоб я их водила... Веду одного за ручку, другой за штанину цепляется.
ПИришка вне форума  
Old 23.11.2010, 17:13
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы и набалакали
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А айву пробовали? Варе она вкуснее, чем яблоко!!
неа не пробовали, нас от апельсина не оттащишь
Цитата:
Не пропустила! Я не писала ничё про эти сиьки на вкус г...о редкостное получилось
а на вид оч даже аппетитныЕ

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! ИРА ХОДИТЬ НОРМАЛЬНО СТАЛА!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!Молодчинка
с обновочками вас!!!Иришка чудо кудрявое

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

А мои сегодня вдвоем активничуют, чтоб я их водила... Веду одного за ручку, другой за штанину цепляется.
прикол мой тоже сегодня как юла,прям не отойдёшь от него
Ми_Леди вне форума  
Old 23.11.2010, 17:32
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
и наверное ты весь довольный кайф обломала?!

наверное полнолуние скоро - раз все детки зажигают
У Дениса тоже есть такой прикол - вцепится мне в штаны или коленки обнять, голову между коленок (моих!!!) просунуть и так ходить Вот только он то прямо идет, а я задом
Вероника Адаева вне форума  
Old 23.11.2010, 17:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
наверное полнолуние скоро - раз все детки зажигают
У Дениса тоже есть такой прикол - вцепится мне в штаны или коленки обнять, голову между коленок (моих!!!) просунуть и так ходить Вот только он то прямо идет, а я задом
сейчас полнолуние у нас
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.11.2010, 17:38
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

В смысле у вас? Оно по разному чтоли в разных городах наступает?
Old 23.11.2010, 17:41
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Цитата:
Ооооо - мы не одни - это радует
Вы титю кушаете???:
Да, Вероник, ночью грудь, потому что просто не знаю, сделать ничего нельзя,кроме как грудь дать.. иначе кричит Марго наша просто как резанная.. И вот сколько раз не проснется-всё грудь даю,не знаю,правильно ли! А у неё 4 зуба и периодически ещё прикусывает, ну случайно,но всё же неприятно....
Монька вне форума  
Old 23.11.2010, 17:45
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пришли со стационара. Посадила Деню на пол поиграть. Поворачиваюсь - Дени нет... Челюсть отвалилась к соседям на третий этаж!!! Квартира однокомнатная - особо не спрячишься... А он под кроватку залез и сидит там в три погибели - зато довоооооооооольный
А у нас под кровать особо не залезешь, у нас там ящик. Она любит под диван залезать и сидит там прикалывается, а специально хожу "ищу" её! А на смеётся!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.11.2010, 17:47
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Да, Вероник, ночью грудь, потому что просто не знаю, сделать ничего нельзя,кроме как грудь дать.. иначе кричит Марго наша просто как резанная.. И вот сколько раз не проснется-всё грудь даю,не знаю,правильно ли! А у неё 4 зуба и периодически ещё прикусывает, ну случайно,но всё же неприятно....
У нас война вообще с этими кусаниями. Иной раз так тяпнет что обоссаться можно (извините за подробности).
Короче это из-за зубов у них такое поведение. Я по своему заметила - как слюни желейные стали, так сразу и с груди не слазиемт и ночью не спит и кусаться начинает. Пипец короче. Единственное че более-менее снимает это на ночь (часа на 3-4) это камистад и глицин, потом плотно покормить и завалить спать.
Old 23.11.2010, 17:49
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас от пола до дна кроватки 25 см (специально щас померяла). Дениса ростом 76...
Как вот он там сидит представляете себе!!! )
И ведь это же умудриться еще надо сесть в таком пространстве...
Old 23.11.2010, 17:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
В смысле у вас? Оно по разному чтоли в разных городах наступает?
по россии да наверно,все таки,я в этом не сильна
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.11.2010, 17:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, спасибо за поздравлялки!!!

Мы ночью спим в кроватке до 1-2, а потом забираю к себе, тогда можем проспать максимум до 9, если не взять к себе, то просыпается каждые 30-40 минут, сиську в зубы и дальше спит.
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.11.2010, 18:01
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Дэник жгет!!!))
Иринку поздравляем с первыми шажочками!
Ну что девочки, не вытерпила я и съездили к платному ортопеду сегодня... Все подтвердил назначил лечение: гимнастика 4упражнения делать каждое по 800-1000раз в день, электрофарез, магнитотерапия, массаж. мало того сказал шейный позвонок не постоянен, поэтому носить на шее бандаж пор 6 часов в день и тоже массаж. и еще в бассейн порекомендовали и не давать ходить! я конечно постараюсь как можно меньше теперь давать ходить, но исключить это я думаю не возможно.
Через 2 месяца нам на рентген и на повторный прием.
Будем лечиться!
Ванильный Сахар вне форума  
Old 23.11.2010, 18:04
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Дэник жгет!!!))
Ну что девочки, не вытерпила я и съездили к платному ортопеду сегодня... Все подтвердил назначил лечение: гимнастика 4упражнения делать каждое по 800-1000раз в день, электрофарез, магнитотерапия, массаж. мало того сказал шейный позвонок не постоянен, поэтому носить на шее бандаж пор 6 часов в день и тоже массаж. и еще в бассейн порекомендовали и не давать ходить! я конечно постараюсь как можно меньше теперь давать ходить, но исключить это я думаю не возможно.
Будем лечиться!
удачи вам!!!лучше сейчас всё вылечить,чем потом мучится будет!
Про неходить конечно жесть.
Ми_Леди вне форума  
Old 23.11.2010, 18:04
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дэник жгет!!!))
Будем лечиться!
эммммс я правильно поняла что правильно без нулей???

Держись Саш!!! Набирайтесь с Толиком терпения! И удачи вам!
А причину вам ортопед не назвала? Из-за чего так получилось?
Old 23.11.2010, 18:48
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лизоньку и ее мамочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Девочкиииииииииии, давайте не будем все "ля-ля" в штыки воспринимать и спорить с испаринной на лбу!
Уже же обсуждали когда тема коснулась яиц, что все высказывают свое отношение/мнение/позицию! Короче не хочу повторяться, кто был в теме тот помнит!
Все мы разные, но все таки мы вместе!

я думаю вам он уже и не нужен!

Муж молодец! А чего ты туда такое добавила специфического???

Классное фото! ДОЧА=МАМА
И с топнушками вас! Классно!

И я тому пример. Мне было 1,5 года. Папа вел. Я подскользнулась, он чтоб я не упала подтянул меня. Итог - вывих!
Я имела ввиду не торт, а у мужа моего вкус специфический, раз ему эти сиськи понравились - по мне так было невкусно!!!

Цитата:
Во даёт а у нас ящик под кроваткой, не спрячешься

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Ну вы и набалакали

неа не пробовали, нас от апельсина не оттащишь

а на вид оч даже аппетитныЕ

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!Молодчинка
с обновочками вас!!!Иришка чудо кудрявое

прикол мой тоже сегодня как юла,прям не отойдёшь от него
Апельсины Варя тоже уважает! А мы с мужем в последнее время жёстко подсели на апельсины, каждый вечер их лопаем,уже как наркотик какой-то, если нет апельсинов, мне прям не по себе становится!

Цитата:
Дэник жгет!!!))
Будем лечиться!
Всё будет хорошо!!! Полечитесь немножко и будете бегать!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 23.11.2010, 18:50
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Мы ночью спим в кроватке до 1-2, а потом забираю к себе, тогда можем проспать максимум до 9, если не взять к себе, то просыпается каждые 30-40 минут, сиську в зубы и дальше спит.
Мои тож в кроватке спят, наверное до 2-х ночи, а потом начинается вставление сосок, укладывания и мне проще переложить их себе в кровать и дрыхним до 8-9 утра. Меня это не напрягает! И все довольны!

Цитата:
Ну что девочки, не вытерпила я и съездили к платному ортопеду сегодня...
Будем лечиться!
Удачи вам! Чтоб у Толика все хорошо было!
ПИришка вне форума  
Old 23.11.2010, 19:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Сашеньке и Толяшке терпения и скорее побороть бяку
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.11.2010, 19:20
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
эммммс я правильно поняла что правильно без нулей???

Держись Саш!!! Набирайтесь с Толиком терпения! И удачи вам!
А причину вам ортопед не назвала? Из-за чего так получилось?

причину никто не называет, мол так бывает иногда...
и делать нужно 800-1000раз, советуют до 3000 каждого упражнения в день, там всякие вращательные движения, они кровь начинают гонять по сосудам, тем самым увеличивают шанс появления этих ядер.
Самое грустное что при упражнениях нужно на спине Толяхе лежать, буду пытаться удерживать его

Девочки, огромное вам спасибо за поддержку!!!! Чтоб я без вас делала!
Любочка, огромное спасибо за фрукты
Ванильный Сахар вне форума  
Old 23.11.2010, 19:26
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
причину никто не называет, мол так бывает иногда...
и делать нужно 800-1000раз, советуют до 3000 каждого упражнения в день, там всякие вращательные движения, они кровь начинают гонять по сосудам, тем самым увеличивают шанс появления этих ядер.
Самое грустное что при упражнениях нужно на спине Толяхе лежать, буду пытаться удерживать его

Девочки, огромное вам спасибо за поддержку!!!! Чтоб я без вас делала!
Любочка, огромное спасибо за фрукты
Ого го!!!
Да это действительно трудно малыша сейчас удержать на спине...
Держитесь давайте! Мы с вами!
Гиф анимация животные
Old 23.11.2010, 21:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я имела ввиду не торт, а у мужа моего вкус специфический, раз ему эти сиськи понравились - по мне так было невкусно!!!
Таксь, я и имею ввиду, чего ты туда такого добавила, что для тебя было невкусно??

У меня волнующий вопросик: когда детки психуют - спину выгибают, как бы руки за голову кладут??? или как??? или у вас не психуют??
ПИришка вне форума  
Закрытая тема