![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы и набалакали
![]() неа не пробовали, нас от апельсина не оттащишь ![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!Молодчинка ![]() с обновочками вас!!!Иришка чудо кудрявое ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Дениса тоже есть такой прикол - вцепится мне в штаны или коленки обнять, голову между коленок (моих!!!) просунуть и так ходить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да, Вероник, ночью грудь, потому что просто не знаю, сделать ничего нельзя,кроме как грудь дать.. иначе кричит Марго наша просто как резанная..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче это из-за зубов у них такое поведение. Я по своему заметила - как слюни желейные стали, так сразу и с груди не слазиемт и ночью не спит и кусаться начинает. Пипец короче. Единственное че более-менее снимает это на ночь (часа на 3-4) это камистад и глицин, потом плотно покормить и завалить спать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас от пола до дна кроватки 25 см (специально щас померяла). Дениса ростом 76...
Как вот он там сидит представляете себе!!! ![]() И ведь это же умудриться еще надо сесть в таком пространстве... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравлялки!!!
Мы ночью спим в кроватке до 1-2, а потом забираю к себе, тогда можем проспать максимум до 9, если не взять к себе, то просыпается каждые 30-40 минут, сиську в зубы и дальше спит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэник жгет!!!))
Иринку поздравляем с первыми шажочками! Ну что девочки, не вытерпила я и съездили к платному ортопеду сегодня... Все подтвердил назначил лечение: гимнастика 4упражнения делать каждое по 800-1000раз в день, электрофарез, магнитотерапия, массаж. мало того сказал шейный позвонок не постоянен, поэтому носить на шее бандаж пор 6 часов в день и тоже массаж. и еще в бассейн порекомендовали и не давать ходить! я конечно постараюсь как можно меньше теперь давать ходить, но исключить это я думаю не возможно. Через 2 месяца нам на рентген и на повторный прием. Будем лечиться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про неходить конечно жесть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Держись Саш!!! Набирайтесь с Толиком терпения! И удачи вам! А причину вам ортопед не назвала? Из-за чего так получилось? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
причину никто не называет, мол так бывает иногда... и делать нужно 800-1000раз, советуют до 3000 каждого упражнения в день, там всякие вращательные движения, они кровь начинают гонять по сосудам, тем самым увеличивают шанс появления этих ядер. Самое грустное что при упражнениях нужно на спине Толяхе лежать, буду пытаться удерживать его ![]() Девочки, огромное вам спасибо за поддержку!!!! Чтоб я без вас делала! ![]() Любочка, огромное спасибо за фрукты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да это действительно трудно малыша сейчас удержать на спине... Держитесь давайте! Мы с вами! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня волнующий вопросик: когда детки психуют - спину выгибают, как бы руки за голову кладут??? или как??? или у вас не психуют?? ![]() |
|
![]() |