Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 10:20
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот, вчера сама себе накаркала, Максюха спал плохо, просыпался часто. Пойдём гулять скоро, появлюсь после прогулки. буду сёня первый раз малому макароны по-флотски делать.
Борюсику поправляться. Алён, удачно съездить в сервис. Лен, крепись. Что-то плохо наши дети спят.
О, макароны - наша самая любимая еда. Можно Настасье макарон положить с сыром и её окола часа не видно не слышно. Ест руками по одной макаронине.

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Привет!
ой, Селентина,извини....
Девы,спасибо за голоса))
Лен, смотри, ты заказываешь на сайте и просто почтовой доставкой оформляешь?
Я заказываю у посредника, т. к. Американские сайты не работают с Россией, а она уже отправляет мне обыкновенную посылку с объявленной ценностью.
Еленк@ вне форума  
Old 23.11.2010, 10:44
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

утра хорошего
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Привет, надеюсь что зубки камистадом мажу но не всегда действует по-моему.....
Пусть Борюсик поправляется и не сопливит!!!!!!!!
а калгель пробовала? у них разный состав.. спасибки
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инночка, это я на работе еще себя в руках держу! а вообще мне за 2 недели работы мои мужики наговорили больше комплиментов, чем муж за время декрета! Даже обидно!
хорошо, когда мужчины галантные а ты их тортиками
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Инн, ну и как? Подошла шапочка? Мне кажется что она такая огромная, может просто потому что у меня Настасья мелкая очень.
Пусть ваши соплюхи поскорей проходят. Как я тебя понимаю на счет мужа, мой на больничном неделю был, я уже выть от него начала.
С йогой тебя ещё раз!
спасибки
да я наверно не так померила окружность 48,5. шапка на 48 нам впритык. заказала 50 - велика, я 2 см убрала, седня сходили в ней- еще надо убрать. но я и заказала чуть больше, чтобы к концу зимы было в чем ходить.
недорогого ремонтика тебе
Жанин спасибки
этой ночью выспаться

Цитата:
О, макароны - наша самая любимая еда. Можно Настасье макарон положить с сыром и её окола часа не видно не слышно. Ест руками по одной макаронине.
а ты сыр плавишь или тертый просто?

а я к ортопеду и хириргу Борю возила, мы садиковскую комиссию потихоньку проходим. оказывается у нас небольшая грыжа . врач сказала. что до 1г должна была закрыться. но сказала ничего не делать, т.к. маленькая, и показаться через 6 мес. пресс почаще качать.
у нас зима без снега -10-15 и снега чуть-чуть, даже лопаткой копать нечего..
Инночка вне форума  
Old 23.11.2010, 11:02
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Инночка поправляйтесь скорее
А у нас снег и тоже -15,Мишке нравится,а я замерзаю быстро

Альфочка,ложись спать в 22-00 сегодня,говорят,что час сна до полуночи равен двум часам сна после полуночи.Это в плане отдыха.

Еленка,Настя у тебя прям всеядная
Lolly вне форума  
Old 23.11.2010, 11:17
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
да я наверно не так померила окружность 48,5. шапка на 48 нам впритык. заказала 50 - велика, я 2 см убрала, седня сходили в ней- еще надо убрать. но я и заказала чуть больше, чтобы к концу зимы было в чем ходить.
недорогого ремонтика тебе
Жанин спасибки
этой ночью выспаться

а ты сыр плавишь или тертый просто?

а я к ортопеду и хириргу Борю возила, мы садиковскую комиссию потихоньку проходим. оказывается у нас небольшая грыжа . врач сказала. что до 1г должна была закрыться. но сказала ничего не делать, т.к. маленькая, и показаться через 6 мес. пресс почаще качать.
у нас зима без снега -10-15 и снега чуть-чуть, даже лопаткой копать нечего..
Ну вот , надо было тебя не слушать и 50-ый взять
Сыр не плавлю, уже на тёпленькие макароны тру ну он просто мягенький становится.
Ой, а что за грыжа? Пупочная?
Фух, вот это погодка у вас мерзкая, наверное ещё и пасмурно так.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Еленка,Настя у тебя прям всеядная
Это точно Всё ест, но вот терпеть не может гречку такую без молока сваренную, прям воротит её.

Девы, а мы теперь вроде полноценные горшочники, теперь и писать и а-а просится, когда меня рядом нет то садится сама в штанах правда, потом приносит мне полный горшок, а штаны всё равно менять надо Ну я её всё равно хвалю
Ещё мы теперь понимаем слово "положи на место", несёт туда где лежало, и "выкини в мусорку", правда в мусорке я уже пару раз свой телефон находила.
Еленк@ вне форума  
Old 23.11.2010, 11:38
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! я набегом Катюшка требует отойти от компа...
Цитата:
Инночка, а как качать каким образом? Я подозреваю нам тоже надо качать снова пупочек выправляется... по крайней мере лишним пресс не будет.

Цитата:
Девы, а мы теперь вроде полноценные горшочники, теперь и писать и а-а просится, когда меня рядом нет то садится сама в штанах правда, потом приносит мне полный горшок, а штаны всё равно менять надо Ну я её всё равно хвалю
Ещё мы теперь понимаем слово "положи на место", несёт туда где лежало, и "выкини в мусорку", правда в мусорке я уже пару раз свой телефон находила.
С горшочничеством Ну что Лен поняла что думает доча на счёт твоего телефона
tata_solnce вне форума  
Old 23.11.2010, 11:59
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Lolly СПАСИБКИ у нас сопли просто

Цитата:
Ну вот , надо было тебя не слушать и 50-ый взять
Сыр не плавлю, уже на тёпленькие макароны тру ну он просто мягенький становится.
Ой, а что за грыжа? Пупочная?
Фух, вот это погодка у вас мерзкая, наверное ещё и пасмурно так.

так ты и так 50 купила, как я заказала норм все, сейчас есть в чем ходить, подрастет у меня голова болеть не будет, что одевать. велико не мало
грыжа пупочная . ведь гадство нас хирург с рождения 3 раза смотрел, и разные врачи причем, никто ничего не заметил
погода премерзопакостная небо низко, давит..
с полноценным горшком Настену
а мусорку я на дню пару раз обяз проверю
только хотела похвастаться, что 3-ий день штаны одни носим, а тут оконфузились

Таня на фитболе можно заниматься и на животе и на спинке.
я лежу с согнутыми коленями, Боря сидит, я его проваливаю между ног, а потом помогаю подняться за руки. сначала почти поднять, а попозже чисто символически.
Инночка вне форума  
Old 23.11.2010, 12:10
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо Инночка, так мы делаем думала может ещё что-то посоветовали
tata_solnce вне форума  
Old 23.11.2010, 12:19
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Настасью с горшком! Это большое достижение! Умнички!

Всем привет!
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.11.2010, 12:50
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Умница Настасья, горжусь Мы выкини в мусорку тоже понимаем, но под присмотром, телефон это сильно))))

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Настасью с горшком! Это большое достижение! Умнички!

Всем привет!
Привет, с неделькой и наступлением II триместра. А я сегодня узнала что девочка с кем раньше с дитями гуляли беременна. Аришке у неё в декабре 2 года будет, Даше в феврале годик и вот 3-й малыш, муж на сына надеется, причём т.к. месячных у неё не было, не знает какой срок, но не маленький.
Жанин вне форума  
Old 23.11.2010, 13:37
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
С горшочничеством Ну что Лен поняла что думает доча на счёт твоего телефона
Это точно. Она терь так с телефоном прикольно играет, ходит по комнате, телефон у уха и говорит "Алю, баба?"

Спасибо за поздравления с горшочком. У меня подруга год ребёнка приучала, всё было обписано и обкакано, а у нас как-то за 2-3 недели и без особых потерь. Надеюсь к весне и спать уже и гулять без подгуза.

Я взялась вязать то платьишко, тяжело даётся, но я борюсь Жень, когда к тебе муза придёт? Будем твои пинеты заканчивать? Я уже довязала их, подарю подруге.
Еленк@ вне форума  
Old 23.11.2010, 13:39
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Женечка с даткой!
Жанин трое погодков - тяжело, тут без няни на постоянной основе не обойтись((( мальчика им)
Инночка вне форума  
Old 23.11.2010, 13:40
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на работе осваиваю новый материал, блин, во и тупка я!
Мозг так тяжело расшевелить!

эээээ, все привет!
кАшачий вне форума  
Old 23.11.2010, 15:35
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Это точно. Она терь так с телефоном прикольно играет, ходит по комнате, телефон у уха и говорит "Алю, баба?"

Спасибо за поздравления с горшочком. У меня подруга год ребёнка приучала, всё было обписано и обкакано, а у нас как-то за 2-3 недели и без особых потерь. Надеюсь к весне и спать уже и гулять без подгуза.

Я взялась вязать то платьишко, тяжело даётся, но я борюсь Жень, когда к тебе муза придёт? Будем твои пинеты заканчивать? Я уже довязала их, подарю подруге.
поздравляю с горшочком!
про алло,баба - наше любимое развлечение)) (еще как вариант папа)
Marinoch вне форума  
Old 23.11.2010, 16:35
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!
Лен, с освоением горшка!!!
мы тоже с телефоном ходим и по деловону так "але-але")))
Милан снежок это здорово!!! одевайся теплее)))

а мы сегодня после занятий пошли в игровую комнату, Гошка там играл, я сидела наблюдала, потом смотрю около кукол торчит, подошла поближе, а он им футболки задирает и так протяжно "о-о-о" хорошо никто не видел, но я всеравно покраснела как рак... и где он понабрался... я конечно понимаю что он познает мир, но что-то не видела чтобы другие так делали(
натаSHка вне форума  
Old 23.11.2010, 16:40
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Наташ,может Гошка пуп имел в виду?Мишка вот тоже футболки всем задирает,когда спрашиваю где пуп
Lolly вне форума  
Old 23.11.2010, 16:45
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Привет, с неделькой и наступлением II триместра. А я сегодня узнала что девочка с кем раньше с дитями гуляли беременна. Аришке у неё в декабре 2 года будет, Даше в феврале годик и вот 3-й малыш, муж на сына надеется, причём т.к. месячных у неё не было, не знает какой срок, но не маленький.
Ого! три погодки да еще с такой маленькой разницей! круто!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Наташ,может Гошка пуп имел в виду?Мишка вот тоже футболки всем задирает,когда спрашиваю где пуп
Мы тоже задираем и ищем пуп))

Всем спасибо за поздравления!

Аленка, муза написала открытку, что скоро вернется))
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.11.2010, 16:55
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пупок он только на себе показывает, когда спрашиваю где у мамы руки в стороны, типа низнаю) чудной он у меня, только ему известно что он там искал в следущий раз пойдем посмотрю что будет делать) ему понравилось их в коляске игрушечной возить минут двадцать перевозил их к горке, а потом мне пришлось всех поочереди с горки катать
натаSHка вне форума  
Old 23.11.2010, 19:31
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Аналогично Моя так же, тащится прям, особ с котлеткой куриной и сыром под машу и медведя -
Цитата:
Это точно Всё ест, но вот терпеть не может гречку такую без молока сваренную, прям воротит её.

Я вот ваще гречку не ем. Маленькую меня от неё мутило и выворачивало, так же со свеклы, бее, я только после 18 примерно селёдку под шубой есть с ней начала, ну и борщ, а раньше нини А гречку могу ток с гуляшом мясным или печёночным, это я лю, но больше никак
Моя давно понимает эти фразы И лишнего, ттт, в мусорке пока не нашла

Цитата:
Моя так же пост играет,иногда плоский кубик от конструктора возьмёт так или ещё какую игруху, ну как ходить начала, ак и играет так))) А вид в этот момент деловущий, зажмёт м-ду ухом и плечом и пошла У нас приклеен к нижней полке пеленального стола старый настоящий телефон, с диском, ну не очень старый, последний из выпущенных года 4-5 назад, вот она по нему ещё наяривает Зато как игрушечный не может сломать.
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
а мы сегодня после занятий пошли в игровую комнату, Гошка там играл, я сидела наблюдала, потом смотрю около кукол торчит, подошла поближе, а он им футболки задирает и так протяжно "о-о-о" хорошо никто не видел, но я всеравно покраснела как рак... и где он понабрался... я конечно понимаю что он познает мир, но что-то не видела чтобы другие так делали(
да лана ты, неужели ты думаешь, что у малыша в таком возрасте мб злой умысел какой на куклу?

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
пупок он только на себе показывает, когда спрашиваю где у мамы руки в стороны, типа низнаю) чудной он у меня, только ему известно что он там искал в следущий раз пойдем посмотрю что будет делать) ему понравилось их в коляске игрушечной возить минут двадцать перевозил их к горке, а потом мне пришлось всех поочереди с горки катать
Перетрудилась, мать?
Rыs`k@ вне форума  
Old 23.11.2010, 19:42
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!

Женечку с неделькой!

Танюшку с победой!

Цитата:
Я её на дневной сон клала, а она приходила, притом не ревела, я не понимаю как она из кровати вылазит
У нас у кроватки две балки снимаются, и через эту дырку она залазиет и вылазиет из кроватки.

Цитата:
Получила одёжу из Бонприкса, клёвая, 2-й раз заказываю и не нарадуюсь.
А я все забываю в бонприкс бумажку одну отправить, я там выиграла 4000 руб))) вот надо им бумажку отапрвить чтобы они мне их на счет перечислили. И тоже закажу что-нить.

Цитата:

Боренька засопливел, ночь спали плохо
Не болейте!
nekotenok вне форума  
Old 23.11.2010, 19:43
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки, посоветуйте хорошую книгу о фотографии. Хочу научится фотать правильно
nekotenok вне форума  
Закрытая тема