|  23.11.2010, 20:18 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 06.07.2007 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 4097            |   Цитата: 
 у меня Ромка встал сам в 6 месяцев, так с ногами беда, хотя у нас и рахит еще, а вот Алинка позже встала, так у нее уже все вроде нормально. | |
|   | 
|  23.11.2010, 20:22 | ||||
| Мама-знаток Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Городок 
				Вес репутации: 63041            |   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
       | |||
|   | 
|  23.11.2010, 21:06 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   А я вспомнила вот это: Ходил недавно с мелкой к лору, впрочем, к врачу ходим не первый раз, так что уже привык просить, чтобы на отдельной бумажке написали ПЕЧАТНЫМИ буквами и названия лекарств, и дозировки, и количество раз в день. Вроде бы сходили нормально, правда пришлось звонить жене, узнавать номер садика (По моему объяснению - ну, тут через дорогу, там еще школа рядом и парковаться у помойки приходится, в садик не заехать - они номер определить не смогли). В общем сходил, все записал, все хорошо. Жена через час после возвращения показывает детскую карточку. Там первой строчкой большими печатными буквами: РЕБЁНОК ПРИШЁЛ С ПАПОЙ! P.S. Блин, вы действительно нас такими клоунами считаете? А я сказала, пусть смотрят и завидуют тогда. - вот это ты правильно сказала! Пусть завидуют!   | |
|   | 
|  23.11.2010, 21:11 | |||||
| Мама-умница Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Алматы 
				Вес репутации: 1487            |   Цитата: 
       Цитата:   Цитата: 
 Да мы тоже сами садимся, если у меня на коленках полулежа, ему даже руки мои не нужны, сам голову отрывает и садится! Цитата:  Руки у него ваще блин сильные! я пальцы ему даю свои, он за них хватается и поднимается, я за запястья не держу вообще его! З Ы, какие сиськи       | ||||
|   |