Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 16:17
Евген
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евген на пути к лучшему

господи,девочки вот так подумаешь,как же мужикам хорошо!а у нас всю жизнь какие-то проблемы!
Евген вне форума  
Old 23.11.2010, 16:24
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

А я не считаю что им хорошо! Им не дано носить под сердцем ребеночка!

Я читала в тестах пишут, что если цикл нерегулярный то надо тестом ловить О. начиная с 10го дня, я ловлю с 7го дня и купила вторую пачку уже, все равно ее поймаю!!
IrinKa! вне форума  
Old 23.11.2010, 16:43
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
А я не считаю что им хорошо! Им не дано носить под сердцем ребеночка!

Я читала в тестах пишут, что если цикл нерегулярный то надо тестом ловить О. начиная с 10го дня, я ловлю с 7го дня и купила вторую пачку уже, все равно ее поймаю!!
Полностью согласна!!!!! Я готова жить у врачей ,но самое главное я могу быть МАМОЧКОЙ!!!! А мужчины увы в пролёте
А насчёт тестиков на овуляцию-с нерегулярным циклом придётся раскошелиться,но оно того будет стоить! Нахалёнокможет стоит тестики помогут
Hygge вне форума  
Old 23.11.2010, 16:46
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девочки, я уже столько этих тестиков переделала...(((( Не могу я О поймать, это мне надо каждый день делать... Потому что М может и 1,5-2 мес не быть... Короче, со всех сторон... ерунда какая-то!
Спасибо Вам за понимание...
Нахаленок вне форума  
Old 23.11.2010, 16:49
IrinKa!
Мама-умница

IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Нахаленок, может ПА через день, наверняка не пропустите
IrinKa! вне форума  
Old 23.11.2010, 16:53
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Пробовали... мне врач советовала, но пока не получается...
Нахаленок вне форума  
Old 23.11.2010, 17:00
IrinKa!
Мама-умница

Ты главное верь! И все получится!
IrinKa! вне форума  
Old 23.11.2010, 17:04
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Пробовали... мне врач советовала, но пока не получается...
Блин!! Ну пипец какой-то!! Милая ну тогда врачи,врачи,врачи.Вся надежда на них и на Бога! Сходи к Матронушке.
Hygge вне форума  
Old 23.11.2010, 17:08
Лексик
Гость

Цитата:
Сообщение от CHRISTINA Посмотреть сообщение
Большое спасибо за поддержку и сопереживание! Сегодня Эви показал почти такую же яркую полосочку, как контрольная! В субботу делала Фрау-тест не утром, а вечером - специально проверяла, полосочка не супер яркая, но очевидная, и ярче, чем в первые дни! НО! Сегодня анализ крови показал 7,8!!!! Я в шоке, не знаю, что думать. 17 числа - 5,3! То есть рост хгч есть, но очень маленький, я бы думала уже на внематочную Б, но так это же еще и не беременность вовсе!!!! там первая неделя Б - от 10! Сегодня 33 ДЦ, обычно 32-35. Пошла к врачу, но прием она заканчивала, я буквально на пороге в двух словах ей объяснила....Она говорит, положительная динамика в хгч есть,берегите себя, приходите через недельку, поставим на учет!!!!Ну какой тут учет! Какая тут положительная динамика при таком хгч? Домой к родителям пришла, с мамой наедине осталась - разревелась, все рассказала...Полегче стало...Мужу конечно, ни слова...В общем, я боюсь, и не понимаю, что со мной
Ерунда какая-то. Больше чем уверена, что это ошибка в лаборатории. Если тест показывает слабенькую полосочку, значит он пересек или поблизости к 20 единицам (Евитест), а у Фрау вообще чувствительность 25 единиц. И это-чувствительность в моче, т.е в крови она намного выше!!! Я же писала, что у меня тест показал слабую полоску, а в крови 92 единицы!! Рекомендую перездать ещё раз, но в другой лаборатории, если есть возможность. Полоски появляются сразу? А ты не могла бы их прикрепить, мы бы глянули "комиссией". Ты не переживай, я ни первый раз читаю в нете, что тесты положительные, а по крови ничего, причем все делали в ИНВИТРО.

Old 23.11.2010, 17:38
CHRISTINA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лексик Посмотреть сообщение
Ерунда какая-то. Больше чем уверена, что это ошибка в лаборатории. Если тест показывает слабенькую полосочку, значит он пересек или поблизости к 20 единицам (Евитест), а у Фрау вообще чувствительность 25 единиц. И это-чувствительность в моче, т.е в крови она намного выше!!! Я же писала, что у меня тест показал слабую полоску, а в крови 92 единицы!! Рекомендую перездать ещё раз, но в другой лаборатории, если есть возможность. Полоски появляются сразу? А ты не могла бы их прикрепить, мы бы глянули "комиссией". Ты не переживай, я ни первый раз читаю в нете, что тесты положительные, а по крови ничего, причем все делали в ИНВИТРО.
Вот ты написала все, что я думаю по этому поводу! Тот же ход мысли... Тестики попробую завтра прикрепить... Как у тебя дела? Как самочувствие?
CHRISTINA вне форума  
Old 23.11.2010, 17:51
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Блин!! Ну пипец какой-то!! Милая ну тогда врачи,врачи,врачи.Вся надежда на них и на Бога! Сходи к Матронушке.
Я к ней постоянно хожу, с мужем 2 раза были совсем недавно... Да и одна езжу...
Нахаленок вне форума  
Old 23.11.2010, 18:13
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Я к ней постоянно хожу, с мужем 2 раза были совсем недавно... Да и одна езжу...
Молодец!!! Ходите обязательно.Матронушка поможет.Всё будет хорошо
Hygge вне форума  
Old 23.11.2010, 19:42
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

А у меня не получается к врачу попасть в понедельник Придется сначала самой идти на фолликулометрию, а потом уже к Г. Девочки, кто уде обследовался, подскажите пожалуйста, общее УЗИ органов малого таза тоже делать (это где просто смотрят матку, яичники) или хватит одной фолликулометрии?
Лапотулька вне форума  
Old 23.11.2010, 19:47
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
А у меня не получается к врачу попасть в понедельник Придется сначала самой идти на фолликулометрию, а потом уже к Г. Девочки, кто уде обследовался, подскажите пожалуйста, общее УЗИ органов малого таза тоже делать (это где просто смотрят матку, яичники) или хватит одной фолликулометрии?
А совместить эти процедуры нельзя разве?
Hygge вне форума  
Old 23.11.2010, 19:58
Лапотулька
Мама-практикант

Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
А совместить эти процедуры нельзя разве?
Если честно, я не знаю. Решила сначала у вас здесь узнать нужно ли это обследование, а завтра-послезавтра идти записываться... А если можно совместить, то это очень хорошо
Лапотулька вне форума  
Old 23.11.2010, 20:16
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Если честно, я не знаю. Решила сначала у вас здесь узнать нужно ли это обследование, а завтра-послезавтра идти записываться... А если можно совместить, то это очень хорошо
Я почитала немного и так поняла что можно совместить.По сути всё равно в одно место полезут Простите за прямоту
Hygge вне форума  
Old 23.11.2010, 20:27
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
Я почитала немного и так поняла что можно совместить.По сути всё равно в одно место полезут Простите за прямоту
Это точно, тут не поспоришь. Просто я читала, что УЗИ органов малого таза делают на полный мочевой пузырь... на ОЧЕНЬ полный.... Это значит не помеха для фолликулометрии?
Лапотулька вне форума  
Old 23.11.2010, 20:47
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно, тут не поспоришь. Просто я читала, что УЗИ органов малого таза делают на полный мочевой пузырь... на ОЧЕНЬ полный.... Это значит не помеха для фолликулометрии?
Ой точно! Перед фолликулометрией пописать надо. А что если сделать узи на полный мочевой,пописать и продолжить уже фолликуллометрию. Ну или сделать в разные дни тогда.А если трансвагинальное будет узи-то там полный мочевой не нужен кстати. Вообщем я думаю можно совместить.
Hygge вне форума  
Old 23.11.2010, 21:11
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CHRISTINA Посмотреть сообщение
Вот ты написала все, что я думаю по этому поводу! Тот же ход мысли... Тестики попробую завтра прикрепить... Как у тебя дела? Как самочувствие?
и правда дорогая, Лесик права, тут какая-то ошибка!!! ну не может быть так... и опять же все таки есть динамика...
может тебе есть смысл пересдать в другой лаборатории...
главное не нервничай, для ляльки это вредно
@Лялечка@ вне форума  
Old 23.11.2010, 21:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Ой точно! Перед фолликулометрией пописать надо. А что если сделать узи на полный мочевой,пописать и продолжить уже фолликуллометрию. Ну или сделать в разные дни тогда.А если трансвагинальное будет узи-то там полный мочевой не нужен кстати. Вообщем я думаю можно совместить.
девочки простите а как можно с полным мочевым пузырем УЗИ вытерпеть,я не представляю...Мне кажется очень некомфортно.И так то ощущения не из приятных,а если еще и в туалет охото.......
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема