![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что мама готова оказать тебе посильную помощь. не обсуждала с ней вопрос , чтобы она сидела с малышом, а ты на работу вышла. Тогда в осень уже сможешь выйти |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в стационаре врач сказала- срочно ложиться и капать имуннглобудин, а в районной консультации - ни в коем случае не капать, поскольку спровоцирует выкидыш. Тоже и с препаратами, одна говорит- одна, другая другое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы предпочла сама со своей жизнью разбираться, разве что с ребёнком посидеть будет очень важно. Сидеть с малявкой постоянно она не сможет, тяжело физически, ей давно на пенсии пора отдыхать и здоровье поправлять, так что это только на несколько часов. Если ты про осень 2011, то это слишком рано, такой надобности нет, не увижу совсем, как малыш растёт, да и на ГВ всё-таки надеюсь. Пока я вижу единственный выход - отдельно жить, но такого варианта пока не наблюдается. Разве что папа наш завтра появится и сообщит, что покупает нам квартиру ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя какие-то проблемы? Зачем препараты? Вывод: сходи к третьей и поковыряй инет, прежде чем применять что-либо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вообще, если ваш папа расщедрится на квартиру будет очень здорово, попробуй обсудить условия, если это возможно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Несколько кг я тоже поднимаю, на базар то за продуктами хожу, хоть до машины, а донести надо |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вот и я продукты носила, а мне запретили поднимать что-либо тяжелее чашки чая. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лучше спроси, сколько раз он появлялся))) Месяца 1,5 назад сказал, что все проблемы решит, а потом передумал, видимо, и выкинул финт. С того момента, как я бросила трубку, не желая выслушивать бред, он не появлялся, месяц или около того. Теперь можно сказать, что я сама виновата, и совесть грызть не будет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() зато слышала бы ты мужские разговоры, о том, что только бабы спсобны бросить своего ребенка,а вот они никогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А что от гранат запор бывает, не знала, спасибо)) Цитата:
![]() О, я даже от нашего собственного папы слышала, как он вставил пистон другу, который не помогал своему ребёнку. Герой нашего времени прям! Ими гордится страна! ![]() |
||
![]() |