|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Марина, обалдеть цены... А как же быть с палатой? Или это отдельная стоит столько? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** Мы тоже пошли ближе к кровати,сладких всем снов!!!
|
|||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А одна знакомая за 3-4 часа родила первого и вторую тоже что-то около того рожала. Все индивидуально. Цитата:
только я думаю а вдруг я в туалет пойду и не замечу что воды отошли... Цитата:
Цитата:
У нас тоже самое. В жк слышала летом...и мест нет и в коридорах кто-то спал..в общем кочмар. |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да пик еще какой, нам сказали, что доходило до того что в родилке по 8 человек одновременно рожали....одуреть конечно... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А летом вообще...и осенью видимо все с осени по НГ этим только и занимаются, а потом РД переполняют)))) А мы мартовские кошки))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ой мы поспали 2 часа, теперь думаю чем занять себя...еще и тошнить начало(((( беее... пойду наверно в кроватку почитаю, да уснуть попробую (опять) Приятной ночи девочки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валя, залезла ща в твои рецепты и вычитала интересный рецептик думаю вкусно, уже представила вкус, запеканка с баклажанами, надо бы попробовать, а то вегитарианцу надо что то готовить....
|
|
|