![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Как ваши дела?
Глазищи мои еще опухшие, но стрелки уже в 2 раза тоньше. ![]() Пришли наши анализы на аллергены. У нас все в норме! ![]() ![]() Будем теперь сдавать анализ на дисбак. Купили бифидумбактерин,будем давать потихонечку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем мамулям привет!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы все утро крутились, кряхтели, пыхтели... а как только я встала и пошла на кухню, доча тут же засопела вовсю... и спит до сих пор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!!Мы вчера вечером капризничали и всё время с сисей.это видимо из-за прививки.
а я вещи стираю Ушастым нянем и глажу всегда.и свои глажу.постельное бельё тоже.у меня нет сил так его встряхивать хорошо,что бы после сушки выглядело достойно.да и на глаженном как то более приятно лежать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я сисю даю и дальше сама спать. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=ЛюдМилаК;2685766]Всем доброго дня!!!!Мы вчера вечером капризничали и всё время с сисей.это видимо из-за прививки.
а я вещи стираю Ушастым нянем и глажу всегда.и свои глажу.постельное бельё тоже.у меня нет сил так его встряхивать хорошо,что бы после сушки выглядело достойно.да и на глаженном как то более приятно лежать ![]() ты её вообще одну дома оставила??? ![]() вот мой тоже ручками вскидывает.и от звуков неожиданных и когда лежит..например хочет перевернуться,а заваливается на спину от неожиданности.Нам невропатолог сказала,что это не нормально.даже АКДС нам запретила приветик!!!акдс вообще ужасная прививка,так что хорошо что хотя б пока запретили,там ртуть |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |